Сыны Божии и дочери человеческие
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ну а как вам объяснить, если вы не понимаете???
Расскажите...
,продолжая использовать уничижающую лексику(из подворотни),
Итак - вы утверждаете, что в предыдущем постинге я использовал лексику из подворотни? Покажите что имеется вами в виду?
Что касается образования, высшее инженерное получал ещё до Чернобыля
, пока вы "под стол...", но при этом я не позволяю себе оскорблять вас
Если ваше постоянное бахвальство что кадош де идиот, не понимает, что вот здесь написано так, а не так как он говорит, хотя я не раз и не два вам объяснял почему говоримое кадошем правильнее того, что приводите вы - это не унижение кадоша, то да, кадоша вы не унижали.
Если вот текущий ваш постинг не очередная попытка обвинить кадоша в том чего он не делал, тогда да - вы опять меня не унижаете...
Но да Бог с ним с кадошем...
Вы-ж себя унижаете... и не осознаете этого.
образование не в этом проявляет себя, а ужё об уровне внутренней интеллигентности и не говорю.
То да - вы намного интеллигентнее меня...
Так говорите ничего Иисус не отбирал, но так кому мне верить вам или Библии?
Цитата из Библии:"отнял силы у начальств и властей , властно подвергнув их позору, восторжествовав над ними Собой (Кол. 2:15).
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
(Кол.2:9,10)
Когда Он стал этой главой, расскажите нам...
С удовольствием послушаю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Сыны Божьи и антихрист". Билл Снэбелен.
(Сильное свидетельство бывшего колдуна и главного жреца мармонов).
Отрывок.
Еще мы рассмотрим загадочные предупреждение Павла в 1 Кор.11:10, где он говорит, что женщинам нужно покрывать голову «для ангелов» («из-за ангелов» в версии короля Иакова). И что это значит? Я предлагаю рассмотреть следующее значение. Как было во дни Ноя, как было во дни Давида, как было и во дня Павла, а также и в наши дни Ангелов может соблазнить красота человеческих женщин. Даже находясь в присутствии Яхве со всеми имеющимися у них преимуществами, они могут соблазниться и впасть в грех. И покрывало на голове защищает женщин от покушений этих Ангелов, этих падших небесных существ. И в качестве примера, мы обнаружили в нашем служении одну интересную вещь, связанную с женщинами, у которых проблемы с духами суккубами и инкубами (это демоны секса, которые нападают на людей, когда те пытаются уснуть или уже спят), а также с другими проявлениями подобной природы, даже ставшие жертвами так называемого «похищения инопланетянами». И это верующие женщины. Христианки.
И что же нам было делать? Мы сказали: «А может нам просто последовать библейскому совету?» Мы сказали им покрывать голову перед сном. И знаете что? Они полностью исчезли. Проблема полностью ушла. Так что, когда уже ничего не помогает, следуйте инструкции
Для меня это указывает на то, что даже в Новом Завете, в Коринфской церкви Павел предупреждает свое стадо, вверенное ему под его ответственность, чтобы они были очень осторожны и покрывали голову, из-за Ангелов. Вы не осознаете даже, насколько вы привлекательны для Ангелов.
вы верите в то, что если христианка надевает косынку на ночь,
-она не искушается демонами секса;
-ангелы не видят красоту женщины и не соблазняются.
два противоречащих друг другу утверждения, вы не обращаете на это внимание?
автор, тот самый Билл,
уже бы определился, а то не понятно, кто здесь пострадавшая сторона. ангелы или женщины
и вы в это верите?!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Kir,
вы верите в то, что если христианка надевает косынку на ночь,
-она не искушается демонами секса;
-ангелы не видят красоту женщины и не соблазняются.
два противоречащих друг другу утверждения, вы не обращаете на это внимание?
автор, тот самый Билл,
уже бы определился, а то не понятно, кто здесь пострадавшая сторона. ангелы или женщины
и вы в это верите?!
Помните - сооблазны придут, но горе тому через кого .......
Соблазны, как вы говорите демоны, находятся в своеобразной суперпозиции,
они несомненно есть, но в то же время их нет где то в определённом месте.
Человек (на то он и образ) способен перевести их из суперпозиции в позицию.
Кроме сооблазнов есть ангелы, падшие ангелы, ещё множество духовных сущностей.
Поясню на примере скажем авиации. Есть разные самолёты, для разных целей, и тот кто прокатился на кукурузнике, затем начиная рассказывать, основываясь на своём опыте, про всю авиацию, военную и гражданскую, мягко говоря неправ.
Недаром Иисус говорил что если вы земного не понимаете, то что вам говорить про небесное.
имхо - сыны Божии это те сущности, кто может из суперпозиции в позицию переводить.
Человека Господь Бог создал таким, верой мы можем делать это.
Но не только человек таков, есть и другие которые могут. (это к тому что у Ангелов не может быть материального тела, они могут "из ничего", из суперпозиции сотворить плоть)
Извиняюсь если не очень понятно.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Для того чтоб понятькак же всё устроено, необходимо понять природу всего.
Помните - сооблазны придут, но горе тому через кого .......
Соблазны, как вы говорите демоны, находятся в своеобразной суперпозиции,
они несомненно есть, но в то же время их нет где то в определённом месте.
Человек (на то он и образ) способен перевести их из суперпозиции в позицию.
Кроме сооблазнов есть ангелы, падшие ангелы, ещё множество духовных сущностей.
Поясню на примере скажем авиации. Есть разные самолёты, для разных целей, и тот кто прокатился на кукурузнике, затем начиная рассказывать, основываясь на своём опыте, про всю авиацию, военную и гражданскую, мягко говоря неправ.
Недаром Иисус говорил что если вы земного не понимаете, то что вам говорить про небесное.
имхо - сыны Божии это те сущности, кто может из суперпозиции в позицию переводить.
Человека Господь Бог создал таким, верой мы можем делать это.
Но не только человек таков, есть и другие которые могут. (это к тому что у Ангелов не может быть материального тела, они могут "из ничего", из суперпозиции сотворить плоть)
Извиняюсь если не очень понятно.
понятно...
И что они сотворили , неужели мужские генеталии...?
Думаю что это пошло, но в вашем подтексте именно это и заложено, ведь мы говорим, что
-сыны Божии увидели дочерей человеческих...
-стали рождаться...
И-...
Конечно то что увидел Бог со Своим 100% зрением, то это
-ВЕЛИКО РАЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОВ.
Никаких не Ангелов, тоесть посланников, тоесть вестников, тоесть служебных духов для
наследников СПАСЕНИЯ.
/)
но у читателя ваших постов и сторонников ангельского блуда- наверняка уже созрел
вопрос,
-что сейчас происходит с этим ангелами, продолжают ли они заниматься блудом или
уже получили желаемое.
Почему может возникнуть этот вопрос?
А вот почему, по причине АВТОРИТЕТНОГО СЛОВА ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА,
Который заявил, что В ПОСЛЕДНИИ ДНИ БУДЕТ КАК И ВО ВРЕМ НОЯ,
а это как раз те события, о которых описано в 6 главе книге Бытия и больше - НИГДЕ.
Причём в очень сжатом, ОЧЕНЬ СЖАТОМ КОНТЕКСТЕ.
/)
Итак, мы живём в такое же время как и во дни Ноя!
И что?
Неужели есть хоть один случай женитьбы Ангела на дочери человеческой?
А ведь дочери человеческие в наши дни самые красивые из всех предыдущих веков
(по пророчеству, если что...)Комментарий
-
По сути вы утверждаете, что ангелы - ТВОРЦЫ!
понятно...
И что они сотворили , неужели мужские генеталии...?
Думаю что это пошло, но в вашем подтексте именно это и заложено, ведь мы говорим, что
-сыны Божии увидели дочерей человеческих...
-стали рождаться...
И-...
Конечно то что увидел Бог со Своим 100% зрением, то это
-ВЕЛИКО РАЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОВ.
Никаких не Ангелов, тоесть посланников, тоесть вестников, тоесть служебных духов для
наследников СПАСЕНИЯ.
/)
но у читателя ваших постов и сторонников ангельского блуда- наверняка уже созрел
вопрос,
уже получили желаемое.
Почему может возникнуть этот вопрос?
а это как раз те события, о которых описано в 6 главе книге Бытия и больше - НИГДЕ.
/)
И что?
(по пророчеству, если что...)
А наказаны они за грехи, которые совершили от начала. А какие же грехи они совершили?
Святые будут судить ангелов, пребывающих во мраке, в последний день суда. Они потому жестоки, потому что во тьме и мраке нет ни любви ни света, ни воды, ни капли жизни. Единственные, кого они могут мучать людей, и то если те будут связаны с делами тьмы или сами захотят иметь связь с миром тьмы. Демоны и по сей день совершают сексуальные насилия над людьми. Поищите в нете свидетельства о похищениях "пришелцами" из космоса и встречи с существами с других планет, которые суть бесы и демоны. Многие из пострадавших христиане.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Нет, я этого не утверждаю,
Постараюсь обьяснить ещё раз.
Творец один, но творит Он суперпозицию.
Позицию может сотворить сын, из суперпозиции.
Помните - если Ты Сын, скажи камням чтоб стали хлебом, и тд
Хлеб уже есть, в суперпозиции, его надо только верой перевести, "создать"(хотя это и не создание в полном смысле)
Вы боги, сыны Божии, тоже могут из суперпозиции "создавать" Поэтому Павел учит, что мыслите только о добре, так как даже мысли детей Бога могут переводить из суперпозиции в позицию. Написано - кто знает как сделать добро, но не делает, тому грех. Спрашивается за что грех?, ведь ничего не сделано, в самом же деле сделано. Сыны этого века, хитрее нас с вами, они давно пользуются этим. Посмотрев фильм "секрет"(кажется так называется), вы поймёте.
вопрос,
уже получили желаемое.
И что?
(по пророчеству, если что...)
Пусть Господь Бог Отец всякой премудрости нам даст понимания.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Разве не знаешь, что ангелы те связаны узами мрака и во мраке пребывают. Это место обитания нечистых духов. Это есть ад - место наказания ангелов. Именно они мучают людей в аду - месте для ангелов. За что же они наказаны???
А наказаны они за грехи, которые совершили от начала. А какие же грехи они совершили?
Святые будут судить ангелов, пребывающих во мраке, в последний день суда. Они потому жестоки, потому что во тьме и мраке нет ни любви ни света, ни воды, ни капли жизни. Единственные, кого они могут мучать людей, и то если те будут связаны с делами тьмы или сами захотят иметь связь с миром тьмы. Демоны и по сей день совершают сексуальные насилия над людьми. Поищите в нете свидетельства о похищениях "пришелцами" из космоса и встречи с существами с других планет, которые суть бесы и демоны. Многие из пострадавших христиане.
ещё не один не ушёл...)
12 лет тому назад был в Сан-Франциско.
Там есть остров на котором долгое время существовала тюрьма.
Теперь она открыта для посетителей.
Многим повезло увидеть в ней духов. Якобы из бывших заключённых.
Мне повезло, что я знаю как Господь отличает враки от истины.
Кстати, из этой тюрьмы нет возможности уйти по причине того, что вокруг острова кишат акулы.
/)
Но насчёт одержимых бесами это действительно реальность. Причём не в аду, а в собрании.
Никто не беременеет от этого. Что за причина? Может на них влияет радиация или ещё какие то
обстоятельства и поэтому стали патентами?
Это одно, другое ведь одержимые не только женщины, но и мужчины... - значит ещё и со зрением у них
не всё в порядке, или нюх потеряли...хомики...Комментарий
-
Нет, я этого не утверждаю,
Постараюсь обьяснить ещё раз.
Творец один, но творит Он суперпозицию.
Позицию может сотворить сын, из суперпозиции.
Помните - если Ты Сын, скажи камням чтоб стали хлебом, и тд
Хлеб уже есть, в суперпозиции, его надо только верой перевести, "создать"(хотя это и не создание в полном смысле)
Вы боги, сыны Божии, тоже могут из суперпозиции "создавать" Поэтому Павел учит, что мыслите только о добре, так как даже мысли детей Бога могут переводить из суперпозиции в позицию. Написано - кто знает как сделать добро, но не делает, тому грех. Спрашивается за что грех?, ведь ничего не сделано, в самом же деле сделано. Сыны этого века, хитрее нас с вами, они давно пользуются этим. Посмотрев фильм "секрет"(кажется так называется), вы поймёте.
Они связаны, или скажем, находятся в суперпозиции. Некоторые пытаются их развязать, но Слава Господу Богу не могут пока. Удерживающий не даёт. Но попытки не прекращаются.
Увы нам, это так, и во многом мы сами виноваты.
Ещё не конец, вспомните Павел писал - даже если Ангел с неба будет благовествовать другое ...и тд. Этого ещё не было, Ангел пока с неба не приходил, но обязательно придёт. Может он назовётся инопланетянином или существом из другого измерения, из другой вселенной, но сути это не меняет.
Пусть Господь Бог Отец всякой премудрости нам даст понимания.
Но если у нас есть время побаловаться или страшилки расказывать на ночь глядя, то это временно...
Скоро должно пройти.
-Когда я был младенец, то я рассуждал как младенец, думал как младенец, интересовался тем - что и всех
младенцев интересует, забавляет, но как стал мужем - то оставил младенческое...Комментарий
Комментарий