Интересно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Язычник Яр
    Участник

• 07 December 2011
    • 75

Сообщение от Дар
    Хочу тогда спросить а ум у вас кто вам раздаёт,мимопробегающий?Вы знаете как наша планета стоит не на чём,а стоит удачно,красавица такая.Наш Бог всё это установил и хаос упорядочил,Он Бог миропорядка,а Ваш?Поясните.
    а с чего ты взяла что это все ваш бог сделал? В библии там где говорится про творение говорится Элохим то есть боги.
    помимо земли есть ещё куча земель на которых есть жизнь не одна земля. наши боги каждый делает своё дело. одни строят другие рушат.
    Я просто славлю своих Богов!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от Язычник Яр
      В библии там где говорится про творение говорится Элохим то есть боги.
      Ага, теперь осталось, чтобы без...отный язычник, объяснял нам что означает слово Элогим!!!
      Элогим происходит от единственного числа Слова Элоаг - "владеющий СИЛОЙ", поэтому Элогим, помимо значение "множество сил", имеет и еще один смысл - "Тот Кто владеет ВСЕМИ СИЛАМИ"!!!
      Потому что корень этих слов - ЭЛЬ - СИЛА, а не Бог, как вас научили...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Язычник Яр
        Участник

• 07 December 2011
        • 75

Сообщение от Кадош
        Ага, теперь осталось, чтобы без...отный язычник, объяснял нам что означает слово Элогим!!!
        Элогим происходит от единственного числа Слова Элоаг - "владеющий СИЛОЙ", поэтому Элогим, помимо значение "множество сил", имеет и еще один смысл - "Тот Кто владеет ВСЕМИ СИЛАМИ"!!!
        не суть важно потому как я в то что в библии написано не верю.

Комментарий

• Язычник Яр
          Участник

• 07 December 2011
          • 75

да кстати последние твои сообщения ничего общего с данной темой не имеют.
          так что ты думаешь насчёт приведенных мною отрывков?

Комментарий

• Язычник Яр
            Участник

• 07 December 2011
            • 75

Сообщение от Кадош
            да кстати в книге закон божий это слово переводилось именно как боги

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Язычник Яр
              ну вообще то научный.
              И наука называется индуизм... сильная наука...
              о законе притяжения у ньютона почитайте.
              У Ньютона нет закона притяжения.
              У ньютона есть законы Механики, например первый Закон Ньютона(сила действия равна силе противодействия), Второй Закон Ньютона(F=m*a), есть законы ГРАВИТАЦИИ. Но вот законов притяжения... Вам бы в школу...
              Кстати Ньютон - христианин.
              но язычники понимали его шире.
              Проще сказать - вообще не понимали.... Потому как аристотелевская философия утверждала, что чем легче тело, тем оно медленнее падает на Землю - эт к слову о вашей "греко-римской" науке.
              И только христианин Галилео впервые доказал, что ускорение свободного падения - величина постоянная и от веса тела не зависит.
              Так что ОЧЧЧЕНЬ они понимали "закон притяжения"... так что в школу, родной, в школу...
              сказки. смешно это по крайней мере реалистичнее чем рассказы про Адама и Еву.
              Правда??? И чем-же реалистичнее?
              особенно там где говорится что Еву сделали из ребра.
              Вау, так вам не нравится рассказ о том, как Ева была клонирована из ребра Адама??? Крута...
              а вы уточните у генетиков сегодняшних - откуда они сегодня предпочитают брать стволовые клетки???
              Будете страшно удивлены... А Моисей знал это еще 3500 лет назад
              как раз греки первыми доказали что земля круглая.
              Правда??? И вы готовы это подтвердить фактами?
              Я жду...
              прежде чем что то критиковать изучите предмет критики.
              Вот именно!!! Изучите прежде Библию, чтобы лезть сюда и критиковать ее... Дорастите до ее уровня сначала...

вы в каком классе учитесь уважаемый?
              В первом, а что??? Непохоже?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Язычник Яр
                да кстати последние твои сообщения ничего общего с данной темой не имеют.
                так что ты думаешь насчёт приведенных мною отрывков?
                Я уже все сказал по этому поводу - евангелие от Андрея - бред языческий... и никогда к христианству не имел отношения, тем более, что ВСЕ согрешили, и ВСЕ лишены Славы Элогима! Так говорит настоящая Библия, а не языческие подделки на нее.
                А то что ВСЕ согрешили - очевидно из того факта, что все УМИРАЮТ! Это последствия греха. И ТОЛЬКО ЛИШЬ Иисус Христос Сын Элогима - победил смерть, и если вы раскаетесь в грехах, то Он даст вам жизнь Вечную!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от Язычник Яр
                  да кстати в книге закон божий это слово переводилось именно как боги
                  Мне наплевать на языческие прибамбасы, поверьте. И на то, чему вас научили неучи...

Комментарий

• Язычник Яр
                    Участник

• 07 December 2011
                    • 75

Сообщение от Кадош
                    И наука называется индуизм... сильная наука...

У Ньютона нет закона притяжения.
                    У ньютона есть законы Механики, например первый Закон Ньютона(сила действия равна силе противодействия), Второй Закон Ньютона(F=m*a), есть законы ГРАВИТАЦИИ. Но вот законов притяжения... Вам бы в школу...
                    Кстати Ньютон - христианин.

Проще сказать - вообще не понимали.... Потому как аристотелевская философия утверждала, что чем легче тело, тем оно медленнее падает на Землю - эт к слову о вашей "греко-римской" науке.
                    И только христианин Галилео впервые доказал, что ускорение свободного падения - величина постоянная и от веса тела не зависит.
                    Так что ОЧЧЧЕНЬ они понимали "закон притяжения"... так что в школу, родной, в школу...

Правда??? И чем-же реалистичнее?

Вау, так вам не нравится рассказ о том, как Ева была клонирована из ребра Адама??? Крута...
                    а вы уточните у генетиков сегодняшних - откуда они сегодня предпочитают брать стволовые клетки???
                    Будете страшно удивлены... А Моисей знал это еще 3500 лет назад

Правда??? И вы готовы это подтвердить фактами?
                    Я жду...
                    Вот именно!!! Изучите прежде Библию, чтобы лезть сюда и критиковать ее... Дорастите до ее уровня сначала...

В первом, а что??? Непохоже?
                    Наука греков. Греческие ученые к вопросу о греческой науке
                    вы верите в то что евреи знали откуда брать стволовые клетки для клонирования и не верите что славяне не могли иметь примерно тот же уровень знаний смешно

Комментарий

• Язычник Яр
                      Участник

• 07 December 2011
                      • 75

Сообщение от Кадош
                      Я уже все сказал по этому поводу - евангелие от Андрея - бред языческий... и никогда к христианству не имел отношения, тем более, что ВСЕ согрешили, и ВСЕ лишены Славы Элогима! Так говорит настоящая Библия, а не языческие подделки на нее.
                      А то что ВСЕ согрешили - очевидно из того факта, что все УМИРАЮТ! Это последствия греха. И ТОЛЬКО ЛИШЬ Иисус Христос Сын Элогима - победил смерть, и если вы раскаетесь в грехах, то Он даст вам жизнь Вечную!
                      ну извиняй если другая христианская конфессия для тебя язычество то действительно Евангелие от Андрея - языческая подделка
                      ну дорогой с чего вы взяли что даст? я так же могу сказать что если будешь верить в славянских богов то будешь жить вечно и не где нибудь на небе, а тут на земле вы мне поверите?

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Сообщение от Язычник Яр
                        я в то что в библии написано не верю.
                        Что, в таком случае, подвигло Вас на дискуссии с теми, кто мыслит в иной "системе координат"? Переубедить Вы никого не сможете. В лучшем случае Вас будут игнорировать, в худшем - оскорблять и насмехаться. Оно Вам нужно? Если Вы не мазохист (я я-таки думаю, что нет), полагаю, что свои взгляды и аргументы лучше излагать тем, чье мировоззрение еще не устоялось, кто ищет, но еще не нашел - тогда (возможно) Ваши усилия не будут напрасны.

Другой же причиной присутствия язычника на христианском форуме - чисто теоретически! - может быть комплекс неполноценности и стремление самоутвердиться, полюбоваться на себя, такого умного, свободомыслящего и сильного, перед толпой (чем больше, тем лучше) невежественных догматиков-фанатиков.

Но у Вас-то никаких комплексов, разумеется, нет?
                        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Язычник Яр
                          Участник

• 07 December 2011
                          • 75

Сообщение от Кадош
                          Мне наплевать на языческие прибамбасы, поверьте. И на то, чему вас научили неучи...
                          книжка составлена православным священником если что

Комментарий

• Язычник Яр
                            Участник

• 07 December 2011
                            • 75

Сообщение от Владимир 3694
                            Что, в таком случае, подвигло Вас на дискуссии с теми, кто мыслит в иной "системе координат"? Переубедить Вы никого не сможете. В лучшем случае Вас будут игнорировать, в худшем - оскорблять и насмехаться. Оно Вам нужно? Если Вы не мазохист (я я-таки думаю, что нет), полагаю, что свои взгляды и аргументы лучше излагать тем, чье мировоззрение еще не устоялось, кто ищет, но еще не нашел - тогда (возможно) Ваши усилия не будут напрасны.

Другой же причиной присутствия язычника на христианском форуме - чисто теоретически! - может быть комплекс неполноценности и стремление самоутвердиться, полюбоваться на себя, такого умного, свободомыслящего и сильного, перед толпой (чем больше, тем лучше) невежественных догматиков-фанатиков.

мне просто интересно что вы думаете по поводу этих отрывков и всё

Комментарий

• Язычник Яр
                              Участник

• 07 December 2011
                              • 75

Сообщение от Владимир 3694

да и вообще это своего рода эксперимент

Комментарий

• Владимир 3694
                                Дилетант

• 11 January 2007
                                • 9795

Сообщение от Язычник Яр
                                мне просто интересно что вы думаете по поводу этих отрывков и всё
                                Для этого есть раздел "Вопросы со стороны"
                                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...