Интересно
Свернуть
X
-
-
Никто и не сваливает. Просто по духовному закону "возмездие за грех смерть"(Рим 6:23), и так как все люди грешники, то своими силами никому не удалось бы избежать расплаты за свои грехи. А Иисус, будучи безгрешным Сыном Бога, добровольно воплотился в человеческом теле, чтобы взять на Себя вину за грехи людей. И умер вместо нас, чтобы нам могли быть прощены грехи. Но не для того, чтобы люди смогли спокойно безнаказанно грешить, а для того, чтобы спасти тех, кто искренне покается и будет стараться жить праведно.Комментарий
-
Никто и не сваливает. Просто по духовному закону "возмездие за грех смерть"(Рим 6:23), и так как все люди грешники, то своими силами никому не удалось бы избежать расплаты за свои грехи. А Иисус, будучи безгрешным Сыном Бога, добровольно воплотился в человеческом теле, чтобы взять на Себя вину за грехи людей. И умер вместо нас, чтобы нам могли быть прощены грехи. Но не для того, чтобы люди смогли спокойно безнаказанно грешить, а для того, чтобы спасти тех, кто искренне покается и будет стараться жить праведно.Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Лично я верю, что Истинный Бог только один и это тот самый Господь, о Котором говорится в Библии.Комментарий
-
Ну вообще-то христиане, если они во Христе, уже не рабы, а дети Божьи. Но даже рабом Бога быть лучше, чем рабом или даже сыном сатаны. А если человек не с Богом, то он не может быть нейтрален, он во власти сатаны, даже, если сам этого не понимает.
Лично я верю, что Истинный Бог только один и это тот самый Господь, о Котором говорится в Библии.Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Комментарий
-
"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." (Мф 6:9-13)
Но даже в том, чтобы быть рабом Бога нет ничего зазорного. Это всего лишь говорит о том, что человек старается быть послушен Господу, как раб. То есть старается жить праведно, так как учит Бог.Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха... (Ин 8:34)
Иисус может дать свободу. "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:36).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так кто там говорил, что Библию читал? Ай-ай-ай, нехорошо обманывать))))))"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
Комментарий