а другой мужчина пошел в блуд, и ходил с этой женщиной в церковь, а простатит заработал,,,,,,,,,,уехал домой, бросил свою любовницу
Онанизм - смертный грех?
Свернуть
X
-
-
у вас богатое воображениеКомментарий
-
Представляю, как он там у вас встал перед "взрослыми" и знакомыми женщинами и рассказывал, что он ни ни ....
а женщины хоть краснели?Комментарий
-
это хорошее свидетельство, потому что многие верят врачам и срочно решают проблему и таким и другим способомКомментарий
-
Эти вещи не должны быть никому интересны, а если у уважаемой публики вызывает неподдельный интерес (особенно у противоположного пола) то, кто как часто лазит себе в трусы или не лазит, то сами все понимаете... взрослые люди.Комментарий
-
и врачи ему советывали как описывала раньше или так или так, но нужно обязательно что -то делать иначе простатит обеспечен
и как сатана его искушал через это, но он решил не слушать врачей, не заводить любовницу и не решать проблему другим способом,
об этом свидетельство
в нашей церкви любовницы , любовники тема актуальная, потому что люди приезжают сюда работать и дома не бывают долгое времяКомментарий
-
я думаю ,что не стоит называть "грехом" то,что Бог за всю историю так и не назвал.....В законе есть подробные грехи,до которых большинство людей никогда так и не опускались,но однако Бог эти грехи озвучил прямо,например "совокупление с животными"....мастурбации это явление очень распространено во все века у большинства людей и почему то ни один стих библии прямо ничего не говорит об этом,ни слово "рукоблудие" ни "мастурбации",ничего подобного...это наталкивает на мысль,что в этом вопросе могут быть крайности и потому нельзя сказать "однозначно" "Всё мне позволительно,но не всё полезно,всё мне позволительно,но ничто не должно обладать мною"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю ,что не стоит называть "грехом" то,что Бог за всю историю так и не назвал.....В законе есть подробные грехи,до которых большинство людей никогда так и не опускались,но однако Бог эти грехи озвучил прямо,например "совокупление с животными"....мастурбации это явление очень распространено во все века у большинства людей и почему то ни один стих библии прямо ничего не говорит об этом,ни слово "рукоблудие" ни "мастурбации",ничего подобного...это наталкивает на мысль,что в этом вопросе могут быть крайности и потому нельзя сказать "однозначно" "Всё мне позволительно,но не всё полезно,всё мне позволительно,но ничто не должно обладать мною"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
использование презерватива между мужем и женой в дни возможной беременности- нет ничего противобиблейского
а вот иметь близость с женщиной, с которой ты пошел, чтобы восстановить семя брату, получить наслаждение обмануть всех и Бога- это преступлениеКомментарий
Комментарий