знамение Ионы пророкa.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сегодня 11 апреля 2012 года. Допустим, что я умер сейчас же... Погребли! 1-день закончился, начинается ночь 11 апреля до 24.00 1-ночь, в 00.00 наступил 12 апреля 2-ночь, с утра до вечера 12-апреля 2-день, с вечера до 24.00 продолжается 2-ночь 12 апреля, 00.00 наступил 13 апреля 3-ночь, утром 3-день... воскрес ли я? Проверять не буду
После 1-ночь, идет 2-ночь.
2-ночь, 2-день, 2-ночь. Любопытно.
После 2-ночи, идет 3-ночь.
Я думаю вы не воскресли.Спешите делать добро.Комментарий
-
«и отделил Бог свет от тьмы. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.»
Иисус это Свет. Что тьма? От чего он отделен?
«Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.»Спешите делать добро.Комментарий
-
Комментарий
-
«И УВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СВЕТ, ЧТО ОН ХОРОШ, И ОТДЕЛИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СВЕТ ОТ ТЬМЫ».
О чём здесь идёт речь? Некоторые учителя Библии говорят, что здесь говорится о видимом свете.
Но давайте спросим себя: можно ли физический свет от чего-нибудь отделить?
Мы знаем, что этот свет может излучаться и поглощаться, отражаться и преломляться, рассеиваться и фокусироваться, что его можно также разложить на семь цветов радуги, но можно ли его ОТДЕЛИТЬ?
Делал ли кто-нибудь когда-то что-то подобное?
Ответить на этот вопрос можно только словами народной песенки:
«Кому это надо? Никому не надо!
Кому это нужно? Никому не нужно!»
Да, не позавидуешь любителям толковать Библию буквально!
К свету физическому первая глава Бытия никакого отношения не имеет. Отделение же света от тьмы имеет в ней исключительно духовный смысл, и подразумевает это отделение ни что иное, как святость Бога.
Иисус Христос в конце Своего земного служения сказал:
«Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего» (Иоан.14:30).
Эти слова Иисуса есть лучшее определение святости и лучшее доказательство святой жизни Господа на земле.
Сегодня все верующие знают, что освящение, о котором говорится в Библии, подразумевает отделение себя от всего, что не свято, что не божественно. Если мы хотим быть светом этому миру, нам надо быть отделёнными от тьмы века сего.Комментарий
-
-
Комментарий
-
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
(Матф.12:40)
Сердце Земли-ад.Когда в Индии ночь,в Америке день.Поэтому,Когда Он там был 1,5 суток,то получилось 3 дня и три ночи.Ведь на всей Земле прошло не 1.5 суток,как в Израиле,а 3 дня и три ночи.
Считайте верно.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
(1Пет.3:18-20)
Где находились эти духи?В аду.
Где был Иисус ,будучи мёртвым?В аду и в сердце Земли.
2 Превознесу Тебя, Господи, что Ты поднял меня и не дал моим врагам восторжествовать надо мною.
3 Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
4 Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу.
(Пс.29:2-4)
10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
(Пс.15:10)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
(1Пет.3:18-20)
Где находились эти духи?В аду.
Где был Иисус ,будучи мёртвым?В аду и в сердце Земли.
2 Превознесу Тебя, Господи, что Ты поднял меня и не дал моим врагам восторжествовать надо мною.
3 Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
4 Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу.
(Пс.29:2-4)
10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
(Пс.15:10)
Вы выдаете желаемое за действительное.
Вы найдите пожалуйста что ад в сердце Земли, а не под Землей.Спешите делать добро.Комментарий
Комментарий