Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чтобы принять эту удивительную Личность и наслаждаться Ей, мы должны обратить свое сердце к Богу и покаяться. Покаяние означает поворот к Богу. Раньше мы стояли к Богу спиной. Независимо от того, что мы делали добро или зло, мы отворачивались от Бога. Чтобы принять Бога, мы должны в первую очередь повернуться к Нему, затем мы должны уверовать в Бога и принять Его. Бог требует, чтобы наше сердце поверило, а наши уста исповедали. В Библии сказано, что если мы исповедаем своими устами: «Господь Иисус» - и поверим в своем сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, то мы будем спасены (Рим.10:9).
Христианская жизнь это жизнь, которая каждый день, с утра до вечера бурлит Господом. Утром, как только мы проснулись, мы можем призывать Господа и с помощью Библии соприкасаться с Господом, молясь в духе. Поскольку в году 365 утр, мы можем каждое утро иметь новое начало, оживляясь в своем человеческом духе. Можно не только оживляться самим, но и говорить с другими о том, чем мы наслаждались в Господе. Это можно делать лицом к лицу дома, на рынке в городе или на работе, на заводе.
Этот чудесный всеобъемлющий Дух приносит в нас Божественную вечную несотворенную жизнь Бога. Эта жизнь позволяет нам наслаждаться Им, переживать Его и являть Его в своей повседневной жизни. Кем бы мы ни были: рабочими, домохозяйками, крестьянами, работниками умственного или физического труда, - мы можем наслаждаться этим Духом и жить неисследимым богатством этой Божественной жизни. Пусть Господь благословит вас и сделает так, чтобы вы жили согласно Божьему замыслу.
Повернуться к Богу лицом - значит соблюдать Заповеди Господни, и жить "каждым словом исходящим из уст Бога". Вот человек, который полюбил Бога, исполняет Его заповеди, и находит радость в этом.
А то что вы описали, жизнь в стиле "экстази", не имеет никакого определяющего фактора. Жизнь во Христе в нашем сатанинском мире это скорее ежедневное мучение, смесь горести и радости.
ПыСы Примите на заметку: многие секты активно пользуются гипнотическим внушением, и симптомы вроде совпадают с вашими.
если ты веришь в Бога от страха что Он тебя "бросит на уничтожение", то зря стараешься...
Я верю в Бога, потому что Он подарил мне веру - Сына Божьего, который первый возлюбил
меня ни за что
Он подарил мне любовь, которой я люблю Бога и это любовь возрастает во мне и наполнит меня до полноты Христа.
И я не боюсь быть брошенным на уничтожения, потому что записан в книгу жизни !!!
* Жизнь во Христе в нашем сатанинском мире это скорее ежедневное мучение, смесь горести и радости.
жизнь нам дарована Богом и если мы вместо благодарности испытываем "ежедневное мучение, смесь горести и радости" это от маловерия или малодушия... "Жизнь во Христе" это жизнь во Свете Любви...*
Повернуться к Богу лицом - значит соблюдать Заповеди Господни, и жить "каждым словом исходящим из уст Бога". Вот человек, который полюбил Бога, исполняет Его заповеди, и находит радость в этом.
Повернуться лицом к Богу, значит увидеть Его лицо в своём духе , чтобы отражать Его славу, как и написано в Послании к Филлипийцам.А человек который любит Бога - живёт Богом и наслаждается Им как своей жизнью, как и написал Павел : "для меня жить - это Христос." (1:21)
Сообщение от Fisherrr
А то что вы описали, жизнь в стиле "экстази", не имеет никакого определяющего фактора. Жизнь во Христе в нашем сатанинском мире это скорее ежедневное мучение, смесь горести и радости.
Жить во Христе - это жизнь полная действительности и наслаждения. Но что-то не похоже , что бы вы получили эту жизнь. У вас что проблемы с Богом?
Сообщение от Fisherrr
ПыСы Примите на заметку: многие секты активно пользуются гипнотическим внушением, и симптомы вроде совпадают с вашими.
Мне не интересно , что происходит в сектах. У меня на секты нет времени. Не знаю про какие симптомы говорите вы, но симптомы покойника, то есть человека лишённого Божественной жизни , в вашем говорении присутствуют. Очень будет жаль , если вы проживёте свою бесполезную жизнь , так и не приняв жизнь Бога в дар.
Сообщение от Avis
если ты веришь в Бога от страха что Он тебя "бросит на уничтожение", то зря стараешься...
Сообщение от valohan
Я верю в Бога, потому что Он подарил мне веру - Сына Божьего, который первый возлюбил
меня ни за что
Он подарил мне любовь, которой я люблю Бога и это любовь возрастает во мне и наполнит меня до полноты Христа.
И я не боюсь быть брошенным на уничтожения, потому что записан в книгу жизни !!!
вот также "ни за что" Бог любит всех, и дарит любовь всем, и все Им живем...*
вот также "ни за что" Бог любит всех, и дарит любовь всем, и все Им живем...*
Только ты забыл добавить, всем кто открыт Ему. В закрытый сосуд ничего не нальёшь, и в перевёрнутый тоже.
Поэтому одни сосуды к чести, а другие к бесчестию . Или ты думаешь, что Бог забыл с тобой посоветоваться относительно этого вопроса ???))))))
2Тим.2:20
"...1Но в 2большом доме есть не только 3золотые и серебряные сосуды, но и 4деревянные и глиняные; и одни к ачести, а другие к бесчестию.
2:21
Итак, если кто-нибудь 1очистит себя от 2аних, то будетбсосудом 3к чести, восвящённым, гполезным хозяину, дприготовленным ко всякому доброму делу..."
Рим.9:21 "...Или агоршечник не имеет власти над глиной, чтобы из одной и той же смеси сделать один 1бсосуд к чести, а другой к бесчестию? ..."
Во всём , кроме живых покойников (тех ,кто не знает своего духа..
Почему вы противоречите Богу? Никаких "кроме" не выдумывайте.. Если он сказал, что Он во всем, значит во всем, включая и живых покойников, за коих вы нас и держите собственно говоря.
В скобках у вас лучше получилось выразится, правильнее что ли..
Бог во всем, даже у тех, кто об этом не знает.
..................................................
в сосуд наполненный нечистотами (осуждением, домыслами,страхами, сомнениями, надменностью) тоже "ничего не нальёшь"...
*так ты, valohan, себя к какому сосуду причислил...?
А ты догадайся с одного раза, куда меня причислил Господь от вечности ? ))))))))
Рим.8:10-11 "...А если Христос во мне (а Он во мне), то хотя тело мёртво по причине греха, дух есть жизнь (ZOE) по причине
праведности. Если же Дух Того, кто воскресил Иисуса из мёртвых, обитает во мне (а Он обитает), то Тот, кто воскресил
Христа Иисуса из мёртвых, оживотворит ( оZOEтворит )и моё смертное тело через Своего Духа, обитающего во мне..."
Так что я сосуд, в котором обитает Бог !!! Как бы тебе не хотелось обратного !!!Более того, Он завершит во мне то, что Он начал, приведя меня в славу Отца.
Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения
Сообщение от valohan
А ты догадайся с одного раза, куда меня причислил Господь от вечности ?*
Рим.8:10-11 "...А если Христос во мне (а Он во мне), то хотя тело мёртво по причине греха, дух есть жизнь (ZOE) по причине
праведности. Если же Дух Того, кто воскресил Иисуса из мёртвых, обитает во мне (а Он обитает), то Тот, кто воскресил
Христа Иисуса из мёртвых, оживотворит ( оZOEтворит )и моё смертное тело через Своего Духа, обитающего во мне..."
Так что я сосуд, в котором обитает Бог !!! Как бы тебе не хотелось обратного !!!Более того, Он завершит во мне то, что Он начал, приведя меня в славу Отца.
Бог ВЕЗДЕСУЩ...
Цитата из Библии:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 5: Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 5: Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
примени этот стих в первую очередь к себе !!!!
Посему (Avis ) не судите никак прежде времени (вот именно) , пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке (твоём) и обнаружит сердечные намерения (твои) , и тогда каждому(вот именно)будет похвала от Бога.
Почему вы противоречите Богу? Никаких "кроме" не выдумывайте.. Если он сказал, что Он во всем, значит во всем, включая и живых покойников, за коих вы нас и держите собственно говоря.
В скобках у вас лучше получилось выразится, правильнее что ли..
Бог во всем, даже у тех, кто об этом не знает.
..................................................
(дался вам этот сосуд, заклинило прям..
Откр.20:6
1аБлажен и бсвят тот, кто имеет часть в 2первом воскресении; над ними 3в вторая смерть не имеет власти Откр.20:12
И я увидел амёртвых великих и малых, 1стоящих перед престолом, и были открыты 2бсвитки; и был открыт другой 3свиток, который есть вкнига жизни. И мёртвые были судимы по тому, что написано в 2бсвитках, гсогласно их делам. Откр.20:15
И если 1кто-то не был найденазаписанным в 2книге жизни, он был брошен в 3огненное озеро. Откр.21:8
А боязливым, и неверящим, и амерзким, и убийцам, и бблудникам, и ворожеям, и идолослужителям, и всем 1ложным их участь в 2возере, горящем огнём и серой; это гвторая смерть. Откр.21:27 И ни в коем случае не авойдёт в него (Новый Иерусалим) ни что-либо бскверное, ни тот, кто творит вмерзость и гложь, а только 1те, кто дзаписан в 2книге жизни Агнца.
К сожалению, не смотря на ваше нежелание и предпочтение "кроме" всё-таки существует, согласно слову Божьему. И это является очень сильным и ясным предостережением для нас.Стихи представленные здесь показывают что существует "вторая смерть " после воскрешениея всех живших на этой земле. Вы утверждаете (по неведению конечно)что Бог есть во всём. Но будут те кого Бог бросит на уничтожение во вторую смерть , в огненное озеро. Только по тому что они не записаны в книгу жизни. Это те ,в ком Бога не оказалось. Запись в книге жизни происходит сразу после того как Бог даёт человеку Себя как вечную жизнь, то есть входит внутрь человека в его человеческий дух. Бог, будучи внутри человека, не бросил бы Самого Себя в огненное озеро. Единственной проблемой перед Богом у человека будет то, что человек в течении своей жизни не позволил Богу попасть внутрь себя, то есть не уверовал в Бога возродившись вечной жизнью.
Так что прям... дался мне этот сосуд , прям.. заклинило, как слово предупреждения !!!!!!
*Цитата из Библии
Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 5:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Сообщение от valohan
примени этот стих в первую очередь к себе !!!!
Посему (Avis ) не судите никак прежде времени (вот именно) , пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке (твоём) и обнаружит сердечные намерения (твои) , и тогда каждому(вот именно)будет похвала от Бога.
я так и поступаю...
то, что говорит Евангелие применяю в первую очередь к себе...
(чего и тебе желаю...)
Комментарий