Интересно
Свернуть
X
-
есть конечно там разные мифы славянские, но это не суть важно мы не пытаемся давать ответов мы лишь указываем путь. впрочем книг много и если тебе будет интересно можешь почитать Книгу Велеса, Книгу Ярилы, Книгу коляды, те же мифы.Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
Вы доверяете мифам?Тому,что нельзя праверить.Не обижайтесь,но разве это путь разумного человека?Я прежде чем придти к христанству все религии проштудировала и только тогда(от фактов) пришла к вере.Комментарий
-
Комментарий
-
извини но часть мифов наука подтверждает. о создание мира например. христиане тоже верят мифам вся библия - сплошной сборник мифовЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да я и не пытаюсь))) - это ж не я зашел на языческий форум с проповедью Евангелия, а Вы зашли на христианский форум с проповедью псевдоязычества))) Так что будьте готовы к тому, что такие зануды как я будут сыпать Вам свои возражения и высмеивать вашу детскую мягко говоря наивность)))))))
ГЫ и после таких заявлений вы еще обвиняете христиан в слепой вере))))) Давненько я так не смеялся, читая этот форум, как сегодня))))))"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже написал - вдохновленные Библией пооткрывали кучу Законов природы, а что открыли вдохновленные мифами???
Так что можете продолжать смеяться, Бог сотворивший Небо и Землю - дал вам на это 70, при большей крепости 80 лет, когда вы можете свободно противостоять Его Воле... А что дальше???
Нирвана, Валгалла??? ну-ну...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я уже написал - вдохновленные Библией пооткрывали кучу Законов природы, а что открыли вдохновленные мифами???
Так что можете продолжать смеяться, Бог сотворивший Небо и Землю - дал вам на это 70, при большей крепости 80 лет, когда вы можете свободно противостоять Его Воле... А что дальше???
Нирвана, Валгалла??? ну-ну...
ещё 70-80 летЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Комментарий