Инцест
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
Папа, даже если бы ведал, он-могила, бо есмь мущщина. Женщины же, согласно научным исследованиям, в состоянии держать в себе секрет (чужой) не больше 47 часов 15 минут.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
по простой логике они предки христа. иначе МОАВ-итянки Руфи бы не было. иначе к чему это в библии? выходит - и эта кровь в святой крови искупления (физически понимая "омытие кровью"). и не только эта. "сколько во мне кровей".....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Дети Адама и Евы не так далеко ушли от совершенства, их генофонд был здоровым и инцест не грозил вырождению человечества, что мы и наблюдаем сейчас, спустя почти 6000 лет.
События с Лотом и дочерьми произошли через пару тысяч лет после Адама и Евы, генофонд послепотопных людей был подпорчен мутациями, поэтому и инцест стал запрещенным
С точки зрения генетики вся это история -бред!Но некоторые типа "ученые" продолжают верить в это и убеждают других!Комментарий
-
В принципе - пример как Руфи, так и Раав - в том, что Бог милосерд и выбор за человеком - быть или не быть...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вот буквальный смысл был принят на- ура!
Только вот в отношении двенадцати лет Вы загнули,да и родственные связи в виду взглядов христиан в языческой Руси не приветствовались!
НЕ ПО ЗАКОНУ ПРАВИ БЫЛО ДАННОЕ.
Что есть грех,для человека?Или же это решает общество в котором данный человек проживает?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
просто неверно во многом понимается, оттого такое пренебрежение к этому
кругом щас.
Комментарий
-
Ты , Зикар ,должен же помнить эллементарную историю в школе...если не прогуливал конечно.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
[QUOTE=Второисайя;2930734]Этопросто неверно во многом понимается,
оттого такое пренебрежение к этомукругом щас.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
И кто тому виной? Вселенские соборы,всяко разные "священнослужители" попы,папы,батюшки,старейшины,пасторы,настоятели,и тд и тп кто?Ну что Вы,как может быть пренебрежение к книге? -Ведь любая книга,труд мысли Духа! Так что я её изучил,всё то что полезно принял,всю муть отверг,впрочем как и из любого другого труда мысли Духа!
Преувеличиваете.
Комментарий
-
[QUOTE=Гретхен;2930762]да,в действительности же ,возраст на выданье в особенных случаях доходил до исполнения девочке восьми лет .И не спроста была поговорка,-Лен красив когда цветёт,но в нём мало проку,дождись его созревания.
Естественно в виду данного обычая предков девушке на тот момент могло быть лишь шестнадцать,а семнадцатый идёт.
А веками ранее на Руси,девственность лишали специльно за день до свадьбы... без участия жениха.Так Вот действительно у одного народа Руси был такой обычай,но только для того чтобы показать так сказать "товар" -не испорчен. У другого народа Руси был обычай присутствовать непосредственно в качестве наблюдателя в первую брачную ночь,где оценивалась как девушка так и молодой человек.
Так о каком народе Руси Вы говорите конкретно?Вот вам один из обрядов.Славянская слобода: Свадьба: Ритуалы и обряды
Ты , Зикар ,должен же помнить эллементарную историю в школе...если не прогуливал конечно.Ещё как прогуливал и не только историю,но старался возместить прогул мало-майскими знаниями дабы у учителей не возникало шипко притензий,и сходило с рук -работало.
Вам должно быть известно вся история "делается" ,и что Вы лично из курса школьной програмы усвоили? Что Русь была до христианства- дикой,да и вообще образование Руси возложили на якобы скандинавов Рюрика и его братьев. А ещё Вам что известно о Руси? Скажу Вам по секрету,как только была крещена Русь история писалась исключительно в интересах христианства.
Да кстати о истории,в недавнем прошлом из курса школьной программы,все были освещены что -партия(КПСС) ,ум честь и совесть нашей эпохи! И естественно все блага,успехи и достижения благодаря партии Ленина! Вы этого не знали?
А сейчас что по истории проходят? Какова история на данный момент?
-
[QUOTE=Зикар;2930937]А ещё Вам что известно о Руси?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий