Интересно
Свернуть
X
-
им были известны многие законы что нашли подтверждения сейчас. закон кармы, закон притяжения (в более широком смысле чем его понимают сейчас.) уже тогда они знали о возможности космоплавания между звезд, и о тысячи других миров, им были известна форма нашей галактики и достижения современной науки - ничто по сравнению с тем знанием которое было известно им. я уже молчу об открытиях сделанных греко - римской наукой потому что о их открытиях и так все знаютЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
С совестью все рождаются,только потом многие забвигают её в дальний угол и заставляют молчать.Бог по определению своему СИЛА,МОГУЩЕСТВО,та сила которой строятся миры.Так вот отказываясь от Иисуса Христа,Вы и рубите в себе этот корень.Жаль.А оборотившись многое бы обрели(спасение и вечную жизнь).А так будете довольствоваться только этой жизнью.Считаете это разумным?Комментарий
-
С совестью все рождаются,только потом многие забвигают её в дальний угол и заставляют молчать.Бог по определению своему СИЛА,МОГУЩЕСТВО,та сила которой строятся миры.Так вот отказываясь от Иисуса Христа,Вы и рубите в себе этот корень.Жаль.А оборотившись многое бы обрели(спасение и вечную жизнь).А так будете довольствоваться только этой жизнью.Считаете это разумным?Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
По Вашему знанию,где Вы будете находиться эти два миллиона лет?И все Ваши умершии тоже там будут?И чем там занимаются?Поделитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу тогда спросить а ум у вас кто вам раздаёт,мимопробегающий?Вы знаете как наша планета стоит не на чём,а стоит удачно,красавица такая.Наш Бог всё это установил и хаос упорядочил,Он Бог миропорядка,а Ваш?Поясните.Комментарий
-
Это исключительно для верующих в непогрешимость и божественность писаний
Вот-вот. Верите, что свои грехи чужой кровью смываете? И ваша совесть вам ничего не подсказывает? И здравый смысл молчит? А в вашем-же законе говорилось, что кровь того должна пролиться, кто сам пролил кровь, а не кого-то вместо него.(Быт.9:5,6)
Или думаете, Богу кровь для прощения нужна, причем не важно чья?Последний раз редактировалось g14; 08 December 2011, 09:36 AM.Комментарий
-
Оччень научный закон..
, закон притяжения
Есть еще примеры смешных "законов"????
С удовольствием послушаю...
уже тогда они знали о возможности космоплавания между звезд, и о тысячи других миров, им были известна форма нашей галактики и достижения современной науки - ничто по сравнению с тем знанием которое было известно им.
я уже молчу об открытиях сделанных греко - римской наукой потому что о их открытиях и так все знают
И многое-многое еще чего иудаизм и христианство дало нашей цивилизации, чего язычникам и в самых удивительных снах не снилось...Последний раз редактировалось Кадош; 09 December 2011, 12:30 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет, они обычно в александрийскую библиютеку книги писали, а вот кто ее разграбил... скорее всего - язычники, которые не могли достичь уровня иудо-христианской мысли, а потому тупо сожгли ее...
, ухлопали кучу людей в крестовых войнах
Так что не вам за войны вопрос поднимать... ответ далеко не в вашу пользу.
сжигали на кострах величайших ученых
Продолжать список???
Причем сии великие умы христианского мира свои жизни отдали за то, чтоб языческие мифы из христианства поудалять.
А вы их растаптываете и по их трупам возвращаетесь туда, откуда они ушли и уводили всех своих последователей и куда возвращаться им было противно!
, завоёвывали целые страны...
продолжать?
ещё 70-80 летМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Оччень научный закон..
А это что за кентавр такой???
Есть еще примеры смешных "законов"????
С удовольствием послушаю...
Ну кто-что ищет. Вы ищете сказки, потому и уверены что мифы вам что-то дают... как проснетесь, дайте знать...
Правильно молчите, потому что греко-римская наука утверждала, что земля стоит на трех китах, атомы - это неделимые твердые частицы из которых состоит материя, солнце вращается вокруг земли и многое-многое еще другое... Что попав в Церковь, сыграло с ней злую "шутку". Хотя Библия всегда утверждала, что земля подвешена "ни на чем", что реки текут в океаны, но моря не переполняются не потому, что бездонны, а потому что вода испаряясь, в виде облаков возвращается к источникам вод, что все материальное мироздание покоится на четырех базовых взаимодействиях, что все процессы протекающие в природе имеют направление от порядка к хаосу(энтропии), силовые линии полей всегда замкнуты, что животные появились не мгновенно, а в некоторой последовательности, что человек, не смотря на то, что за базу в построении его тела использовались наработки предыдущих творений, тем не менее статусом отличаются от всего прочего творения, в отличие от язычества, которое постоянно антропоморфизировало силы природы, животных и богов!
И многое-многое еще чего иудаизм и христианство дало нашей цивилизации, чего язычникам и в самых удивительных снах не снилось...
о законе притяжения у ньютона почитайте. но язычники понимали его шире.
сказки. смешно это по крайней мере реалистичнее чем рассказы про Адама и Еву. особенно там где говорится что Еву сделали из ребра.
как раз греки первыми доказали что земля круглая. прежде чем что то критиковать изучите предмет критики.Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Нет, они обычно в александрийскую библиютеку книги писали, а вот кто ее разграбил... скорее всего - язычники, которые не могли достичь уровня иудо-христианской мысли, а потому тупо сожгли ее...
Если подсчитать все потери во всех крестовых войнах, то вряд-ли их будет больше чем в одной антихристианской гражданской войне в России, не говоря уже за вторую мировую, развязанную начитавшимся мифов о Зикфриде-победителе, языческим Фюрером, и его новом языческом ордене СС.
Так что не вам за войны вопрос поднимать... ответ далеко не в вашу пользу.
Которые как на подбор все поголовно были не просто христианами, но к вашему сожалению еще и монахами христианскими, например Ян Гус, Джордано Бруно, Николай Коперник, Галилео Галилей, и пр...
Продолжать список???
Причем сии великие умы христианского мира свои жизни отдали за то, чтоб языческие мифы из христианства поудалять.
А вы их растаптываете и по их трупам возвращаетесь туда, откуда они ушли и уводили всех своих последователей и куда возвращаться им было противно!
Эт скорей свидетельство силы христианской цивилизации и слабости языческих божков, которые не уберегли(да и не могли, бо они в сущности ничто) тех кто им поклонялся от уничтожения. Не находите?
продолжать?
А эт к чему, болезный?Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
Комментарий