Сыны Божии и дочери человеческие
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Есть несколько вопросов, ответ на которые прояснит ситуацию
1. - Существуют ли падшие ангелы, тоесть непослушные слову Господа Бога ?
2. - Если они существуют, могут ли они воздействовать на окружающий мир ?
(Если могут, то глупо полагать, что они что то не в состоянии сделать, ведь если есть хотябы точка воздействия, можно сделать очень многое. Например изменять ДНК, выращивая мутантов /это только с моим бедным воображением придумывается/, и пр.)
Кто ответит, есть ли падшие ?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Есть несколько вопросов, ответ на которые прояснит ситуацию
1. - Существуют ли падшие ангелы, тоесть непослушные слову Господа Бога ?
2. - Если они существуют, могут ли они воздействовать на окружающий мир ?
(Если могут, то глупо полагать, что они что то не в состоянии сделать, ведь если есть хотябы точка воздействия, можно сделать очень многое. Например изменять ДНК, выращивая мутантов /это только с моим бедным воображением придумывается/, и пр.)
Кто ответит, есть ли падшие ?Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
(если они могут взаимодействовать с нами предположим, а с миром не могут, тогда всё равно, через нас они могут влиять на мир, значит взаимодействие есть).
Ну если они не послушны, то какая может быть прерогатива ? творят что хотят.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Это война людей и людей.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
насколько мне известно,
эти духи постоянно воздействуют на наш разум, дабы мы уже думали осквернённо...а там уже дело техники.
Вспоминаем случаи одержимости, описанные в Евангелиях,
каким мучениям подвергаются те, кто одержим...
и склоняюсь к тому, что в Быт.6 речь шла об этих вещах.
как тут быть и чем это является?Комментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Я не спорю, просто есть желание задать правильный вопрос.
Иисус задавал правильные вопросы, например - крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков?
Если бы те кому он задавал этот вопрос, искренне ответили себе на этот вопрос, жизнь их несомненно поменялась бы.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
насколько мне известно,
эти духи постоянно воздействуют на наш разум, дабы мы уже думали осквернённо...а там уже дело техники.
Вспоминаем случаи одержимости, описанные в Евангелиях,
каким мучениям подвергаются те, кто одержим...
и склоняюсь к тому, что в Быт.6 речь шла об этих вещах.
как тут быть и чем это является?Комментарий
-
только тот кто не делает добра, того соблазны у порога.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
как триединство: подумал, сказал, сделал.
часто ли задумываешься над тем, на каком этапе тормозишь?
совершенный человек обуздал свои мысли, или не впустил в моск тех, о которых нам известно, как об атакующих наш разум.
Цель: сосискание вакансии ведущего менеджера по перемещению тела в пространствеКомментарий
Комментарий