Кто такие девы(Мф.25:1), подруги Невесты или сама Невеста?
Свернуть
X
-
Я вам привел пример попытки истолковать сие место на основании Библии. Вам, как я понял, это толкование не понравилось. Почему?Комментарий
-
Господь Иисус бессмертен,по логике Невеста,которая сравнивается еще и с телом Христа,это те единицы из учеников,кому сердцеведец Бог даст сразу в 1м воскресении бессмертие вмести со Своим Сыном:Откр5:10, 20:6,Матф20гл23стих. А вот откровение 7гл. ст.9,14,15 это тоже верные христиане,служить они будут в Небесных Дворах ВеликогоХрама.Видимо есть единицы,у которых настолько чистые помыслы,что их верность Богу имеет 100%ю надежность,их настолько мало,что Церьковь не собрана до сих пор.Они,когда воскреснут,как и Господь "умереть уже не могут" Мое мнение,наверное не каждый,кого Господь,прийдя,возьмет к Себе,получит бессмертие,кто Невеста,кто подруги знает Он только. Господь окончательно изберет Своих верных,тогда вместе с ними и прийдет судить землю: Римл 8:19-21,но День Суда,это др темаКомментарий
-
Господь Иисус бессмертен,по логике Невеста,которая сравнивается еще и с телом Христа,это те единицы из учеников,кому сердцеведец Бог даст сразу в 1м воскресении бессмертие вмести со Своим Сыном:Откр5:10, 20:6,Матф20гл23стих. А вот откровение 7гл. ст.9,14,15 это тоже верные христиане,служить они будут в Небесных Дворах ВеликогоХрама.Видимо есть единицы,у которых настолько чистые помыслы,что их верность Богу имеет 100%ю надежность,их настолько мало,что Церьковь не собрана до сих пор.Они,когда воскреснут,как и Господь "умереть уже не могут" Мое мнение,наверное не каждый,кого Господь,прийдя,возьмет к Себе,получит бессмертие,кто Невеста,кто подруги знает Он только. Господь окончательно изберет Своих верных,тогда вместе с ними и прийдет судить землю: Римл 8:19-21,но День Суда,это др темаКомментарий
-
Господь Иисус бессмертен,по логике Невеста,которая сравнивается еще и с телом Христа,это те единицы из учеников,кому сердцеведец Бог даст сразу в 1м воскресении бессмертие вмести со Своим Сыном:Откр5:10, 20:6,Матф20гл23стих. А вот откровение 7гл. ст.9,14,15 это тоже верные христиане,служить они будут в Небесных Дворах ВеликогоХрама.Видимо есть единицы,у которых настолько чистые помыслы,что их верность Богу имеет 100%ю надежность,их настолько мало,что Церьковь не собрана до сих пор.Они,когда воскреснут,как и Господь "умереть уже не могут" Мое мнение,наверное не каждый,кого Господь,прийдя,возьмет к Себе,получит бессмертие,кто Невеста,кто подруги знает Он только. Господь окончательно изберет Своих верных,тогда вместе с ними и прийдет судить землю: Римл 8:19-21,но День Суда,это др тема
Вот, мысль пришла. Восхищение церкви будет происходить в два этапа. Первое - для бодрствующих, второе - для не очень бодрствующих, которые претерпят скорби последних дней (пять разумных и пять не разумных дев). Таким образом в них можно рассмотреть невесту с подругами и разрешить спор, будет ли церковь терпеть скорби, или будет восхищена до них. Как?Комментарий
-
Спасибо за комплимент.
А я и не говорю, что они невесты. Я сказал, что любая из них может выступить в её качестве, если вдруг с "чистой девой" приключится чего. А почему нет? Вот невеста, вот подруги. Наверняка девы, и тоже чистые. Не стала ж бы наверно чистая дева с нечистыми, да еще и замужними дружить. Дружбу определяет круг интересов и образ жизни.
Вполне логично, как вам? Не нравится версия? Давайте придумаем другую.Библия вам тут не поможет. Только фантазия. Библия вам тут не поможет. Только фантазияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, мысль пришла. Восхищение церкви будет происходить в два этапа. Первое - для бодрствующих, второе - для не очень бодрствующих, которые претерпят скорби последних дней (пять разумных и пять не разумных дев). Таким образом в них можно рассмотреть невесту с подругами и разрешить спор, будет ли церковь терпеть скорби, или будет восхищена до них. Как?Комментарий
-
Сообщение от Корректныйдруг обратитесь в Малитвенный дом например Баптистов в вашем городе, здесь на евангелие ру вы ничего вразумительного не найдете, ибо тут сброд со все вселеннойКомментарий
-
-
Комментарий