Интересно
Свернуть
X
-
-
Ага, теперь осталось, чтобы без...отный язычник, объяснял нам что означает слово Элогим!!!
Элогим происходит от единственного числа Слова Элоаг - "владеющий СИЛОЙ", поэтому Элогим, помимо значение "множество сил", имеет и еще один смысл - "Тот Кто владеет ВСЕМИ СИЛАМИ"!!!
Потому что корень этих слов - ЭЛЬ - СИЛА, а не Бог, как вас научили...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ага, теперь осталось, чтобы без...отный язычник, объяснял нам что означает слово Элогим!!!
Элогим происходит от единственного числа Слова Элоаг - "владеющий СИЛОЙ", поэтому Элогим, помимо значение "множество сил", имеет и еще один смысл - "Тот Кто владеет ВСЕМИ СИЛАМИ"!!!
Потому что корень этих слов - ЭЛЬ - СИЛА, а не Бог, как вас научили...Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
да кстати последние твои сообщения ничего общего с данной темой не имеют.
так что ты думаешь насчёт приведенных мною отрывков?Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Потому что корень этих слов - ЭЛЬ - СИЛА, а не Бог, как вас научили...Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
И наука называется индуизм... сильная наука...
о законе притяжения у ньютона почитайте.
У ньютона есть законы Механики, например первый Закон Ньютона(сила действия равна силе противодействия), Второй Закон Ньютона(F=m*a), есть законы ГРАВИТАЦИИ. Но вот законов притяжения...Вам бы в школу...
Кстати Ньютон - христианин.
но язычники понимали его шире.
И только христианин Галилео впервые доказал, что ускорение свободного падения - величина постоянная и от веса тела не зависит.
Так что ОЧЧЧЕНЬ они понимали "закон притяжения"... так что в школу, родной, в школу...
сказки. смешно это по крайней мере реалистичнее чем рассказы про Адама и Еву.
особенно там где говорится что Еву сделали из ребра.
а вы уточните у генетиков сегодняшних - откуда они сегодня предпочитают брать стволовые клетки???
Будете страшно удивлены... А Моисей знал это еще 3500 лет назад
как раз греки первыми доказали что земля круглая.
Я жду...
прежде чем что то критиковать изучите предмет критики.
вы в каком классе учитесь уважаемый?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А то что ВСЕ согрешили - очевидно из того факта, что все УМИРАЮТ! Это последствия греха. И ТОЛЬКО ЛИШЬ Иисус Христос Сын Элогима - победил смерть, и если вы раскаетесь в грехах, то Он даст вам жизнь Вечную!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И наука называется индуизм... сильная наука...
У Ньютона нет закона притяжения.
У ньютона есть законы Механики, например первый Закон Ньютона(сила действия равна силе противодействия), Второй Закон Ньютона(F=m*a), есть законы ГРАВИТАЦИИ. Но вот законов притяжения...Вам бы в школу...
Кстати Ньютон - христианин.
Проще сказать - вообще не понимали.... Потому как аристотелевская философия утверждала, что чем легче тело, тем оно медленнее падает на Землю - эт к слову о вашей "греко-римской" науке.
И только христианин Галилео впервые доказал, что ускорение свободного падения - величина постоянная и от веса тела не зависит.
Так что ОЧЧЧЕНЬ они понимали "закон притяжения"... так что в школу, родной, в школу...
Правда??? И чем-же реалистичнее?
Вау, так вам не нравится рассказ о том, как Ева была клонирована из ребра Адама??? Крута...
а вы уточните у генетиков сегодняшних - откуда они сегодня предпочитают брать стволовые клетки???
Будете страшно удивлены... А Моисей знал это еще 3500 лет назад
Правда??? И вы готовы это подтвердить фактами?
Я жду...
Вот именно!!! Изучите прежде Библию, чтобы лезть сюда и критиковать ее... Дорастите до ее уровня сначала...
В первом, а что??? Непохоже?
вы верите в то что евреи знали откуда брать стволовые клетки для клонирования и не верите что славяне не могли иметь примерно тот же уровень знаний смешноЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Я уже все сказал по этому поводу - евангелие от Андрея - бред языческий... и никогда к христианству не имел отношения, тем более, что ВСЕ согрешили, и ВСЕ лишены Славы Элогима! Так говорит настоящая Библия, а не языческие подделки на нее.
А то что ВСЕ согрешили - очевидно из того факта, что все УМИРАЮТ! Это последствия греха. И ТОЛЬКО ЛИШЬ Иисус Христос Сын Элогима - победил смерть, и если вы раскаетесь в грехах, то Он даст вам жизнь Вечную!
ну дорогой с чего вы взяли что даст? я так же могу сказать что если будешь верить в славянских богов то будешь жить вечно и не где нибудь на небе, а тут на земле вы мне поверите?Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Что, в таком случае, подвигло Вас на дискуссии с теми, кто мыслит в иной "системе координат"? Переубедить Вы никого не сможете. В лучшем случае Вас будут игнорировать, в худшем - оскорблять и насмехаться. Оно Вам нужно? Если Вы не мазохист (я я-таки думаю, что нет), полагаю, что свои взгляды и аргументы лучше излагать тем, чье мировоззрение еще не устоялось, кто ищет, но еще не нашел - тогда (возможно) Ваши усилия не будут напрасны.
Другой же причиной присутствия язычника на христианском форуме - чисто теоретически! - может быть комплекс неполноценности и стремление самоутвердиться, полюбоваться на себя, такого умного, свободомыслящего и сильного, перед толпой (чем больше, тем лучше) невежественных догматиков-фанатиков.
Но у Вас-то никаких комплексов, разумеется, нет?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Что, в таком случае, подвигло Вас на дискуссии с теми, кто мыслит в иной "системе координат"? Переубедить Вы никого не сможете. В лучшем случае Вас будут игнорировать, в худшем - оскорблять и насмехаться. Оно Вам нужно? Если Вы не мазохист (я я-таки думаю, что нет), полагаю, что свои взгляды и аргументы лучше излагать тем, чье мировоззрение еще не устоялось, кто ищет, но еще не нашел - тогда (возможно) Ваши усилия не будут напрасны.
Другой же причиной присутствия язычника на христианском форуме - чисто теоретически! - может быть комплекс неполноценности и стремление самоутвердиться, полюбоваться на себя, такого умного, свободомыслящего и сильного, перед толпой (чем больше, тем лучше) невежественных догматиков-фанатиков.
Но у Вас-то никаких комплексов, разумеется, нет?Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Но у Вас-то никаких комплексов, разумеется, нет?Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Комментарий