Интересно
Свернуть
X
-
-
Значит, всё-таки, комплекс. Ничего. Это возрастное - пройдет. А может, и не пройдет. В недавнем прошлом один аж Нобелевский лауреат (мир ему) под конец жизни, решив, что на своем поприще достиг всего, что только можно пожелать, решил доказать, что Бога нет.
Да-а... От великого до смешного - один шаг...Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Значит, всё-таки, комплекс. Ничего. Это возрастное - пройдет. А может, и не пройдет. В недавнем прошлом один аж Нобелевский лауреат (мир ему) под конец жизни, решив, что на своем поприще достиг всего, что только можно пожелать, решил доказать, что Бога нет.
Да-а... От великого до смешного - один шаг...Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Вы невнимательны. В заголовке раздела написано: "только для христиан". Не как запрет - ходи, кто хочешь, а дабы психику людям с другими воззрениями не травмировать. Венца героя-мученика Вы здесь не обретете, а на посмешище себя выставите. Зачем?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
-
И что???? Библия вообще Духом Святым написана, и в ней элогим периодически переводится как идолы и даже как судьи. Это не значит, что элогим АПСАЛЮТНАФСЕГДА означает силы...
Почему?
Я среди вас уже ликбез провел, читайте, там все славянскими буквами написано.
Вы просто не готовы рассуждать на эти темы. А науки вы знаете исчо хужее, чем Библию... так что в школу, уважаемый, в школу... не позорьте себя, Владимир вам правильно написал.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И что???? Библия вообще Духом Святым написана, и в ней элогим периодически переводится как идолы и даже как судьи. Это не значит, что элогим АПСАЛЮТНАФСЕГДА означает силы...
Почему?
Я среди вас уже ликбез провел, читайте, там все славянскими буквами написано.
Вы просто не готовы рассуждать на эти темы. А науки вы знаете исчо хужее, чем Библию... так что в школу, уважаемый, в школу... не позорьте себя, Владимир вам правильно написал.Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Поэтому и не можете утверждать, что православный священник в законе Божием писанном кирилическими буквами писал что АПСАЛЮТНАФСЕГДА еврейское слово Элогим означает боги.
А потому перестаньте утверждать то, что заведомо является обманом!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет, но я в отличие от вас, имею понимание от Духа Святого где и когда какой смысл употреболен, а вот вы - нет!
Поэтому и не можете утверждать, что православный священник в законе Божием писанном кирилическими буквами писал что АПСАЛЮТНАФСЕГДА еврейское слово Элогим означает боги.
А потому перестаньте утверждать то, что заведомо является обманом!Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Жду.
Но прежде чем начнете искать, посмотрите эти места Священного Писания.
Можно привести много других, но я специально подобрал те, в которых одно слово Элогим употребляется одновременно в двух различных смыслах, и переведено соответственно Бог(подразумевается невтарный Творец вселенной), и боги(подразумеваются языческие боги, которые в сущности не боги):
Иер.22:9 И скажут в ответ: "за то,
что они оставили завет Господа Бога
своего и поклонялись иным богам и
служили им".
Иер.5:19 И если вы скажете: "за
что Господь, Бог наш, делает нам все
это?", то отвечай: так как вы
оставили Меня и служили чужим
богам в земле своей, то будете
служить чужим в земле не вашей.
2Пар.25:20 Но не послушался
Амасия, так как от Бога [было] это,
дабы предать их в руку [Иоаса] за то,
что стали прибегать к богам
Идумейским.
2Пар.28:25 и по всем городам
Иудиным устроил высоты для
каждения богам иным, и раздражал
Господа Бога отцов своих.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы уже в третий раз попадаете в лужу, заявляя, что читали что-то, что на самом деле, как выяснилось не читали. Сначала Вы сказали, что читали Библию, но потом выяснилось, что Вы ее в глаза не видели. Потом говорили, что читали Рыбакова, но потом выяснилось, что вы его книги даже в руках не держали. Теперь тоже самое))))"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
Комментарий