Сыны Божии и дочери человеческие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kir
    Ветеран

• 17 June 2011
    • 1189

Сообщение от GeorgH
    про поиск в ИНТЕРНЕТЕ - мы не договаривались. (это не честно заманивать людей в сети интернета, откуда от демонов
    ещё не один не ушёл...)
    12 лет тому назад был в Сан-Франциско.
    Там есть остров на котором долгое время существовала тюрьма.
    Теперь она открыта для посетителей.
    Многим повезло увидеть в ней духов. Якобы из бывших заключённых.
    Мне повезло, что я знаю как Господь отличает враки от истины.
    Кстати, из этой тюрьмы нет возможности уйти по причине того, что вокруг острова кишат акулы.
    /)
    Но насчёт одержимых бесами это действительно реальность. Причём не в аду, а в собрании.
    Никто не беременеет от этого. Что за причина? Может на них влияет радиация или ещё какие то
    обстоятельства и поэтому стали патентами?
    Это одно, другое ведь одержимые не только женщины, но и мужчины... - значит ещё и со зрением у них
    не всё в порядке, или нюх потеряли...хомики...
    Не глумись. Они связаны узами мрака, потому и не могут, зато проявляют свои сексуальные желания через людей. Похоти их выражены в сексуальных похотях и извращениях. Люди по своей природе на такое не способны. Все извращения - это желания демонов. Разве тебе не достаточно для понимания, что они хотят сексуального насилия? Или ты покрываешь их и сатану с его грехами и похотями? Если скрываешь дела тьмы, то становишься соучастником.

Все сатанисты, поклоняясь сатане, исполняют его сексуальные прихоти и это не случайно. Потому что он и есть один из тех, кто возжелал творение Божие и надругается над ним унижая и извращаясь сексуально. Или ты хочешь покрыть его и подавить истину о делах диавола свои мнением?
    Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Ksen
      Вобщем, это Кн.Быт.6:1-7
      Сыны Божии и дочери человеческие имеют разных отцов? Тогда кто эти отцы? Бог и человек?
      что-то я запуталась, помогите....
      "1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
      3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
      4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
      5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
      6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
      7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
      8 Ной же обрел благодать пред очами Господа."
      (Бытие 6:1-8).

Если древние люди могли ввиду их невежества принять за Бога или ангела каждого прилетевшего на Землю гуманоида - тогда с уверенностью можно сказать, что у "сынов божиих" отец - "бог".
      Стих 4 явно говорит о проведении генетических экспериментов над людьми (с использованием яйцеклеток дочерей человеческих) - как результат эксперимента появились исполины. Видимо те гуманоиды, спермой которых оплодотворяли женщин человеческих, были достаточно внушительных размером и обладали некоторым генетическим сходством с человеком.
      Самое интересное что от потопа пострадали человеки (стих 7), но ни один т.н. "сын божий" не пострадал.
      Пока люди гибли в водах потопа - "сыны божии" проводили замеры уровня воды:
      "19 И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом;
      20 на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы."
      (Бытие 7:19,20).

Что касается истинных Сынов Божиих - они никогда бы не стали совращать людей, чтобы люди пренебрегли Духом Божиим.

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Некоторые полагают что высота 15 локтей, указана для того чтоб нам знать рост исполинов, все они были ниже 15 локтей, и немогли стоять и дышать, и соответственно утонули. Долго плавать (один год) они повидимому не умели.
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Kir
          Не глумись. Они связаны узами мрака, потому и не могут, зато проявляют свои сексуальные желания через людей. Похоти их выражены в сексуальных похотях и извращениях. Люди по своей природе на такое не способны. Все извращения - это желания демонов. Разве тебе не достаточно для понимания, что они хотят сексуального насилия? Или ты покрываешь их и сатану с его грехами и похотями? Если скрываешь дела тьмы, то становишься соучастником.

Все сатанисты, поклоняясь сатане, исполняют его сексуальные прихоти и это не случайно. Потому что он и есть один из тех, кто возжелал творение Божие и надругается над ним унижая и извращаясь сексуально. Или ты хочешь покрыть его и подавить истину о делах диавола свои мнением?
          н-да..... уж....

ну чего только не придумают люди..., чтобы переложить СВОИ похоти, на кого бы то ни было, чтобы оправдать себя..
          блудят, развращаются и растлевают других, по своим: похотям плоти, похотям очей и гордости житейской, а потом говорят, что это не они, мол, а кто-то там за них это делает... ))))) насмешили...

не, ну бред какой-то же..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ksen
            Завсегдатай

• 07 March 2010
            • 687

Голиаф был из рода исполинов?
            а Ной....?
            ну...если Голиаф из исполинов, то значит этот род сохранился?
            ведь, написано ,что все кроме тех, кто были в ковчеге, т.е. всё что имело жизнь, было истреблено!

Комментарий

• Ksen
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 687

Сообщение от quiz
              Для того чтоб понятькак же всё устроено, необходимо понять природу всего.
              Помните - сооблазны придут, но горе тому через кого .......
              Соблазны, как вы говорите демоны, находятся в своеобразной суперпозиции,
              они несомненно есть, но в то же время их нет где то в определённом месте.
              Человек (на то он и образ) способен перевести их из суперпозиции в позицию.
              Кроме сооблазнов есть ангелы, падшие ангелы, ещё множество духовных сущностей.
              Поясню на примере скажем авиации. Есть разные самолёты, для разных целей, и тот кто прокатился на кукурузнике, затем начиная рассказывать, основываясь на своём опыте, про всю авиацию, военную и гражданскую, мягко говоря неправ.
              Недаром Иисус говорил что если вы земного не понимаете, то что вам говорить про небесное.

имхо - сыны Божии это те сущности, кто может из суперпозиции в позицию переводить.
              Человека Господь Бог создал таким, верой мы можем делать это.
              Но не только человек таков, есть и другие которые могут. (это к тому что у Ангелов не может быть материального тела, они могут "из ничего", из суперпозиции сотворить плоть)
              Извиняюсь если не очень понятно.
              для начала мне бы понять что такое позиция и что такое суперпозиция

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Kir

вы прежде чем сказать кому-либо "не глумись",
                ОПРЕДЕЛИТЕСЬ сами с собой, - так связаны или не связаны в узах ВЕЧНОГО мрака?
                если связаны, что они делали на земле связанные с дочерями человеческими?
                Кир, хотябы почитайте Библию...
                но если вы ещё к этому приложите усилие исследовать Писание, то может не будет
                ...скорей всего СВЯЖЕТЕ глупости приводимые вами из голливудского кинематографа...
                Если вы продюсер и пишете сценарий для вашего нового трилера, то вам на форуме не помогут
                в изощрении воображения.
                /)
                ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕМЕНИ не изобретёшь не в лаборатории,
                ни тем более в "светлой головушке".
                /)
                Зачатие и развитие человеческого эмбриона - ВСЕГДА ПОД КОНТРОЛЕМ БОГА.
                Вы не в этом, и не в другом - не хотите смотреть через слово Божие,
                и поэтому обобщаете в определение тех кто не с вами, как сторонников сил зла - БУДУЧИ САМИ
                ОПУТАНЫ ИМИ, ВОДИМЫ ДУХОМ ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
                Вы же прекрасно знаете, что для защиты своей теории - ЛОЗУНГИ НЕ ДОСТАТОЧНЫ.
                (тем более религиозные проклятия в адрес собеседника) Оставьте их и переходите к дружбе с головой.

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Ksen
                  а Ной....?
                  ведь, написано ,что все кроме тех, кто были в ковчеге, т.е. всё что имело жизнь, было истреблено!
                  Острый меч - однако у вас Ксен!!! не только пресекает, но и отсекает головы змеям...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Ksen
                    а Ной....?
                    О-тожжж, значит исполины имели жабры... шучу...
                    На самом деле, и тут я с вами согласен, вопрос серьезнее, чем кажется...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59385

Сообщение от Джа дай
                      Даже на ум не приходило, чтобы завидовать такому состоянию.
                      А на ум такие мысли обычно и не приходят...
                      Только опосля Господь спрашивает у некоторых - а где брат твой??? а в ответ - что я, сторож ему???
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ksen
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 687

Сообщение от GeorgH
                        Острый меч - однако у вас Ксен!!! не только пресекает, но и отсекает головы змеям...
                        это потому что я Ксеня-принцесса воин
                        ну а если серьёзно, снизить интенсивность возникновения вопросов в моей голове не могу - не знаю как?
                        Последний раз редактировалось Ksen; 13 December 2011, 01:44 AM.

Комментарий

• Ksen
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 687

Сообщение от Кадош
                          О-тожжж, значит исполины имели жабры... шучу...
                          На самом деле, и тут я с вами согласен, вопрос серьезнее, чем кажется...
                          и тут?
                          здорово!
                          я вчера нашла у себя в бумагах "Формирование познавтельных интересов в обучении", подумала, вот бы Кадош оставил свои ...гммм.... методы и применил нормальную педагогическую практику (с топазом)- цены б ему не было!
                          Последний раз редактировалось Ksen; 13 December 2011, 01:31 AM.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Ksen
                            я вчера нашла у себя в бумагах "Формирование познавтельных интересов в обучении", подумала, вот бы Кадош оставил свои ...гммм.... методы и применил нормальную педагогическую практику (с топазом)- цены б ему не было!
                            К моему сожалению, и тут вы снова правы... Мне еще предстоит себя перековать в этом плане.
                            Раньше я думал, что хороший метод такой учебной политики, когда заставляешь оппонента пребывать в возбужденном состоянии, мол так лучше запоминается.
                            Теперь думаю, что скорей всего людей надо располагать к себе, даже если они сто раз дубы, даже если придется головой об стенку биться от его непонимания, потому как любому нравиться, когда ему говорят, что он самый умный, даже если это далеко не так.
                            И сам захочет что-то поизучать самостоятельно...
                            Вы правы... буду ломать себя...

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Кадош
                              Раньше я думал, что хороший метод такой учебной политики, когда заставляешь оппонента пребывать в возбужденном состоянии, мол так лучше запоминается.
                              Теперь думаю, что скорей всего людей надо располагать к себе, даже если они сто раз дубы...
                              Вы правы... буду ломать себя...
                              Кадош, ломать не нужно - гораздо полезнее попытаться не строить из себя такого учителя, который называет ученика оппонентом.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Сообщение от Тобос
                                Кадош, ломать не нужно - гораздо полезнее попытаться не строить из себя такого учителя, который называет ученика оппонентом.
                                а я и не строю, я есть...

Комментарий

Обработка...