знамение Ионы пророкa.
Свернуть
X
-
Мир!Комментарий
-
Не забывайте, что когда давались пророчества, о новом подсчёте времени никто даже и не предполагал, поэтому и сейчас нужно считать так, как было принято в то время.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
-
А предкам уже говорить бесполезно, они свои отжили и покинули этот мир давным давноКомментарий
-
Вы кому это говорите? Мне или человеку, который жил 2000 лет тому назад? Если мне, то для меня отсчет времени нормальный нужен, я не понимаю "от вечера до вечера".... Теперь при слове утром, принято обозначать и часы утра, когда говорим вечер, мы говорим лишь о явлении, а время требует конкретизации... такова современность!
А предкам уже говорить бесполезно, они свои отжили и покинули этот мир давным давноНе следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Пророчества о Христе дано было не только нам, но и современникам Христа. Они тоже должны были убедиться в сбывшихся пророчествах о Иисусе, и подсчёт они вели так, как принято было в Израиле - "от вечера до вечера", ведь часов в то время не было и все ориентировались по заходу и восходу солнца. Так же мы должны вести подсчёт любым вычислениям, когда читаем Библию, учитывая особенность времяисчисления написанного пророчества, в этом нет ничего сложного.
А если кому каббала по душе, может взять учителей по ней, их сейчас очень много...
Там досконально обяснят все, а надо это вам?
Мир!Комментарий
-
если от вечера до вечера то не получается три дня и три ночи, поэтому считать надо как ахмед предложил - слава БогуКомментарий
Комментарий