Интересно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Язычник Яр
    кого ты называешь детьми сатаны? язычников? мы дети своих богов но ни коем образом не сатаны
    От Вашего Бога есть оставленное писание,которое бы всё объясняло,откуда появился человек на земле и прочее?

Комментарий

• Язычник Яр
      Участник

• 07 December 2011
      • 75

Сообщение от Дар
      От Вашего Бога есть оставленное писание,которое бы всё объясняло,откуда появился человек на земле и прочее?
      есть конечно там разные мифы славянские, но это не суть важно мы не пытаемся давать ответов мы лишь указываем путь. впрочем книг много и если тебе будет интересно можешь почитать Книгу Велеса, Книгу Ярилы, Книгу коляды, те же мифы.
      Я просто славлю своих Богов!

Комментарий

• Бородатый
        Толстовец

• 31 July 2010
        • 452

Сообщение от Язычник Яр
        впрочем книг много и если тебе будет интересно можешь почитать Книгу Велеса, Книгу Ярилы, Книгу коляды, те же мифы.
        Я длумаю, Дар спрашивал(а) о древних книгах, а не о тех, что написаны Асовым в 90-х годах ХХ века)))))
        "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
        А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Язычник Яр
          есть конечно там разные мифы славянские, но это не суть важно мы не пытаемся давать ответов мы лишь указываем путь. впрочем книг много и если тебе будет интересно можешь почитать Книгу Велеса, Книгу Ярилы, Книгу коляды, те же мифы.
          Вы доверяете мифам?Тому,что нельзя праверить.Не обижайтесь,но разве это путь разумного человека?Я прежде чем придти к христанству все религии проштудировала и только тогда(от фактов) пришла к вере.

Комментарий

• Язычник Яр
            Участник

• 07 December 2011
            • 75

Сообщение от Бородатый
            Я длумаю, Дар спрашивал(а) о древних книгах, а не о тех, что написаны Асовым в 90-х годах ХХ века)))))
            слушай я сам выбираю кому верить кому нет ты меня уже не переубедишь

Комментарий

• Язычник Яр
              Участник

• 07 December 2011
              • 75

Сообщение от Дар
              Вы доверяете мифам?Тому,что нельзя праверить.Не обижайтесь,но разве это путь разумного человека?Я прежде чем придти к христанству все религии проштудировала и только тогда(от фактов) пришла к вере.
              извини но часть мифов наука подтверждает. о создание мира например. христиане тоже верят мифам вся библия - сплошной сборник мифов

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Язычник Яр
                понимаешь это смотря на христиан
                Да, нет, на внуков Даждьбога... как низко пал/секам.....
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бородатый
                  Толстовец

• 31 July 2010
                  • 452

Сообщение от Язычник Яр
                  слушай я сам выбираю кому верить кому нет ты меня уже не переубедишь
                  Да я и не пытаюсь))) - это ж не я зашел на языческий форум с проповедью Евангелия, а Вы зашли на христианский форум с проповедью псевдоязычества))) Так что будьте готовы к тому, что такие зануды как я будут сыпать Вам свои возражения и высмеивать вашу детскую мягко говоря наивность)))))))

ГЫ и после таких заявлений вы еще обвиняете христиан в слепой вере))))) Давненько я так не смеялся, читая этот форум, как сегодня))))))
                  "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
                  А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Язычник Яр
                    добренький у вас бог отец-рабовладелец
                    У вас добрей! Я не спорю. Коррумпированный такой. Ты-мне жертву, а я - тебе свободу... свободу подчиняться смерти.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от Язычник Яр
                      извини но часть мифов наука подтверждает. о создание мира например. христиане тоже верят мифам вся библия - сплошной сборник мифов
                      С одной лишь разницей, вдохновляясь Библией - люди делают научные открытия, а вдохновляясь мифами - чё-т ничего не открыли...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от Язычник Яр
                        мы не пытаемся давать ответов
                        Еще бы, чтобы дать ответ, надо его знать...
                        мы лишь указываем путь.
                        На заборах тоже всем читающим путь указывается...

Комментарий

• Язычник Яр
                          Участник

• 07 December 2011
                          • 75

Сообщение от Кадош
                          Еще бы, чтобы дать ответ, надо его знать...
                          На заборах тоже всем читающим путь указывается...
                          ты хочешь сказать христиане знают ответ? смешно

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от Язычник Яр
                            ты хочешь сказать христиане знают ответ? смешно
                            Я уже написал - вдохновленные Библией пооткрывали кучу Законов природы, а что открыли вдохновленные мифами???
                            Так что можете продолжать смеяться, Бог сотворивший Небо и Землю - дал вам на это 70, при большей крепости 80 лет, когда вы можете свободно противостоять Его Воле... А что дальше???
                            Нирвана, Валгалла??? ну-ну...

Комментарий

• Язычник Яр
                              Участник

• 07 December 2011
                              • 75

Сообщение от Кадош
                              Я уже написал - вдохновленные Библией пооткрывали кучу Законов природы, а что открыли вдохновленные мифами???
                              Так что можете продолжать смеяться, Бог сотворивший Небо и Землю - дал вам на это 70, при большей крепости 80 лет, когда вы можете свободно противостоять Его Воле... А что дальше???
                              Нирвана, Валгалла??? ну-ну...
                              и поэтому грабили александрийскую библиотеку, ухлопали кучу людей в крестовых войнах, сжигали на кострах величайших ученых, завоёвывали целые страны... продолжать?
                              ещё 70-80 лет

Комментарий

• Язычник Яр
                                Участник

• 07 December 2011
                                • 75

а потом ещё 70-80 лет и так далее

Комментарий

Обработка...