Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. (Иоан.2:22)
в моем понимании вера это глагол.предполагает действия.глагол-действо, что от себя ожидает?
вот веровать в Меня, какие действия ожидает?
задан практический вопрос Иисусу: что нам делать, чтобы творить дела Божии? (Иоан.6:28)
и Его ответ: Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иоан.6:29)
во что веруем и к чему и почему называем себя верующими?(ведь некоторые верят что успеют на автобус и попадают под электричку(башня силома).
хоть кто уверен в себе что он спасен? или думаем я никого не убил и я праведник?
к чему спектакль?
раздражаюсь.завидую.мщу в ответах.
и считаю себя праведником не грешащим?
зачем?
стать самим собой. вот цель евангелия.
в моем понимании вера это глагол.предполагает действия.глагол-действо, что от себя ожидает?
вот веровать в Меня, какие действия ожидает?
задан практический вопрос Иисусу: что нам делать, чтобы творить дела Божии? (Иоан.6:28)
и Его ответ: Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иоан.6:29)
во что веруем и к чему и почему называем себя верующими?(ведь некоторые верят что успеют на автобус и попадают под электричку(башня силома).
хоть кто уверен в себе что он спасен? или думаем я никого не убил и я праведник?
к чему спектакль?
раздражаюсь.завидую.мщу в ответах.
и считаю себя праведником не грешащим?
зачем?
стать самим собой. вот цель евангелия.
Комментарий