Инцест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Кадош
    присваивая чьи заслуги?
    Людей! Такова специфическая особенность и ценность данного народа в общем пример приводил с библии-то что не сеяли,то что не строили,то что не и тд и тп.Пример из жизни:- на некоем заводе мужички слесаря придумали деталь крепежа ,да бы воизбежания вибрации она не "вылетала",после определённого этапа данная деталь легко извлекается из изделия и используется как многоразовая.Некий щустряк дяденька начальник цеха Зям Зямыч идею и изобретение мужичков присвоил запатентовав на своё имя.Его портретик повесили на доску почёта как новатора производства,сам за "своё" изобретение и использования данной детали заводом получает не плохую дотацию по сей день. Мужички же получили как поощрение от нач.цеха премию с формулировкой-за добросовестную работу. Всё шито крыто. Так рождаются гении.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

а-а,...на примере конкретного нечистоплотного поступка еврея - вы делаете обобщение на нечистоплотность всего народа...

как будто остальные представители других народов не совершают других нечистоплотных поступков - типа пьянства, насилия, мордобоя и тп...сволочи...но эт наши сволочи, да?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=Ольга К.;2937802]
        а-а,...на примере конкретного нечистоплотного поступка еврея - вы делаете обобщение на нечистоплотность всего народа...
        При чем тут поступок одного человека? <Удалено модератором> А что касается самонадеенных подлецов то их хватает в каждом народе. <Удалено модератором> Одним словом если говорить точно христианство это-иудаизм для не иудеев! В среде же иудаизма христианин никогда не станет избранным из народа, а будет всегда в положении раба! И если Вы хоть мало-мальски знакомы с историей то на Руси не было такого понятия как принято в мире как-раб! Ввиду чего и сейчас данное наблюдается в виду основных требований христианства-Будьте смиренны! Будьте покорны! И довольствуйтесь тем что у вас есть! Ибо каждая власть от Бога! <Удалено модератором>
        как будто остальные представители других народов не совершают других нечистоплотных поступков - типа пьянства, насилия, мордобоя и тп...сволочи...но эт наши сволочи, да?
        Важно понять тонкости ,дабы говорить и утверждать о внешнем! <Удалено модератором> Что же относительно Бога то скажу следующие каждый народ видит и мыслит Бога так как ему Бог открывает,в виду этого нет избранных,а есть дети Его! И как сказал один мудрый человек пусть из мусульман суфиев но мудрость Бога обличает достоинства каждого человека!-Ищи скрытое пламя на своей собственной земле! Не пристойно человеку искать свет где либо ещё! Ал-Халладж.Увы это так!
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 July 2011, 02:45 PM.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Сообщение от Зикар
          А теперь вспомните "преподобного" Авраама ,единственного сына в виду своего фанатизма готов был предать в жертву своему божку
          Не фанатизма ради, а Господа ради.
          Последний раз редактировалось Aaаb1; 29 July 2011, 03:30 AM.
          Чат Любовь
          В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Сообщение от Зикар
            В среде же иудаизма христианин никогда не станет избранным из народа, а будет всегда в положении- раба!
            Вы взяли только один пласт христианства, далеко не самый высокий, но там больше, намного больше есть.
            Чат Любовь

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59693

Сообщение от Зикар
              Людей!
              И полностью, ваша фраза звучит так:
              "Гениальность их заключается в том дабы показать себя -гениальными, присваивая заслуги людей."
              Спасибо. Наконец Зикар сформулировал свою мысль. Не без моей помощи, но таки сформулировал.
              Зикар, теперь сами потренируйтесь и у вас всё начнет получаться, только ради Бога не впадайте в свое язычество, а то до "абырвалг"-а быстрехонько скатитесь...

Кстати, по поводу вашей этой фразы. Судя по ней, евреев - людьми вы не считаете. Ну, я там понимаю шовинизм, национализм в вашей языческой голове бродит, перебраживает, мешая нормальной мыслительной деятельности..., но щас не об этом... А о другом - если они не люди, то кто???
              Животные, али Боги? Что именно вы имели в виду - отказывая им в том, что они люди?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Зикар
                Одним словом если говорить точно христианство это-иудаизм для не иудеев!
                пан - эксперт?
                В среде же иудаизма христианин никогда не станет избранным из народа, а будет всегда в положении раба!
                вы рассуждаете, как атеист.
                потому как - кто в каком положении - определит только Бог.
                И если Вы хоть мало-мальски знакомы с историей то на Руси не было такого понятия как принято в мире как-раб!
                мало-мальски? так. Слово "крепостной" вам знакомо? или уже подзабылось? а колхозник?
                Что же относительно Бога то скажу следующие каждый народ видит и мыслит Бога так как ему Бог открывает,в виду этого нет избранных,а есть дети Его! И как сказал один мудрый человек пусть из мусульман суфиев но мудрость Бога обличает достоинства каждого человека!-Ищи скрытое пламя на своей собственной земле! Не пристойно человеку искать свет где либо ещё! Ал-Халладж.Увы это так!
                3 Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
                ...
                8 Слышал Я поношение Моава и ругательства сынов Аммоновых, как они издевались над Моим народом и величались на пределах его.
                9 Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы, соляною рытвиною, пустынею навеки; остаток народа Моего возьмет их в добычу, и уцелевшие из людей Моих получат их в наследие.
                10 Это им за высокомерие их, за то, что они издевались и величались над народом Господа Саваофа.
                11 Страшен будет для них Господь, ибо истребит всех богов земли, и Ему будут поклоняться, каждый со своего места, все острова народов.
                (Соф.2:3-11)

А Израиль сам за себя будет ответствовать...и не так уж это легко, как вы думаете.
                Сообщение от Aaаb1
                QUOTE=Зикар;2937526
                Сообщение от Ольга К.
                А теперь вспомните "преподобного" Авраама ,единственного сына в виду своего фанатизма готов был предать в жертву своему божку
                Не фанатизма ради, а Господа ради.
                ааб-Перший, не делайте Зикаровскую цитату моей......нет сил видеть это неподобство..
                (удалите лишнюю ссылку на мой, другой, пост))
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Aaаb1
                  Любовь

• 27 April 2011
                  • 3184

А вот ещё момент:
                  Сообщение от Исход, глава 6

20 Амрам взял Иохаведу, тетку свою, себе в жену, и она родила ему Аарона и Моисея [и Мариам, сестру их].
                  Чат Любовь

Комментарий

• alex3d
                    Участник

• 09 September 2011
                    • 315

Сообщение от Aaаb1
                    Это зачем в Писании дано? Причём Господь никого не покарал, не наказал, как так? Инцест - это нормально?
                    Инцест - это нормально. После семи лет брака это уже не секс а инцест. А вот семь лет брака для приматов - это ненормально))
                    Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

Сообщение от Aaаb1
                      А вот ещё момент:
                      Aaаb1, в действительности этот момент указан в самом начале библии.
                      Как известно, женщина создана Богом из ребра мужчины. Потом приведена к нему и названа его женой.
                      Секс со своим собственным ребром, так сказать...
                      Это я к тому, что пора бы вздорное название этой темы "инцест" перестать употреблять для библейских идей. Вернее, одной библейской идеи: муж и жена становятся одной плотью.

Комментарий

• Aaаb1
                        Любовь

• 27 April 2011
                        • 3184

То есть и дочери Лота тоже молодчинки такие?
                        Чат Любовь

Комментарий

• shlahani
                          христианин

• 03 March 2007
                          • 9820

Сообщение от Aaаb1
                          То есть и дочери Лота тоже молодчинки такие?
                          Aaаb1...
                          Вообще библия написана для евреев, если Вы позволите мне Вам напомнить.
                          От одной из дочерей Лота произошёл народ Моав, одна из представительниц которого, Руфь, входит в родословие Иисуса Христа.
                          То есть если Вы не обрезаны, то зачем читаете библию?
                          И если не верите в господа Иисуса как еврейского мессию, то тем более покрывало остаётся на писании для Вас неснятым.

Комментарий

• QWIR
                            Участник

• 26 May 2012
                            • 403

Сообщение от Orly
                            ...поэтому и инцест стал запрещенным
                            Инцест не грех?
                            Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Кадош
                              Да, да... например гениальностью...
                              Да гении - они все шизанутые

Комментарий

• Aaаb1
                                Любовь

• 27 April 2011