Сыны Божии и дочери человеческие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kir
    Ветеран

• 17 June 2011
    • 1189

Сообщение от artemida-zan
    сейчас, мы христиане, разгонимся и будем - слушать и принимать поучения: колдунов и жрецов, да?..

какое глупое и дикое мнение этого колдуна, однако..

женщина, допустим покрыла голову, да? - одела косынку или не знаю - шапку.. ,
    а остальные части тела, те именно, от которых и соблазняются - доступны для взоров, то как, скажите - влияет покрытая голова на - не соблазнение кого бы то ни было???..
    Этот бывший колдун и есть христианин.
    Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Kir
      У них те же побуждения, те же потребности, что и у нас, они просто пытаются их подавлять, приносить их в жертву ради бедных душ и молитвенных практик, и стараются обходиться без этого. С другой стороны, исходя из всех указаний в Писании, Ангелы мужского пола.
      А Вы можете, наконец-то понять, что есть люди, у которых нет потребности в сексе???????????
      Наверное, нет, раз делаете такие предположения..
      Никто ничего не подавляет и не то что не старается обходиться без этого, а просто - не хочет это делать, не любит этим заниматься, у человека нет такого желания, нет похотения такого даже --- понимаете???
      Почитайте что-ли, что есть много таких людей в мире. Не настолько сколько противоположных, но - достаточно, так, чтобы понять, что - не судите по себе и по таким как вы.

Вот от того у вас и проблемы, что вы все любите больше слушать колдунов и магов всяких, а не - Христа.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Kir
        Просто логически подумайте.
        Мужчины соблазняются от вида непокрытой головы женщины, или, всёже, от чего-то другого непокрытого или полуоткрытого???
        Вы же лучше меня знаете от чего соблазняются мужчины.
        Влияет ли покрытая голова, на - несоблазнение, если всё остальное у неё будет - открыто или полуоткрыто, или если её поведение будет соблазнять?

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Друзья! (Кир со всем уважением к вам как к личности)
          Если мы приводим примеры из жизни людей , не из Библии,
          и по ним "СТАРАЕМСЯ" определить истину в разнице ангельской природе
          и человеческой, то по справедливости считаю, что этого не достаточно,
          -но те кто имеют СВОЙ ОПЫТ или практику - обязаны дать право человечеству
          в возможности прочитать их "БИБЛИЮ" с начала и до конца и затем уже
          посмотрим, что выберет раса созданная по ОБРАЗУ БОЖЕМУ :
          -настоящее Писание или писание опытов.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Kir
            Я бы понял вас, если бы вы посмеялись надо мной, но вы смеетесь над словом Божиим. Следовательно, вы являетесь кощунником. Над кощунниками Господь посмевается, и я вместе с Ним.
            С каких это пор, опыт общения колдуна и жреца с нечистыми духами и демонами, стало - словом Божиим?

Комментарий

• Kir
              Ветеран

• 17 June 2011
              • 1189

Сообщение от GeorgH
              Не извращайте слова Писания.
              Ангелы сексом не занимаются!
              это ваше воображение (причём только развращённый человек может выдавать свои иллюзии за действительность)
              Мне кощунство лепить не надо по своим надменным желаниям.
              Что за манеры у людей?! возмутительно...
              /)
              Итак,
              Кир! Сыны Божии - это сыны Божии,
              а Ангелы Божии - это ангелы Божии - просьба не путать и сравнивать их только по авторитетному откровению Бога
              -данному человекам, но сравнивать людей с ангелами по своим иллюзиям - не рекомендуется.
              /)
              к примеру - из людей есть скопцы.
              зачем это приравнивать к ангелам.
              Им не дана заповедь "плодится и размножаться".
              Так что не кощунствуйте.
              Как, по вашему, с Ангелами пришедшими к Лоту хотели заняться сексом? Это пример из Библии.

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• quiz
                сам не знаю

• 28 July 2007
                • 1277

Мужчины соблазняются от вида непокрытой головы женщины, или, всёже, от чего-то другого непокрытого или полуоткрытого???
                ...................
                На лысых женщин мужики клюют гораздо реже.
                Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Kir
                  Как, по вашему, с Ангелами пришедшими к Лоту хотели заняться сексом? Это пример из Библии.
                  Так развращённые: и умом и душой и сердцем и телом люди, потерявшие от такой жизни - всё святое, что от - Бога - и не то ещё делают..
                  Они и пророков, посланных от Него - убивают, и детей - насилуют, и со скотом хотят заняться с-м и т.д. и т.п.. До чего могут дойти падшие люди в падшести своей - Вы и сами знаете..

Комментарий

• Kir
                    Ветеран

• 17 June 2011
                    • 1189

Вы же лучше меня знаете от чего соблазняются мужчины.
                    Влияет ли покрытая голова, на - несоблазнение, если всё остальное у неё будет - открыто или полуоткрыто, или если её поведение будет соблазнять?
                    Вы не знаете, что видят ангелы. Про платок сказано в отношении ангелов и точка. Я верю, что сыны Божии и есть ангелы и они вошли к дочерям человеческим. Я верю, что в псалме Асафа, Бог произвел суд над сынами Божими (ангелами) и сказал, что они умрут как человеки. Я верю, что апостол Иуда ссылается на пророчество из книги Еноха. Енох был взят из среды людей, чтобы быть свидетелем суда над ангелами согрешившими. Енох подробно описывает, что именно ангелы названы сынами неба и согрешили с человеками и появились на свет очень страшные существа, которые растлили землю. Бог восскорбел в Своем сердце потому что он скорбел, что создал людей на погибель от этих монстров. Так я верю.

Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                    (Иоан.10:35) Слово было к ангелам (сынам Всевышнего) согрешившим, которым Бог сказал, что они умрут как человеки. Псалом 81
                    Последний раз редактировалось Kir; 11 December 2011, 09:53 AM.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Так развращённые: и умом и душой и сердцем и телом люди, потерявшие от такой жизни - всё святое, что от - Бога - и не то ещё делают..
                      Они и пророков, посланных от Него - убивают, и детей - насилуют, и со скотом хотят заняться с-м и т.д. и т.п.. До чего могут дойти падшие люди в падшести своей - Вы и сами знаете..
                      В принципе это хорошо что вы обобщили ответ, - добавить даже нечего!!!
                      Я лично сейчас не хочу о том, что какие ангелы испытывают чувства и вообще испытывают ли их!?
                      но то что Бог имеет 100% зрение и своевременно увидел:
                      -...что велико развращение ЧЕЛОВЕКОВ НА ЗЕМЛЕ (Быт 6:5) просто необходимо
                      представить для теоретиков "сексуально озабоченными ангелами", считают ли они,
                      что это по контексту имеет отношение к предыдущему стиху?
                      Вы как думаете, смогут ли они здесь РАЗДЕЛИТЬ отношение к своей идеи?
                      -я уверен что нет, но скорей всего постараются не затрагивать этот 5 стих. Уж больно им хочется сексопильных ангелов.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Kir
                        Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                        (Иоан.10:35) Слово было к ангелам (сынам Всевышнего) согрешившим, которым Бог сказал, что они умрут как человеки. Псалом 81
                        Богами Он назвал людей, которые созданы по образу и подобию Божиему.

И те, кто изначально имели - больше достоинств и даров, данных от Бога, но - согрешили, умрут как - простые человеки, которым ничего не было дано изначально.

Вот и весь смысл.

Комментарий

• Kir
                          Ветеран

• 17 June 2011
                          • 1189

Богами Он назвал людей, которые созданы по образу и подобию Божиему.

И те, кто изначально имели - больше достоинств и даров, данных от Бога, но - согрешили, умрут как - простые человеки, которым ничего не было дано изначально.

Вот и весь смысл.
                          Сомн богов, в котором явился и сатана пред лицо Божие - это совет ангелов или высших небесных существ.
                          Про какие дары вы говорите. Дары Бог дал только через Иисуса Христа, который взойдя на небо после воскресения дал дары человекам. (Еф.4:8,9)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Kir
                            Сомн богов, в котором явился и сатана пред лицо Божие - это совет ангелов или высших небесных существ.
                            Про какие дары вы говорите. Дары Бог дал только через Иисуса Христа, который взойдя на небо после воскресения дал дары человекам. (Еф.4:8,9)
                            1. Это Сыны Божие.
                            2. Дары от Бога для меня, это - благодать.

Комментарий

• Ksen
                              Завсегдатай

• 07 March 2010
                              • 687

Сообщение от Kir
                              Kir,
                              вот знаете, из опыта общения с разными уверовавшими людьми, вынесла такое наблюдение-
                              вливают молодое вино в ветхие меха.
                              к сожалению, знания, полученные из сомнительных источников, выдают за чистую монету, и ещё и книжки пишут...
                              есть знакомый т.н. бывший маг, постоянно кичился своими духовными связями, способностями, а по сути, это всё было приобретено до покаяния, и теперь не пойму, обратился ли он по настоящему, или просто разнообразил свой "духовный" опыт.
                              пример автора сравнения воздержания ангелов с воздержанием монахов не выдерживает никакой критики, в половой близости должен быть смысл- зачатие, для этого у ангела (служебного духа) - соответственно семенники и оно- семя)
                              Последний раз редактировалось Ksen; 11 December 2011, 01:09 PM.

Комментарий

• Kir
                                Ветеран

• 17 June 2011
                                • 1189

Сообщение от Ksen
                                и теперь не пойму, обратился ли он по настоящему, или просто разнообразил свой "духовный" опыт.
                                Когда я не знаю, я не утверждаю, но рассуждая и исследуя то, что говорят людия, я руководствуюсь свидетельством внутри. Я знаю, что человек говорит правду, потому что он говорит то же, во что верю и я. Еще до того, как я услышал от него, я это узнал ранее. То, во что я верю, я узнал из Библии и от Господа, а не услышал или прочитал. У нас есть записанное пророческое слово и хорошо, если мы обращаемся именно к нему, как к светильнику.

Комментарий

Обработка...