Инцест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59684

Сообщение от Второисайя
    Всё есть в моих постах.
    В ваших постах, окромя самолюбования ничего нет.
    Повторяю вопрос:
    "если сравнивать две другие вещи, то что Он больше любит:
    Настоящие знания, основанные на Его Слове, или пустопорожнее выпячивание своего невежества?"

И продолжаю ждать на него ответ.
    А если вы уже ответили на этот вопрос, то укажите где.

Обращаю ваше внимание на выделенное. Мне не интересно ваше мнение на какой-то иной вопрос. Я жду ответа именно на поставленный.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Гретхен
      девочек в 12 лет брали в жёны,сколько раз повторять то ,Фома неверующий
      Вы случаем не путаете Русь с хазарским каганатом,всяко разных там печенегов,мадьяр?????У тех безусловно были такие обычаи готовить к выдану и брать несовершенно летних,и даже восьми, семи лет,в исламе и по сей день данное практикуется или Вы этого не знали?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Aaаb1
        Любовь

• 27 April 2011
        • 3184

Сообщение от Гретхен
        девственность лишали специльно за день до
        Где Вы этого набрались? Или таким образом собственные грехи "отмаливаете"?
        Чат Любовь
        В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Зикар
          Вы случаем не путаете Русь с хазарским каганатом,всяко разных там печенегов,мадьяр?????
          нет,мы не путаем
          Сообщение от Aaаb1
          Где Вы этого набрались?
          АаабПервый, историю ,милок, изучала.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

последователь нью эйдж...и махатм...а хамить-то зачем???
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Ольга К.
              последователь нью эйдж...и махатм...а хамить-то зачем???
              Ольга ,он смотрит на мою аватарку ,наверное она так на него удручающе действует....
              Последний раз редактировалось Гретхен; 25 July 2011, 11:49 AM.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Aaаb1
                Любовь

• 27 April 2011
                • 3184

История истории рознь. Тут уже объяснили, кто и как историю пишет.
                Если увидели в словах моих хамство, извиняюсь.
                Чат Любовь
                В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Гретхен;2932480]
                  нет,мы не путаем
                  И всё же путаетесь.

АаабПервый, историю ,милок, изучала.
                  Увы,но мне откровенно жаль не за учителя математики,не за учителя географии,не за учителя физики и тд и тп,мне больно за учителей более того имевшие степень заслуженных учителей истории,которые в эпоху Союза (была когда-то некогда такая страна)именно учили ,требовали знаний,и настаивали на достоверности фактов,увы мне их жаль ибо все они оказались -лжецами,в виду иной идеологии и новейшей истории,что сейчас преподносят-за "истину" и как в эпоху Союза требуют знаний!!!.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Велезар
                    Свободный

• 14 January 2011
                    • 469

Сообщение от shlahani
                    Кадош, кстати, да. Многие случаи инцеста произошли до закона Моисея.
                    Сам Моисей родился от человека, взявшего в жёны свою тётю Иохаведу.
                    Исаак женат на двоюродной сестре, Иаков - на племяннице, что ли (некогда искать, посмотрите, кому интересно).
                    У евреев кстати это распространено, так как изначально они женились и выходили замуж только за евреев, поэтому естественно есть кровные связи за такое большое время. Наверное поэтому в Израиле больше всего людей больных психическими заболеваниями.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Велезар
                      У евреев кстати это распространено, так как изначально они женились и выходили замуж только за евреев, поэтому естественно есть кровные связи за такое большое время. Наверное поэтому в Израиле больше всего людей больных психическими заболеваниями.
                      подтвердите официальной статистикой?
                      Или...?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59684

Сообщение от Велезар
                        Наверное поэтому в Израиле больше всего людей больных психическими заболеваниями.
                        Да, да... например гениальностью...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• VinsentVega
                          Ветеран

• 30 May 2011
                          • 1836

Сообщение от Гретхен

по теме Инцест. Ну инцест ,ну и что? Плодится то как-то надо было,нравы и законы были другие.
                          Нравы и законы до грехопадения в этом отношении видимо были такими же.
                          Ведь Господь сказал "плодитесь и размножайтесь".
                          Сказал до того как первые люди пали.
                          Мне вот этот момент непонятен.
                          Почему первые идеальные люди могли совершать инцест, причем с божьего благословления.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Кадош

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от Велезар
                              Велезар, если говорить на эту тему, то началось всё с Евы. Ведь Ева сделана Богом из ребра Адама.
                              Адам и говорит, что название ей теперь будет жена, потому что она взята от мужа, и является плотью от его плоти и костью от его кости.
                              Если внимательно почитать апостола Павла, то такую вот объединяющую связь можно увидеть и в Христе и церкви.
                              Церковь - это плоть от плоти Христа. Не потому, что церковь так уж понравилась Христу, а потому что изначально они были родственниками.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от Кадош
                                Гениальностью,показать себя гениальными присваивая.По этой причине мир гармоничен,гениальность одних прячет под свом покровом многих ущербных.

Комментарий

Обработка...