Интересно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iskatel70
    Участник

• 15 October 2012
    • 2

Сообщение от Дар
    От Вашего Бога есть оставленное писание,которое бы всё объясняло,откуда появился человек на земле и прочее?
    А, ваше писание кем писано-то? Неужто божьими руками?
    Странные существа - люди, неужели никто не понимает, что продвижение чужих взглядов, не есть собственное мнение... Вы просто верите взглядам принятым в данной местности. Родились бы в другом месте - были бы другие взгляды... причем, ИСТИННЫЕ!
    Последний раз редактировалось Iskatel70; 16 October 2012, 05:53 AM.

Комментарий

• Iskatel70
      Участник

• 15 October 2012
      • 2

Вы бредите?
      Не смешите, религия всегда только тормозила научный прогресс...

Комментарий

• Рассен
        Участник

• 05 July 2013
        • 13

Здравствуйте, я здесь впервые, случайно попал на этот сайт. Я уважаю веру других людей, и я их не осуждаю. Вот вы все говорите что язычество это плохо. Но что плохого в нашем язычестве? Мы поклонялись Свету, мы поклонялись Солнцу, тому Солнцу который освещает наш день, который даёт тепло и согревает нас. Мы никогда не навязывали нашу Веру другим народам ибо в преданиях Сварога сказано не навязывать другим людям нашу веру, так как любой человек свободен и он в праве выбирать свою веру. В нашей вере тоже существует предания о том как появился человек, как возникла земля и солнце. До прихода христианства нашу Русь называли страной городов, страной потомков Титанов и Атлантов, Гипербореей, Великой Тартарией (Megalion Tartar). Русь была процветающей страной. И вот настал 998 год. Год в котором на Руси поставили крест. "Святой" Владимир крестил Русь. Сам Владимир был сыном князя (тогда ещё 12 летнего) Святослава и еврейки, которая была типа служанкой ну или дворничной. Она напоила и соблазнила его, забеременев родила Владмира. После того как он встал на престол, начал христианизировать Русь. Убивал волхвов (носителей Знаний и Правды), разрушивал капища (храмов наших богов), уничтожал летописи, города, деревни. Поставил запрет на историю Руси до 998 года. Т.е. он уничтожил 5000 нашей истории. Начались гражданские войны. Таким образом, из 12 миллионов славян осталось только 3 миллиона. Христианство убило 8 миллионов ни в чём не повинных славян. Даже в великой древнерусской книге (да, у нас была письменность, наш славянский язык один из самых древних на Земле) было предсказано это событие - "И наступить день, когда Росичи предадуть РОДичей, преклонясь перед чужим единым, который скажет не внуки вы мне, но рабы. И уйдут Великие Древние Боги. Уходя проклянут они отступников и потомков их. И не будет счастья им на этой земле. На костях и крови, на страхе и боли будет история их. И вырождение - их удел, хаос же - их путь. Но придёт рассвет, вспомнят Росичи, что не рабы они, но внуки Богов. Откроют волхвы врата Отцам и закончиться эпоха тьмы." Как мы видим, с той поры ничего хорошего и не произошло - одни войны и убийства. Да, мы потомки наших Богов. Мы их не боялись, мы их любили так, как дети любят своих родителей. Мы их дети, а они наши родители. Наша вера основана на любви к ним. А вы? Вы боитесь своего же бога, унижаетесь перед ним. Ваш бог - рабовладелец, а вы - рабы. Ваша религия основана на страхе перед ним И знаете, нам очень трудно отвечать на ваши вопросы, потому что мы о наших Богах очень мало знаем, я не могу перечислить всех наших богов т. к. ваш Владимир делал всё чтобы мы забыли их. Ваша религия на Русь ничего хорошего не принесла. Я, думаю, что Иисус Христос был прав, говоря своим последователям не идти на север язычникам.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Iskatel70
          Вы бредите?
          Не смешите, религия всегда только тормозила научный прогресс...
          Религия да.
          Вера же в истинного Творца, всегда приводила к свободе, в том числе и к развитию экономики и науки. Заметьте как продвинулась наука после Реформации. А до этого был застой, как и в религии.

Комментарий

• Demetriy
            Участник

• 03 November 2012
            • 427

Сообщение от Рассен
            Здравствуйте, я здесь впервые, случайно попал на этот сайт. Я уважаю веру других людей, и я их не осуждаю. Вот вы все говорите что язычество это плохо. Но что плохого в нашем язычестве? Мы поклонялись Свету, мы поклонялись Солнцу, тому Солнцу который освещает наш день, который даёт тепло и согревает нас. Мы никогда не навязывали нашу Веру другим народам ибо в преданиях Сварога сказано не навязывать другим людям нашу веру, так как любой человек свободен и он в праве выбирать свою веру. В нашей вере тоже существует предания о том как появился человек, как возникла земля и солнце. До прихода христианства нашу Русь называли страной городов, страной потомков Титанов и Атлантов, Гипербореей, Великой Тартарией (Megalion Tartar). Русь была процветающей страной. И вот настал 998 год. Год в котором на Руси поставили крест. "Святой" Владимир крестил Русь. Сам Владимир был сыном князя (тогда ещё 12 летнего) Святослава и еврейки, которая была типа служанкой ну или дворничной. Она напоила и соблазнила его, забеременев родила Владмира. После того как он встал на престол, начал христианизировать Русь. Убивал волхвов (носителей Знаний и Правды), разрушивал капища (храмов наших богов), уничтожал летописи, города, деревни. Поставил запрет на историю Руси до 998 года. Т.е. он уничтожил 5000 нашей истории. Начались гражданские войны. Таким образом, из 12 миллионов славян осталось только 3 миллиона. Христианство убило 8 миллионов ни в чём не повинных славян. Даже в великой древнерусской книге (да, у нас была письменность, наш славянский язык один из самых древних на Земле) было предсказано это событие - "И наступить день, когда Росичи предадуть РОДичей, преклонясь перед чужим единым, который скажет не внуки вы мне, но рабы. И уйдут Великие Древние Боги. Уходя проклянут они отступников и потомков их. И не будет счастья им на этой земле. На костях и крови, на страхе и боли будет история их. И вырождение - их удел, хаос же - их путь. Но придёт рассвет, вспомнят Росичи, что не рабы они, но внуки Богов. Откроют волхвы врата Отцам и закончиться эпоха тьмы." Как мы видим, с той поры ничего хорошего и не произошло - одни войны и убийства. Да, мы потомки наших Богов. Мы их не боялись, мы их любили так, как дети любят своих родителей. Мы их дети, а они наши родители. Наша вера основана на любви к ним. А вы? Вы боитесь своего же бога, унижаетесь перед ним. Ваш бог - рабовладелец, а вы - рабы. Ваша религия основана на страхе перед ним И знаете, нам очень трудно отвечать на ваши вопросы, потому что мы о наших Богах очень мало знаем, я не могу перечислить всех наших богов т. к. ваш Владимир делал всё чтобы мы забыли их. Ваша религия на Русь ничего хорошего не принесла. Я, думаю, что Иисус Христос был прав, говоря своим последователям не идти на север язычникам.
            Ошибка язычников в том что они поклоняються творению Господему которое видят, а не Господу создавшему все, которого не видят. Что же толку в поклонении солнцу которое создал Господь творящий время и пространство. Ибо сказано

1. В начале сотворил Бог небо и землю.
            2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
            3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
            4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
            (Книга Бытие 1:1-4)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от Рассен
              Здравствуйте, я здесь впервые, случайно попал на этот сайт.
              Здравствуйте.

Я уважаю веру других людей, и я их не осуждаю. Вот вы все говорите что язычество это плохо. Но что плохого в нашем язычестве? Мы поклонялись Свету, мы поклонялись Солнцу, тому Солнцу который освещает наш день, который даёт тепло и согревает нас.
              В том что поклоняетесь творению, вместо Творца.

Мы никогда не навязывали нашу Веру другим народам ибо в преданиях Сварога сказано не навязывать другим людям нашу веру, так как любой человек свободен и он в праве выбирать свою веру. В нашей вере тоже существует предания о том как появился человек, как возникла земля и солнце. До прихода христианства нашу Русь называли страной городов, страной потомков Титанов и Атлантов, Гипербореей, Великой Тартарией (Megalion Tartar). Русь была процветающей страной.
              Вас обманули. Она была такой же процветающей как и во времена военного коммунизма.

Начались гражданские войны.
              Хотите сказать что до этого никто на Руси друг с другом не воевал? Откройте глаза.

Комментарий

• Рассен
                Участник

• 05 July 2013
                • 13

Ошибка язычников в том что они поклоняються творению Господему которое видят, а не Господу создавшему все, которого не видят. Что же толку в поклонении солнцу которое создал Господь творящий время и пространство.

Ваш христианский бог Яхве сделал для вас солнце и землю. Но наши языческие боги тоже тоже не отличались в плане сооружений миров, планет и звёзд.

Хотите сказать что до этого никто на Руси друг с другом не воевал? Откройте глаза.

Друг с другом наврядли. Если и воевали то в меньших масштабах и они быстро заканчивались.

Вас обманули. Она была такой же процветающей как и во времена военного коммунизма.

До прихода христианства была процветающей. Это теперь она такая.

Комментарий

• Demetriy
                  Участник

• 03 November 2012
                  • 427

Сообщение от Рассен
                  Ошибка язычников в том что они поклоняються творению Господему которое видят, а не Господу создавшему все, которого не видят. Что же толку в поклонении солнцу которое создал Господь творящий время и пространство.

Ваш христианский бог Яхве сделал для вас солнце и землю. Но наши языческие боги тоже тоже не отличались в плане сооружений миров, планет и звёзд.

Друг с другом наврядли. Если и воевали то в меньших масштабах и они быстро заканчивались.

Какая такая ?? Моя вера не связана с процветанием конкретных народов.. И вообще с "процветанием" в мирском его понимании.

Комментарий

• Рассен
                    Участник

• 05 July 2013
                    • 13

Сообщение от Demetriy
                    Какая такая ?? Моя вера не связана с процветанием конкретных народов.. И вообще с "процветанием" в мирском его понимании.
                    Т. е. в смысле христианская религия на Русь принесла только войны и страдания. И поэтому Россия, весь славянский народ теперь погибает.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Рассен
                      Чего же их не стало? Если они это сотворили а не Яхве?

А вы изучите историю. И увидите как Олег расправился со своими братьями, чтобы захватить трон. Кстати один из них был христианин.

Она где процветала? В дремучих лесах и болотах?

Комментарий

• Рассен
                        Участник

• 05 July 2013
                        • 13

Сообщение от Demetriy
                        Т. е. в смысле христианская религия на Русь принесла только войны и страдания. И поэтому Россия, весь славянский народ теперь погибает.

Комментарий

• Demetriy
                          Участник

• 03 November 2012
                          • 427

Сообщение от Рассен
                          Это Ваше личное мнение об истории которая не знает слова "если". А я еще раз повторяю моя вера географически не делит людей. А делит людей лиш по отношению к Богу то есть на спасенных и праведников и на грешников. А помоему мнению народ погибает не от религии а от безбожия и греха или не правильного ее понимания.

Комментарий

• Рассен
                            Участник

• 05 July 2013
                            • 13

Вот вы здесь правильно сказали, что народ погибает от безбожия. Славяне забыли богов своих и теперь мы погибаем.

Яхве послал своего сына Иисуса к людям, потому что они потеряли свой путь и погрязли в грехе. Это относилось ко всем. Но он же сам сказал - «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева». Нам учение Христа не было нужно потому что мы уже тогда знали и жили по Законом Вселенной.

Комментарий

• Рассен
                              Участник

• 05 July 2013
                              • 13

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Чего же их не стало? Если они это сотворили а не Яхве?

А вы изучите историю. И увидите как Олег расправился со своими братьями, чтобы захватить трон. Кстати один из них был христианин.

Она где процветала? В дремучих лесах и болотах?
                              Мы отступились от них и они ушли.
                              Я имел в виду время до христианизации. Т. е. когда у нас было истинное Православие

Комментарий

• Рассен
                                Участник

• 05 July 2013
                                • 13

Сообщение от Кадош
                                Ага, теперь осталось, чтобы без...отный язычник, объяснял нам что означает слово Элогим!!!
                                Элогим происходит от единственного числа Слова Элоаг - "владеющий СИЛОЙ", поэтому Элогим, помимо значение "множество сил", имеет и еще один смысл - "Тот Кто владеет ВСЕМИ СИЛАМИ"!!!
                                Потому что корень этих слов - ЭЛЬ - СИЛА, а не Бог, как вас научили...
                                Элохим - переводится с древнеивритского как "те кто пришли с неба"

Комментарий

Обработка...