Сыны Божии и дочери человеческие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ksen
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 687

Сообщение от Олег Бушнев
    опять все пишут свои догадки - в библии нет точного указания кто эти существа!!!ими могут быть да хоть инопланетяне и это нечем тоже опровергнуть,остаються только догадки)))
    Олег Бушнев, хотелось бы хотя бы увидеть динамику развития догадок)
    Я вот, перехожу к Быт.6:4,
    исполины
    написано,
    ....особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди.
    и есть ещё ряд мест Писания, в которых упомянут этот род.

Комментарий

• Ksen
      Завсегдатай

• 07 March 2010
      • 687

Сообщение от Arigato
      Перл, он и в Африке перл.
      помолюсь о вас)

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Джа дай
        Вы не говорите, что так думаете, вы так утверждаете:
        кое в чём "говорю", что думаю о своём утверждении Богом, что здесь плохого?!!
        Он делает всё хорошо и в своё время!

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Kir
          Типа, если это форум, то можно писать все что хочеться, это же не понастоящему... Так что-ли? Я не вижу разницы между жизнью по духу и обычной жизнью. Я тот кто есть и на форуме и в своей жизни. Я говорю о том, что не беритесь рассуждать на те темы которые вам не открыты. Не надо гадать и предполагать. Вы, общаетесь в теме о мудрости, и должны знать о том, что кто береться рассуждать на все темы, тот просто хочет выказать свой ум, но это не признак мудрости Божией.
          А треп, это вообще паразитическое слово, оно носит оскорбительный характер.
          Не менее оскорбительно - НАДМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ участия в темах.
          дорогой, если мне хочется и есть возможность то иногда участвую в двух темах, редко в трёх.
          Есть участники, которые более интенсивны, у ВАС к Ним - тоже претензии?
          /)
          Кир! СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ТЕМЕ?
          Где ваши рассуждения или хотя бы СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ?
          Обижаться не стоит - "какой привет, такой ответ"
          "божков хватает" кто вроде что-то знает
          тем более что в сердце человека
          а в самом деле - на факте это мания.

Итак, Вы знаете чудиков, которые ловят знакомый звук
          но явно это их испуг, а может лень пошевелить мозгой -"где Ангелам дана заповедь плодится и размножаться"
          как это видно по отношению сынов божих - к дочерям человеческим?
          Кого и КОГДА из Ангелов Бог назвал Себе "сыном"?
          ЗА КАКОЙ ПЛОТЬЮ ХОДЯТ те из них, кто не сохранил своего достоинства?
          (кроме одержимых, бесноватых и тех кто с ними в спиритическом СНОШЕНИИ, как гадалки к примеру...)

Комментарий

• Kir
            Ветеран

• 17 June 2011
            • 1189

"Сыны Божьи и антихрист". Билл Снэбелен.
            (Сильное свидетельство бывшего колдуна и главного жреца мармонов).
            Отрывок.

Еще мы рассмотрим загадочные предупреждение Павла в 1 Кор.11:10, где он говорит, что женщинам нужно покрывать голову «для ангелов» («из-за ангелов» в версии короля Иакова). И что это значит? Я предлагаю рассмотреть следующее значение. Как было во дни Ноя, как было во дни Давида, как было и во дня Павла, а также и в наши дни Ангелов может соблазнить красота человеческих женщин. Даже находясь в присутствии Яхве со всеми имеющимися у них преимуществами, они могут соблазниться и впасть в грех. И покрывало на голове защищает женщин от покушений этих Ангелов, этих падших небесных существ. И в качестве примера, мы обнаружили в нашем служении одну интересную вещь, связанную с женщинами, у которых проблемы с духами суккубами и инкубами (это демоны секса, которые нападают на людей, когда те пытаются уснуть или уже спят), а также с другими проявлениями подобной природы, даже ставшие жертвами так называемого «похищения инопланетянами». И это верующие женщины. Христианки.

И что же нам было делать? Мы сказали: «А может нам просто последовать библейскому совету?» Мы сказали им покрывать голову перед сном. И знаете что? Они полностью исчезли. Проблема полностью ушла. Так что, когда уже ничего не помогает, следуйте инструкции

Для меня это указывает на то, что даже в Новом Завете, в Коринфской церкви Павел предупреждает свое стадо, вверенное ему под его ответственность, чтобы они были очень осторожны и покрывали голову, из-за Ангелов. Вы не осознаете даже, насколько вы привлекательны для Ангелов.
            Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Kir
              Ветеран

• 17 June 2011
              • 1189

Отрывок

У нас есть от Яхве закон воспроизведения рода. Мы знаем, что все воспроизводится по роду своему. У папы-коня и мамы-лошади будет дитя-лошадь. У меня большой опыт, связанный с фермерством. Я знаю, что такое мерин, к примеру. Вообщем, дитя-лошадь или жеребенок, или как там называется. И вот, учитывая этот факт, какой потомок может быть от союза Ангела и человека? Подумайте об этом. Ведь у него могут быть качества человеческой природы и также качества ангельской природы. Нефилим? Нефилим.
              Нефилимы, Рефаимы и т.п.

Вот еще что интересно. Существует множество споров вокруг слова «нефилим». Оно происходит от еврейского слова, означающего «упасть». И некоторые, основываясь на этом, утверждают, что они падшие, они Ангелы, которые ниспали с неба, а также их потомки ниспали с неба. Нечто подобное. Но многие переводчики, включая и короля Иакова, переводят это слово как «исполины» (гиганты), и в этом есть смысл, потому как мы знаем, что существовали и существуют на земле исполины.

Еще что интересно относительно Нефилимов, в Исайи 26:14 сказано, что «мертвые не оживут, рефаимы не встанут» при воскресении. Мы знаем, что людей это не касается, потому что праведные мертвые и неправедные мертвые оживут в соответствующем воскресении. Хочу здесь выделить особо, что в еврейском слово «мертвые», употребленное здесь, это слово «рефаимы». Рефаимы это одна из подрас Нефилимов. К примеру, есть Анакимы (сыны Енаковы), Рефаимы и также Замзумимы (мне нравятся эти названия), и, конечно же, Нефилимы. Меня удивило, когда вышли эти поздние «Звездные войны», обратите внимание, как звали Скайвокера, который затем стал Дарф Вэйдером. Его звали Анакин. Разница всего в одну букву между им и Анакимами, расой гигантов (исполинов), которые были бичом Израиля. Итак, здесь сообщается (если должным образом разобрать этот отрывок), что исполины, Нефилимы, не воскреснут при всеобщем воскресении. Что логично.

Возникает вопрос: как так вышло, что Ной от этого уберегся? Интересно то, что Библия упоминает в контексте Ноя, что он был «непорочный в роде своем». Слово «род» здесь употреблено в смысле его потомков, его ДНК, его репродуктивной способности. Древнееврейское слово «непорочный» здесь «тамим» (tamiym), что означает «без пятна и порока». Именно это слово употреблено по отношению к жертвоприношениям в Храме, когда сказано в книге Левит, к примеру, что нужно приносить ангнца без пятна и порока. Именно это слово здесь стоит. Что это означает? То, что его человеческая репродуктивная способность не была заражена Бен-элогимами. Он сохранил себя в чистоте, и, очевидно, он женился на женщине, которая тоже избежала подобного заражения. И, очевидно, они были одни из очень немногих оставшихся на земле, о ком можно было это сказать. С помощью генетического контроля и манипуляций с этими гибридами сатана пытается украсть у Яхве народ, который Он сотворил для Себя. Другими словами, он знал, что должен придти Мессия, он слышал, что было сказано змию в Едемском саде, и он пытался повредить человеческий род, чтобы из него не мог произойти Мессия.

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Олег Бушнев
                Участник

• 10 December 2011
                • 9

Сообщение от Ksen
                Олег Бушнев, хотелось бы хотя бы увидеть динамику развития догадок)
                Я вот, перехожу к Быт.6:4,
                исполины
                написано,
                ....особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди.
                и есть ещё ряд мест Писания, в которых упомянут этот род.
                исполины - Вы их в глаза видели ??? Их кто-нить видел ??? находят останки людей от 3 до 8 метров росту , это факт. инопланетят я как метафору привел))) рассмотрите вариант что Иегова лично учавствовал в создании этих сынов божиих.

Комментарий

• Kir
                  Ветеран

• 17 June 2011
                  • 1189

Ангелы бесполые?

Много споров ведется вокруг этого вопроса. Приводят их из стиха Матфея 22:30, в котором Йешуа говорит (вообще-то Он говорит в контексте воскресения), что Ангелы на небесах не могут ни жениться, ни выходить замуж. И многие делают отсюда вывод, что Ангелы не могут заниматься сексом. Сколько из вас понимают, что можно заняться сексом, и не вступая в брак? Это не означает, что это правильно, но это возможно, это происходит, наверное, каждый день. Некоторые делают отсюда вывод, что они бесполые. Но очевидно, что на земле существуют люди, которые никогда не вступали в брак, они призваны быть одни, или все они просто не могут найти спутницу жизни, или же взять монахов, монахинь, и католических и буддистких, которые проводят жизнь в целибате. Разве это означает, что они бесполые? Нет. У них те же побуждения, те же потребности, что и у нас, они просто пытаются их подавлять, приносить их в жертву ради бедных душ и молитвенных практик, и стараются обходиться без этого. С другой стороны, исходя из всех указаний в Писании, Ангелы мужского пола. Простите, дамы, но не существует никаких миленьких ангелочков в длинных одеждах и с длинными волосами, каких вы видите в детских сказках. На самом деле, они довольно устрашающей внешности. В большинстве случаев в Библии, когда люди встречали Ангелов, они в страхе падали на лицо. И это интересно. Я видел Ангелов. Всемогущий даровал мне благословенную возможность увидеть их пару раз.

Комментарий

• Kir
                    Ветеран

• 17 June 2011
                    • 1189

Сообщение от GeorgH
                    Не менее оскорбительно - НАДМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ участия в темах.
                    дорогой, если мне хочется и есть возможность то иногда участвую в двух темах, редко в трёх.
                    Есть участники, которые более интенсивны, у ВАС к Ним - тоже претензии?
                    /)
                    Кир! СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ТЕМЕ?
                    Где ваши рассуждения или хотя бы СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ?
                    Обижаться не стоит - "какой привет, такой ответ"
                    "божков хватает" кто вроде что-то знает
                    тем более что в сердце человека
                    а в самом деле - на факте это мания.

Итак, Вы знаете чудиков, которые ловят знакомый звук
                    но явно это их испуг, а может лень пошевелить мозгой -"где Ангелам дана заповедь плодится и размножаться"
                    как это видно по отношению сынов божих - к дочерям человеческим?
                    Кого и КОГДА из Ангелов Бог назвал Себе "сыном"?
                    ЗА КАКОЙ ПЛОТЬЮ ХОДЯТ те из них, кто не сохранил своего достоинства?
                    (кроме одержимых, бесноватых и тех кто с ними в спиритическом СНОШЕНИИ, как гадалки к примеру...)
                    Я нисколько не ограничил вас. Ищите мира, если ищите. Я нисколько не противостою вам, нисколько и не оскорблен. Я выражаю свое мнение только когда оно у меня есть. А в теме я нахожусь исследуя другие знания. Если бы я не заметил вас в теме о мудрости и в многочисленных рассуждениях, то я бы не стал писать вам то, что писал, но если вы говорите о мудрости, то и соответствовать мудрому человеку должны, если вы конечно то, что о себе пишите.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Kir
                      Я нисколько не ограничил вас. Ищите мира, если ищите. Я нисколько не противостою вам, нисколько и не оскорблен. Я выражаю свое мнение только когда оно у меня есть. А в теме я нахожусь исследуя другие знания. Если бы я не заметил вас в теме о мудрости и в многочисленных рассуждениях, то я бы не стал писать вам то, что писал, но если вы говорите о мудрости, то и соответствовать мудрому человеку должны, если вы конечно то, что о себе пишите.
                      Послушайте самую элементарную мудрость:
                      -не ищите, не пишите, не старайтесь на форуме о своей личной репутации и у других её
                      не спрашивайте, но ищите того чему и соответствует наименование темы! да и вообще раздела "Вопросы по Библии".
                      (всё остальное можно и в личном выяснить)

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Kir

Ангелы бесполые?

Много споров ведется вокруг этого вопроса. Приводят их из стиха Матфея 22:30, в котором Йешуа говорит (вообще-то Он говорит в контексте воскресения), что Ангелы на небесах не могут ни жениться, ни выходить замуж. И многие делают отсюда вывод, что Ангелы не могут заниматься сексом. Сколько из вас понимают, что можно заняться сексом, и не вступая в брак? Это не означает, что это правильно, но это возможно, это происходит, наверное, каждый день. Некоторые делают отсюда вывод, что они бесполые. Но очевидно, что на земле существуют люди, которые никогда не вступали в брак, они призваны быть одни, или все они просто не могут найти спутницу жизни, или же взять монахов, монахинь, и католических и буддистких, которые проводят жизнь в целибате. Разве это означает, что они бесполые? Нет. У них те же побуждения, те же потребности, что и у нас, они просто пытаются их подавлять, приносить их в жертву ради бедных душ и молитвенных практик, и стараются обходиться без этого. С другой стороны, исходя из всех указаний в Писании, Ангелы мужского пола. Простите, дамы, но не существует никаких миленьких ангелочков в длинных одеждах и с длинными волосами, каких вы видите в детских сказках. На самом деле, они довольно устрашающей внешности. В большинстве случаев в Библии, когда люди встречали Ангелов, они в страхе падали на лицо. И это интересно. Я видел Ангелов. Всемогущий даровал мне благословенную возможность увидеть их пару раз.
                        во время секса, до или после вы видели?
                        Если не видели ангелов занимающихся сексом, то ваше свидетельство к теме имеет такое же отношение
                        как и триллеры о звёздных войнах.
                        /)
                        Кир, если вы сподобитесь достичь воскресение мёртвых, вы всё ещё будете подавлять в себе желания
                        к сексу как и ангелы?
                        интересно это будет вечно у вас с ангелами или пока существуют дочеря человеческие? причём только красавицы
                        А кроме ерунды, будет что нить убедительное?

Комментарий

• Kir
                          Ветеран

• 17 June 2011
                          • 1189

Сообщение от GeorgH
                          во время секса, до или после вы видели?
                          Если не видели ангелов занимающихся сексом, то ваше свидетельство к теме имеет такое же отношение
                          как и триллеры о звёздных войнах.
                          /)
                          Кир, если вы сподобитесь достичь воскресение мёртвых, вы всё ещё будете подавлять в себе желания
                          к сексу как и ангелы?
                          интересно это будет вечно у вас с ангелами или пока существуют дочеря человеческие? причём только красавицы
                          А кроме ерунды, будет что нить убедительное?
                          Я бы понял вас, если бы вы посмеялись надо мной, но вы смеетесь над словом Божиим. Следовательно, вы являетесь кощунником. Над кощунниками Господь посмевается, и я вместе с Ним.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Kir
                            Отрывок.

Еще мы рассмотрим загадочные предупреждение Павла в 1 Кор.11:10, где он говорит, что женщинам нужно покрывать голову «для ангелов» («из-за ангелов» в версии короля Иакова). И что это значит? Я предлагаю рассмотреть следующее значение. Как было во дни Ноя, как было во дни Давида, как было и во дня Павла, а также и в наши дни Ангелов может соблазнить красота человеческих женщин. Даже находясь в присутствии Яхве со всеми имеющимися у них преимуществами, они могут соблазниться и впасть в грех. И покрывало на голове защищает женщин от покушений этих Ангелов, этих падших небесных существ. И в качестве примера, мы обнаружили в нашем служении одну интересную вещь, связанную с женщинами, у которых проблемы с духами суккубами и инкубами (это демоны секса, которые нападают на людей, когда те пытаются уснуть или уже спят), а также с другими проявлениями подобной природы, даже ставшие жертвами так называемого «похищения инопланетянами». И это верующие женщины. Христианки.

И что же нам было делать? Мы сказали: «А может нам просто последовать библейскому совету?» Мы сказали им покрывать голову перед сном. И знаете что? Они полностью исчезли. Проблема полностью ушла. Так что, когда уже ничего не помогает, следуйте инструкции

Для меня это указывает на то, что даже в Новом Завете, в Коринфской церкви Павел предупреждает свое стадо, вверенное ему под его ответственность, чтобы они были очень осторожны и покрывали голову, из-за Ангелов. Вы не осознаете даже, насколько вы привлекательны для Ангелов.
                            сейчас, мы христиане, разгонимся и будем - слушать и принимать поучения: колдунов и жрецов, да?..

какое глупое и дикое мнение этого колдуна, однако..

женщина, допустим покрыла голову, да? - одела косынку или не знаю - шапку.. ,
                            а остальные части тела, те именно, от которых и соблазняются - доступны для взоров, то как, скажите - влияет покрытая голова на - не соблазнение кого бы то ни было???..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Kir
                              Я бы понял вас, если бы вы посмеялись надо мной, но вы смеетесь над словом Божиим. Следовательно, вы являетесь кощунником. Над кощунниками Господь посмевается, и я вместе с Ним.
                              Не извращайте слова Писания.
                              Ангелы сексом не занимаются!
                              это ваше воображение (причём только развращённый человек может выдавать свои иллюзии за действительность)
                              Мне кощунство лепить не надо по своим надменным желаниям.
                              Что за манеры у людей?! возмутительно...
                              /)
                              Итак,
                              Кир! Сыны Божии - это сыны Божии,
                              а Ангелы Божии - это ангелы Божии - просьба не путать и сравнивать их только по авторитетному откровению Бога
                              -данному человекам, но сравнивать людей с ангелами по своим иллюзиям - не рекомендуется.
                              /)
                              к примеру - из людей есть скопцы.
                              зачем это приравнивать к ангелам.
                              Им не дана заповедь "плодится и размножаться".
                              Так что не кощунствуйте.

Комментарий

• quiz
                                сам не знаю

• 28 July 2007
                                • 1277

Сообщение от GeorgH
                                ................ если вы сподобитесь достичь воскресение мёртвых, вы всё ещё будете подавлять в себе желания
                                к сексу ......................................А кроме ерунды, будет что нить убедительное?

28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                                Увы, женатым, предстоят скорби по плоти.
                                Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

Обработка...