знамение Ионы пророкa.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эсси
    Многогранность

• 11 March 2009
    • 1500

Сообщение от ahmed ermonov
    Ладно тогда опять считаем, чтобы получить три дня. Христос умер днем 1-день, от вечера до вечера суббота-2- день, утром после субботы, первый день недели -3-день воскрес. Какие проблемы, или вы не верите, что Христос воскрес???
    Мир!
    У меня нет никаких проблем. Просто не хотела, чтобы люди ввелись в заблуждение на счёт ваших 00.00 час.
    Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Эсси
      У меня нет никаких проблем. Просто не хотела, чтобы люди ввелись в заблуждение на счёт ваших 00.00 час.
      Давно уже введен новый отсчет времени для всех народов мира. Не думаю, что это должен смущать кого-то. Если кто ищет преткновения, ему их предостаточно предоставляет даже Писание!
      Мир!

Комментарий

• Эсси
        Многогранность

• 11 March 2009
        • 1500

Давно уже введен новый отсчет времени для всех народов мира. Не думаю, что это должен смущать кого-то. Если кто ищет преткновения, ему их предостаточно предоставляет даже Писание!
        Мир!
        Не забывайте, что когда давались пророчества, о новом подсчёте времени никто даже и не предполагал, поэтому и сейчас нужно считать так, как было принято в то время.

Комментарий

• Bерующий
          Отключен

• 07 May 2012
          • 153

вы не верите, что Христос воскрес???
          вообще верю, а вам не верю

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от Bерующий
            вообще верю, а вам не верю
            Верующими такое бывает, тут верят, там не верят

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Эсси
              Не забывайте, что когда давались пророчества, о новом подсчёте времени никто даже и не предполагал, поэтому и сейчас нужно считать так, как было принято в то время.
              Вы кому это говорите? Мне или человеку, который жил 2000 лет тому назад? Если мне, то для меня отсчет времени нормальный нужен, я не понимаю "от вечера до вечера".... Теперь при слове утром, принято обозначать и часы утра, когда говорим вечер, мы говорим лишь о явлении, а время требует конкретизации... такова современность!
              А предкам уже говорить бесполезно, они свои отжили и покинули этот мир давным давно

Комментарий

• Bерующий
                Отключен

• 07 May 2012
                • 153

такое бывает, тут верят, там не верят
                тут верят не воцерковленные а там не верят воцерковленные

Комментарий

• Эсси
                  Многогранность

• 11 March 2009
                  • 1500

Вы кому это говорите? Мне или человеку, который жил 2000 лет тому назад? Если мне, то для меня отсчет времени нормальный нужен, я не понимаю "от вечера до вечера".... Теперь при слове утром, принято обозначать и часы утра, когда говорим вечер, мы говорим лишь о явлении, а время требует конкретизации... такова современность!
                  А предкам уже говорить бесполезно, они свои отжили и покинули этот мир давным давно
                  Пророчества о Христе дано было не только нам, но и современникам Христа. Они тоже должны были убедиться в сбывшихся пророчествах о Иисусе, и подсчёт они вели так, как принято было в Израиле - "от вечера до вечера", ведь часов в то время не было и все ориентировались по заходу и восходу солнца. Так же мы должны вести подсчёт любым вычислениям, когда читаем Библию, учитывая особенность времяисчисления написанного пророчества, в этом нет ничего сложного.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от Эсси
                    Пророчества о Христе дано было не только нам, но и современникам Христа. Они тоже должны были убедиться в сбывшихся пророчествах о Иисусе, и подсчёт они вели так, как принято было в Израиле - "от вечера до вечера", ведь часов в то время не было и все ориентировались по заходу и восходу солнца. Так же мы должны вести подсчёт любым вычислениям, когда читаем Библию, учитывая особенность времяисчисления написанного пророчества, в этом нет ничего сложного.
                    Смотрю вы не отстанете... к вашиму сведению- это знамение для неверующих! Мне никаких знамений не нужно, слава Богу, Кто дал мне веру с полным "комплектом". Никакой мистики в трех днях и ночах нет...
                    А если кому каббала по душе, может взять учителей по ней, их сейчас очень много...
                    Там досконально обяснят все, а надо это вам?
                    Мир!

Комментарий

• Bерующий
                      Отключен

• 07 May 2012
                      • 153

Сообщение от Эсси
                      Пророчества о Христе дано было не только нам, но и современникам Христа. Они тоже должны были убедиться в сбывшихся пророчествах о Иисусе, и подсчёт они вели так, как принято было в Израиле - "от вечера до вечера"
                      если от вечера до вечера то не получается три дня и три ночи, поэтому считать надо как ахмед предложил - слава Богу

Комментарий

Обработка...