Инцест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59684

Сообщение от Зикар
    Гениальностью,показать себя гениальными присваивая.
    А теперь помедленнее и желательно по-русски!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Велезар
      Свободный

• 14 January 2011
      • 469

Сообщение от shlahani
      Велезар, если говорить на эту тему, то началось всё с Евы. Ведь Ева сделана Богом из ребра Адама.
      Адам и говорит, что название ей теперь будет жена, потому что она взята от мужа, и является плотью от его плоти и костью от его кости.
      Если внимательно почитать апостола Павла, то такую вот объединяющую связь можно увидеть и в Христе и церкви.
      Церковь - это плоть от плоти Христа. Не потому, что церковь так уж понравилась Христу, а потому что изначально они были родственниками.
      Церковь Христа это духовное понятие, это не организация рпц или католиков или еще кого-то, кто уже столько веков тянет одеяла и горлопаня о своей истинности и праведности..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Зикар
        Гениальностью,показать себя гениальными присваивая.По этой причине мир гармоничен,гениальность одних прячет под свом покровом многих ущербных.
        понятно, язычник никогда не поверит, что Бог может действительно благословить - как и обещал...

а вот когда христианин не верит - это уже настораживает...

А по вопросу темы - первые люди были лишены изъянов, которые постепенно накопились у последующих поколений...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Велезар
          Церковь Христа это духовное понятие
          Велезар, о церкви нам пишет апостол Павел подробно.
          Он говорит, что верующие в господа Иисуса составляют собой, как отдельные органы, тело Христа.
          Причём Христос и церковь - это одно (как Адам и Ева). Поэтому верующие составляют одновременно и тело Христа, и церковь.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Ольга К.;2934778]
            понятно, язычник никогда не поверит, что Бог может действительно благословить - как и обещал...
            Действительно Язычник не поверит, ибо он ведает что нет избранных и каждое дитя(народ) благословенно!-по Роду своему!!!

А по вопросу темы - первые люди были лишены изъянов, которые постепенно накопились у последующих поколений..
            Нет уважаемая Ольга именно тем у кого появились изъяны ,тем и необходимы законы!Вы никогда не задумывались над этим?Советую поразмыслить.
            Последний раз редактировалось Зикар; 27 July 2011, 04:19 AM.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59684

Сообщение от Зикар
              Спасибо за антисемитскую ссылку.
              Но я не ее просил. Я просил вас переформулировать ваше предложение по русски.
              Вот это предложение: "Гениальностью,показать себя гениальными присваивая. "
              Бо в нормальном прочтении - это не предложение, а набор, никак между собой не связанных, слов.
              Нет, вашу мысль, после прочтения вашей антисемитской ссылки, я понял.
              Я просто хотел посмотреть способны ли вы, как русский - правильно формулировать, САМОСТОЯТЕЛЬНО, свои мысли по русски.
              Выяснилось что не умеете.
              Жаль, а еще предлагали мне стать язычником...
              Нет, такая перспектива меня не устраивает...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

[QUOTE=Зикар;2935617]
                Сообщение от Ольга К.
                Действительно Язычник не поверит, ибо он ведает что нет избранных и каждое дитя(народ) благословенно!-по Роду своему!!!
                заметно, аднака...
                куда ни глянь - благословенные народы, особенно - языческие
                (вы же о славянских?)
                Нет уважаемая Ольга именно тем у кого появились изъяны ,тем и необходимы законы!Вы никогда не задумывались над этим?Советую поразмыслить.
                а идеальным - анархия?

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Ольга К.;2935688]
                  заметно, аднака...
                  куда ни глянь - благословенные народы, особенно - языческие
                  (вы же о славянских?)
                  Почему же о славянских? О всех уважаемая Ольга!Я ж говорю благословен каждый народ по роду своему! От того и нет избранных!

а идеальным - анархия?
                  Я разве что либо говорил о идеальных? Нравственно моральные устои имеются у каждого народа.Или Вы действительно думайте что -не убей,не укради и тд и тп было нововведением иудеев? Язычник просто напросто если говорить с христианской терминологии исполняет законы по Духу.Ибо знает что любой закон не совершенен во исполнении,так как в одном случае он полезен и необходим,в другом случае бесполезен и даже обременителен.Лишь собаке в случае если она неадекватна в своём поведении(непослушна),надевают намордник и ведут её на коротком поводке,для такой собаки это табу(закон) её выгула.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Зикар
                    Почему же о славянских? О всех уважаемая Ольга!Я ж говорю благословен каждый народ по роду своему! От того и нет избранных!

Я разве что либо говорил о идеальных? Нравственно моральные устои имеются у каждого народа.Или Вы действительно думайте что -не убей,не укради и тд и тп было нововведением иудеев? Язычник просто напросто если говорить с христианской терминологии исполняет законы по Духу.Ибо знает что любой закон не совершенен во исполнении,так как в одном случае он полезен и необходим,в другом случае бесполезен и даже обременителен.Лишь собаке в случае если она неадекватна в своём поведении(непослушна),надевают намордник и ведут её на коротком поводке,для такой собаки это табу(закон) её выгула.
                    Вы выдаете желаемое за действительное...

а про человеческие жертвоприношения не вспоминается?
                    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 July 2011, 12:19 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Зикар
                      Пост удалён модератором.
                      Требование Бога не нравится?
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 July 2011, 02:34 PM.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Ольга К.;2937465]
                        Вы выдаете желаемое за действительное...
                        Я выдаю то что есть!

а про человеческие жертвоприношения не вспоминается?
                        О жертвах говорите,дык у кого их не было.Во имя Христа сжигали ,убивали ,мучили-это что не жертвы? Ах да помню каталитическая церковь раскаялась в своих поступках ,а шо остальные?Самое что интересное когда христиане начинают тему о жертвоприношениях ,то почему-то свои забывают. А о "законе судном людям" Вы случаем не чего не слышали ,идеологом которого был как не странно кто он там "преподобный или же равноапостольный" Мефодий.Ввиду которого десятки народов исчезли без следа и всё это жертвы во имя Господа! Ах да христиане говорят так,так это когда было,мы не такие! Вот и я Вам отвечаю- когда это было ,-мы не такие. Да кстати Иисус по моему сказал,что если что задумал худое,то уже согрешил! Так? <Удалено модератором>
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 July 2011, 02:39 PM. Причина: нарушение п. 3 Основных положений правил

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Ольга К.
                          Требование Бога не нравится?
                          Вы это возвеличивание и оправдание Господом за злодеяние, называете требованием Бога? Вы не поверите у шахидов ислама тоже свои требования Бога(Аллаха)!Что Вам не нравится,и чем Вы не довольны в данном случае?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Зикар
                            Я выдаю то что есть!
                            Бог не взял ни одного человека в качестве жертвы.
                            Только Иисус - САМ принес себя в жертву - за НАШИ грехи.
                            Ну да вам это трудно принять, видно...
                            а языческие жертвоприношения еще совершались в начале христианства на Руси - никак не могли от того язычества оторваться...да и оторвались ли?...
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 July 2011, 02:40 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59684

Сообщение от Зикар
                              Гениальность их заключается в том дабы показать себя -гениальными, присваивая заслуги.
                              присваивая чьи заслуги?

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Ольга К.;2937591]Хочу обратить Ваше внимание на то,что Вы сами акцентируете внимание на Руси!-В виду чего провоцируете.
                                Бог не взял ни одного человека в качестве жертвы.
                                Верно!
                                Только Иисус - САМ принес себя в жертву - за НАШИ грехи.
                                Ну да вам это трудно принять, видно...
                                Род пожертвовал Своей целостностью ради Мира,От Туда Он Един и Он же Множество! Вам это так же по всей видимости трудно понять ,а тем более принять.Иисус данное лишь показал по средством себя.
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 July 2011, 02:40 PM.

Комментарий

Обработка...