Вопрос к знатокам библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил001
    Участник

• 12 July 2011
    • 42

Сообщение от allrik
    я и говорю православный (прямой перевод "ортодоксальный" кстати, чудо Вы новодельное)))

зато про синтетическое - lightсливочное масло(из отработки) - православного от слова правь(!) можно, - ну-ну..(((

послушайте, да с Вашим уровнем доверчивости на "дружеские" клеветы , лакмус - это явно лишнее))), вам надо ради стеба таким же образом нацитировать!(этож надо цитатник Библии копипастите))) Прав Дор Движа .. -выучить)) это "КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ")), и поехать прокатиться по улицам, только предупредить народ надо бы, - синтетический водитель едет -АТАС))))

я и электрона не видал и мыслю не щупал и что? компьютер должен включать специально обученный мальчик чтоль??, а думатель сиречь неонку в ухо мне-же закручивать)))?? а аксиоматика есть аксиоматика - неуч Вы неучем.., и кстати, я таки как православный христианин чаю воскресения мертвых и Жизни будущаго века Аминь - ну как Вы примерно)) ждете счастья от дорогой покупки., вот так и я))))
    Вы и по сей день ни в одной христианской стране не услышите термин православие в отношении христианской религии. Там оно называется ортодоксальное христианство. Вплоть до 16 века даже в русских христианских летописях вы не встретите термин "православие" в отношении христианской религии.

Термин «православие», неуч вы, в библии нет! Это факт! Вы его там днём с огнём не сыщите. В других, не славянских, языках его тоже нет! Но вот Вики, как и попы, настаивают что Православие = ὀρθοδοξία = Ортодоксия, правоверие.

К примеру, в переводе на английский, Православие отождествляется с Восточной Ортодоксальной Церковью! Кстати, этих так называемых Ортодоксий есть целое множество! Вот скажем есть Ортодоксальная Католическая Церковь (Orthodox Catholic Church). Это что типа Православная Католическая Церковь? A как вам нравится Эфиопская Православня Церковь (Ethiopian Orthodox Tewahedo Church) Вот ещё яркий пример: Russian Orthodox Church это Русская Православная Церковь, но зато Orthodox Judaism -это уже не, как вы могли подумать, Православный Иудаизм, а Ортодоксальный Иудаизм, как и положено! Значит Православие это таки не Ортодоксия! Ортодоксия это «правоверие»!!! И тогда всё становится на свои места! Зачит так называемая РПЦ, это не что иное как Правоверное Христианство! Такое же как и Эфиопское или Католическое!

Кто этого не видит, тот автоматом подписывается под идиотизмом Православного Иудаизма, Православного Ислама, Православной Католической Церкви.

НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ПРАВОВЕРНОЕ ОРТОДОКСАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО К ИСКОННОМУ СЛАВЯНСКОМУ ВЕДИЧЕСКОМУ ПОНЯТИЮ «ПРАВОСЛАВИЕ» НЕ ИМЕЕТ!!!

Федеральный закон от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ
    "О свободе совести и о религиозных объединениях"
    (с изменениями от 26 марта 2000 г., 21 марта, 25 июля 2002 г., 8 декабря 2003 г., 29 июня 2004 г.)

Принят Государственной Думой 19 сентября 1997 года
    Одобрен Советом Федерации 24 сентября 1997 года

Федеральное Собрание Российской Федерации, подтверждая право каждого на свободу совести и свободу вероисповедания, а также на равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений, основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, считая важным содействовать достижению взаимного понимания, терпимости и уважения в вопросах свободы совести и свободы вероисповедания, принимает настоящий Федеральный закон.

‪РРѕР№ РРѕРі, Сабом меня РЅРµ клиСРµС‬‏ - YouTube

РРёСРѕРІРѕСЃРїСРёСЏСРёРµ 3. РСавославие. в РЅР° Яндекс.Ридео

‪РҐСРёСЃСианин Рё РЇР·ССРЅРёРє‬‏ - YouTube

"я и электрона не видал и мыслю не щупал и что? компьютер должен включать специально обученный мальчик чтоль??, а думатель сиречь неонку в ухо мне-же закручивать)))?? а аксиоматика есть аксиоматика - неуч Вы неучем.., и кстати, я таки как православный христианин чаю воскресения мертвых и Жизни будущаго века Аминь - ну как Вы примерно)) ждете счастья от дорогой покупки., вот так и я))))"

О, да, любите вы "православные" христиане стрелки переводить. И Кадош тоже самое делал про компутеры, правда про электроны вот не додумался. Потому что когда сказать больше нечего, начинаете всё за уши притягивать.

Сколько можно повторять, смените тон общения, слишком гордыней отдаёт, а гордость в христианстве грех. Истинному христианину положено быть кротким агнцем, подставлять вторые щёки и не противиться ничему....

Комментарий

• allrik
      Ветеран

• 28 November 2009
      • 1959

Сообщение от Михаил001
      Вы и по сей день ни в одной христианской стране не услышите термин православие в отношении христианской религии. Там оно называется ортодоксальное христианство. Вплоть до 16 века даже в русских христианских летописях вы не встретите термин "православие" в отношении христианской религии.
      а так Вы "историк"))))))) -
      до 16 века ??? греческий язык не существовал???, кстати Вам как неучу "напомню",- что древнегреческий и нынешний греческий - один и тот-же язык)))
      Сообщение от Михаил001
      Термин «православие», неуч вы, в библии нет! Это факт! Вы его там днём с огнём не сыщите. В других, не славянских, языках его тоже нет! Но вот Вики, как и попы, настаивают что Православие = ὀρθοδοξία = Ортодоксия, правоверие.
      как?? греческий язык попы выдумали?))))), подлоги Вам не в диковинку как я погляжу..:
      ὀρθό - прямой, правильный и δόξα - слава!, а мы - Православные восприемники от греков но восприемники не ленивые)))

Сообщение от Михаил001
      К примеру, в переводе на английский, Православие отождествляется с Восточной Ортодоксальной Церковью!
      вот-вот понятно откуда Вас заряжено, - и славяне отождествляются с рабами неуч Вы неучем..
      Сообщение от Михаил001
      Кстати, этих так называемых Ортодоксий есть целое множество! Вот скажем есть Ортодоксальная Католическая Церковь (Orthodox Catholic Church). Это что типа Православная Католическая Церковь? A как вам нравится Эфиопская Православня Церковь (Ethiopian Orthodox Tewahedo Church) Вот ещё яркий пример: Russian Orthodox Church это Русская Православная Церковь, но зато Orthodox Judaism -это уже не, как вы могли подумать, Православный Иудаизм, а Ортодоксальный Иудаизм, как и положено! Значит Православие это таки не Ортодоксия! Ортодоксия это «правоверие»!!! И тогда всё становится на свои места! Зачит так называемая РПЦ, это не что иное как Правоверное Христианство! Такое же как и Эфиопское или Католическое!

Кто этого не видит, тот автоматом подписывается под идиотизмом Православного Иудаизма, Православного Ислама, Православной Католической Церкви.

НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ПРАВОВЕРНОЕ ОРТОДОКСАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО К ИСКОННОМУ СЛАВЯНСКОМУ ВЕДИЧЕСКОМУ ПОНЯТИЮ «ПРАВОСЛАВИЕ» НЕ ИМЕЕТ!!!
      ать? я сказал что имеет, кому Вы кричите??, идите со своими "исконными" ведами в Индию, а с правоверием можете даже в Эфиопию - скатертью дорога -дурную траву из поля вон, и если попробуете на цыган и Казанских татар стрелки перевести, то знайте! - все российские народы братья Православным Христианам!
      Сообщение от Михаил001
      Федеральный закон от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ
      "О свободе совести и о религиозных объединениях"
      (с изменениями от 26 марта 2000 г., 21 марта, 25 июля 2002 г., 8 декабря 2003 г., 29 июня 2004 г.)

Принят Государственной Думой 19 сентября 1997 года
      Одобрен Советом Федерации 24 сентября 1997 года

Федеральное Собрание Российской Федерации, подтверждая право каждого на свободу совести и свободу вероисповедания, а также на равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений, основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, считая важным содействовать достижению взаимного понимания, терпимости и уважения в вопросах свободы совести и свободы вероисповедания, принимает настоящий Федеральный закон.
      констатация реального положения уложенного Истинным Христианским Православием и только, поезд то уехал давно в Христову Свободу по Истине!!! - потому и вокзал переименовали))))

бла бла бла, а внутренняя свобода и есть Православное Христанство, а язычество(правь славь даждь введи во искушение итп) -это рабство у неохазар однозначно, как и было(с бескультурными лишенными Слова и Духа всегда), ведь в объединенном мире Православие показало свою силу и в США(!), и не только.., как СвятоДуховное течение, а за вами синтетика слитой отработки - идеологических фальшивок иностранного производства - Вы просто пока недоделанный комиссар(увы и увы если Вас доделают)..- один цитатник Библии чего стоит...
      предупреждаю это Вам не осмыслить))))))) это для других читателей не комиссаров, и не шаблонами привыкших мерять -итак:
      интересно что связывает такие страны как
      Грузия(война с Россией )
      Сербия(война и расчленение)
      Армения!!!(экономическая пропасть война на горизонте )- несмотря на монофизику - в Шамбези в 1990 году принято смешанной богословской комиссией «Второе общее заявление и предложения Церквам» которое констатировало отсутствие догматических расхождений в области Христологии
      Греция (экономический долговой коллапс)
      Белоруссия(сопротивляется экономическому коллапсу и попыткам расчленения)
      Украина(стойко сопротивляется экономическому коллапсу и попыткам расчленения)
      Россия(стойко сопротивляется экономическому коллапсу и попыткам расчленения)
      .................................................. .................................................. ........
      неужели Православное Исповедание Христа эх Вы - "казачок"...

Сообщение от Михаил001
      О, да, любите вы "православные" христиане стрелки переводить. И Кадош тоже самое делал про компутеры, правда про электроны вот не додумался. Потому что когда сказать больше нечего, начинаете всё за уши притягивать.
      засланных казачков Духу Животворящу учить??, я еще не "брякнулся ап стену" не надейтесь и "йод" не пью)), и Святыню свиньям не бросаю..

Сообщение от Михаил001
      Сколько можно повторять, смените тон общения, слишком гордыней отдаёт, а гордость в христианстве грех. Истинному христианину положено быть кротким агнцем, подставлять вторые щёки и не противиться ничему....
      обойдетесь, Вы вовсе не Христос чтобы мне такое рассказывать - а просто зомбированный мирянин, тем больше я и не противлюсь злу насилием а словом Правды - это могем, это наше, а моя гордынька мой грех - однако с волками по волчьи(ну почти))), а то привыкли нас как бы за овец принимать безгласных(а мы просто смирны но тогда мы у Вас зомбированных "глупые зомби" кажемся)))), так вот!! - нет власти вести пока на убой?... - вот и не командуйте.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня (Мф. 10; 37), где под отцом и матерью понимается, в смысле общем, то, что было врожденно человеку по наследству, а под сыном и дочерью то, что он приобрёл посредством своей собственной жизни.-------то есть здесь подразумевается зло врожденное и приобретеное человеком.То есть кто любит делать зло как наследственное так и приобретенное человеком не любит Господа.

Мф10_34-36 Иисус: не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его.
        --здесь подразумевается борьба человека с его похотями и вожделениями ,как наследственными так и приобретенными им жизнью.Под женским полом понимается зло воли под мужским полом- зло разума.

Л14_26 Иисус: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником (религия «любви», что тут скажешь).--то же самое,

Комментарий

• Михаил001
          Участник

• 12 July 2011
          • 42

[QUOTE=allrik;2929607]

Вас чего, везде надо носом тыкать, у вас интернет под руками, сидите изучайте родную историю. Каган Владимир, крестивший Русь, не мог сразу избавится от родных богов, от родных традиций, древнего наследия, древних общественных устоев, от древнего ведического мировоззрения. Не могли традиции наших предков, (от которых к стати и вы появились, а не от еврейских, если вы конечно славянин) исчезнуть в одночасье, только потому, что как снег на голову свалилось тлетворное христианство, которое насильно внедрил каган Владимир, о чём упомянуто в

«СЛОВО О ЗАКОНЕ И БЛАГОДАТИ МИТРОПОЛИТА ИЛАРИОНА»: О ЗАКОНѢ, МОИСѢОМЪ ДАНѢѢМЪ, И О БЛАГОДѢТИ И ИСТИНѢ, ИСУСОМЪ ХРИСТОМЪ БЫВШИИ И КАКО ЗАКОНЪ ОТИДЕ, БЛАГОДѢТЬ ЖЕ И ИСТИНА ВСЮ ЗЕМЛЮ ИСПОЛНИ, И ВѢРА ВЪ ВСЯ ЯЗЫКЫ ПРОСТРЕСЯ И ДО НАШЕГО ЯЗЫКА РУСКАГО, И ПОХВАЛА КАГАНУ НАШЕМУ ВЛОДИМЕРУ, ОТ НЕГОЖЕ КРЕЩЕНИ БЫХОМЪ, И МОЛИТВА КЪ БОГУ ОТ ВСЕА ЗЕМЛЯ НАШЕА

Невозможно! вот так сразу вытравить из народной памяти родное ведическое мировоззрение. Не на пустом же месте возник термин православие. К тому же на Руси христианства ещё не было до 988 года и жили люди по своему родному ведическому мировоззрению, славили своих родных Богов и предков. Да и с чего бы нашим предкам менять родное народное мировоззрение на чуждое еврейское. Не мог вдруг ни с того, ни с сего свалиться на Русь этот еврейский суррогат веры. Надо искать события, предшествовавшие христианизации, а они были. 3 июля 965 года князь Святослав разбивает иудейский хазарский каганат. Христианство было внедрено для морального подрыва и завоевания народа изнутри. Что собственно говоря мы сейчас и наблюдаем.

Христианству пришлось ассимилироваться с язычеством. Само слово православие состоит из двух слов. Право + Славие. Каждое слово в отдельности является сугубо русским словом. Составное слово образовано по правилам русского языка. Теперь вопрос, могло ли оно в таком виде образоваться до принятия христианства? Вполне. Что может этому помешать. Заметьте, я здесь не говорю ни слова про православие, как прославление прави. Я не сторонник, что православие это правь славить, хотя всё может быть, в русском языке достаточно слов с корнем «прав». Я к тому, что слово существовало до принятия христианства.

Слово ''Православие'' встречается в ''Послании митрополита Фотия Псковского'' 1410-1417гг., то есть через 422 года после внедрения христианства. А словосочетание ''православное христианство'' и того позже в Псковской первой летописи под 1450 годом, через 462 года после крещения Руси. Вопрос. Почему слово ''православие'' не использовали сами христиане на протяжении долгого времени? Не говоря уже про православное христианство.

Например, в Духовном регламенте Петра I от 1721 года сказано: ''А яко Христианский Государь, правоверия же и всякаго в церкви Святей благочиния блюститель''. О Православии нет ни слова, также нет и в Духовных регламентах 1776 и 1856 годов.

Сами христиане говорят, что их церковь называется православной, т.к. она правильно служит богу, что их вера правая, т.е. правильная и т.д. Но запад вас по прежнему называет ортодоксами. Почему «православные» христиане правильно славят бога, а другие религии и конфессии, нет?

Повторяю: Кто этого не видит, тот автоматом подписывается под идиотизмом Православного Иудаизма, Православного Ислама, Православной Католической Церкви.

Вот хороший материал про православие для христанутых и не только:

Этимологии терминов `православный` и `православие`

Бог внутри каждого, человек частичка Бога, потому сам является богом, творцом, для ребёнка мама тоже бог. Бога надо понимать не в узколобом христианском смысле, а как вселенского абсолюта, суть всех вещей, а не воскресшего из мёртвых еврея, что по сути является идиотизмом, нелепостью, абсурдом, невозможным, как собственно и непорочное зачатие, что само по себе уже является порочием зачатия. В церковь идут духовные и физические рабы помолиться чужому «богу», а не разбираться РПЦ или как она там раньше называлась. Христиане вообще ни над чем не задумываются, они тупо верят

Цитата участника Михаил001:
          как?? греческий язык попы выдумали?))))), подлоги Вам не в диковинку как я погляжу..:
          ὀρθό - прямой, правильный и δόξα - слава!, а мы - Православные восприемники от греков но восприемники не ленивые)))

Я вам про то, что в библии слова православие нет, а вы мне что греческий язык попы типа выдумали. Не надо передёргивать. Русское слово православие связывают с греческим ὀρθοδοξία исходя лишь из современного греческого языка в котором (δόξα)имеет значение «слава», и уже утратило свой первоначальный смысл («мнение» или «учение») Doxa - Wikipedia, the free encyclopedia ОПОѕО±

«Православие показало свою силу и в США(!), и не только.., как СвятоДуховное течение»

Да, «православие» показало свою силу в США, как свято духовное течение, Разбомбили Косово, Югославию, Ирак ракетами с обеднённым уранон, Ливию, чего я ещё забыл упомянуть. Это надо заметить настоящие христиане, правоверные, ортодоксальные, которые на всех кидаются. Вязать вас надо и успокоительное в задницу колоть.

И про какой это вы там цитатник библии то говорите, поделитесь чтоль.

«Белоруссия(сопротивляется экономическому коллапсу и попыткам расчленения)
          Украина(стойко сопротивляется экономическому коллапсу и попыткам расчленения)
          Россия(стойко сопротивляется экономическому коллапсу и попыткам расчленения)»

Белоруссия то может ещё и сопротивляется, а вот Украина и Россия уже давно под «хазарами» Наивный вы такой.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

И при чем здесь православие и США?
            Белоруссия то может ещё и сопротивляется, а вот Украина и Россия уже давно под «хазарами» Наивный вы такой.
            Это потому, что от коммунизма отказались,да?
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от Михаил001

если вы конечно славянин
              мои предки Православные до 20-го колена а Вы просто зомби-иуда, предающий своих Православных предков Крестьян -Христиан, если Вы конечно местный...
              Сообщение от Михаил001
              исчезнуть в одночасье, только потому, что как снег на голову свалилось тлетворное христианство,
              ну прям тлетворное а шестая часть суши чья? вот только без пятой колонны увы не обошлось телепузиков интернетных...
              Сообщение от Михаил001
              которое насильно внедрил каган Владимир, о чём упомянуто в
              так и что Вам слово каган не нравится?? - в вики пойдите неуч, там есть про китайцев)))))

только не "забудьте" что:
              Слово "О законе и благодати" - написано между 1037-1050 г.г. выдающееся произведение древнерусской литературы. Автор Слова - Иларион, первый митрополит из русских, поставленный на киевскую митрополию из священников в 1051 г.
              СЛОВО О ЗАКОНЕ И БЛАГОДАТИ МИТРОПОЛИТА ИЛАРИОНА

О Законе, через Моисея данном, и о Благодати и Истине через Иисуса Христа явленной, и как Закон отошел, (а) Благодать и Истина всю землю наполнили, и вера на все народы распространилась, и до нашего народа русского (дошла). И похвала князю нашему Владимиру, которым мы крещены были. И молитва к Богу от всей земли нашей.

Господи, благослови, Отче.

Благословен Господь Бог Израилев, Бог христианский, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, что не попустил до конца твари Своей идольским мраком одержимой быть и в бесовском служении погибнуть. Но оправдал прежде племя Авраамово скрижалями и Законом, после же через Сына Своего все народы спас, Евангелием и Крещением вводя их в обновление пакибытия, в Жизнь Вечную.

Да восхвалим и прославим Его хвалимого ангелами беспрестанно и поклонимся Тому, Кому поклоняются херувимы и серафимы, ибо Он призрел на народ Свой. И не посланник (Его), не вестник, но Сам спас нас, не призрачно придя на землю, но истинно, пострадав за нас плотию до смерти и с Собою воскресив нас.

Ибо к живущим на земле человекам, в плоть облекшись, пришел, к сущим же во аде чрез распятие и положение во гроб сошел - да познают те и другие, живые и мертвые, (день) посещения своего и Божиего пришествия и уразумеют: крепок и силен Бог живых и мертвых. Ибо кто Бог так великий, как Бог [наш]! Он единый, творящий чудеса, положил Закон в предуготовление Истины и Благодати - да обвыкнет в нем человеческое естество, от многобожия идольского уклоняясь, в единого Бога веровать; да, как сосуд оскверненный, человечество, омытое водою, законом и обрезанием, примет млеко Благодати и Крещения. Ибо Закон - предтеча и слуга Благодати и Истины, Истина же и Благодать - служители Будущего Века, Жизни Нетленной.

Как Закон приводил подзаконных к благодатному Крещению, так Крещение сынов своих провождает в Жизнь Вечную. Ведь Моисей и пророки о Христовом пришествии поведали, Христос же и апостолы Его - о воскресении и о Будущем Веке. Но напоминать в писании сем и пророческие предсказания о Христе, и апостольское учение о Будущем Веке - (значит говорить) лишнее и впадать в тщеславие. Ибо повторение (того, о чем) в других книгах написано и вам известно, подобно дерзости и славолюбию.

Ведь не к несведущим пишем, но к довольно насытившимся сладости книжной, не к враждующим с Богом иноверным, но к самим сынам Его, не к чуждым, но к наследникам Царства Небесного.

Но о Законе, через Моисея данном, и о Благодати и Истине, явленной через Христа, повесть сия; и (о том), чего достиг Закон, а чего - Благодать. Прежде Закон, потом Благодать; прежде тень, потом Истина. Образ же Закона и Благодати - Агарь и Сарра, раба Агарь и свободная Сарра. Раба прежде, потом свободная. Да разумеет читающий : Авраам ведь от юности своей Сарру имел женой - свободную, а не рабу.

И Бог ведь прежде век изволил и замыслил Сына Своего в мир послать и тем явить Благодать. Сарра же не рождала, поскольку была неплодна. Не (вовсе) была неплодна, но заключена была Божиим Промыслом, (чтобы ей) в старости родить. Безвестное же и тайное Премудрости Божией сокрыто было от ангелов и человек не как неявное, но как утаенное и должное явиться в конце веков. Сарра же сказала Аврааму: "Вот заключил меня Господь Бог, (и) не (могу) родить. Войди же к рабе моей Агари и роди от нее". Благодать же сказала Богу: "Если не время сойти мне на землю и спасти мир, сойди (Ты) на гору Синай и установи Закон".

Послушался Авраам речей Сарриных и вошел к рабе ее Агари. Внял же и Бог словесам Благодати и сошел на Синай.

Родила же Агарь-рабыня от Авраама-раба, сына рабы. И нарек Авраам имя ему Измаил. Принес же и Моисей от горы Синайской Закон, а не Благодать, тень, а не Истину..................

вот это и есть то ,за что нас пытаются завалить телеагитками и телепузиками-инфернетами вроде Вас

Сообщение от Михаил001
              Невозможно! вот так сразу вытравить из народной памяти родное ведическое мировоззрение. Не на пустом же месте возник термин православие.
              точно! на переводе с греческого!!!)), вобщем тонкое наблюдение насчет пустого места .. - "научное")))))) только предки наши не были ксенофобами и Афанасий Никитин на тюркском! тоже Богу молился...
              Сообщение от Михаил001
              К тому же на Руси христианства ещё не было до 988 года и жили люди по своему родному ведическому мировоззрению, славили своих родных Богов и предков
              тексты ф студию как славили и предупреждаю(хотя какие там тексты...) - новоделы не предлагать!))))))),- чтобы народ от хохота под лавки не упал))

Сообщение от Михаил001
              Да и с чего бы нашим предкам менять родное народное мировоззрение на чуждое еврейское.
              чего это чуждое а хазары кто были?? то-то! власители над сладкими язычниками! но для зомби это не понятно...
              Сообщение от Михаил001
              Христианство было внедрено для морального подрыва и завоевания народа изнутри. Что собственно говоря мы сейчас и наблюдаем.
              заметьте "внедрено" после разбития сыном Христианки Христианство и пришло -СВОБОДА, а до того тьма и рабство... а после становление НАРОДА Русского ..

а Вы наблюдаете телевизор и агитки "доброжелателей" Миша(!!) копипастите, а Православная Жизнь в Боге есть величие и страны которое медленно намаливается человеками любящими Бога
              Сообщение от Михаил001
              . Само слово православие состоит из двух слов. Право + Славие.
              орто+доксия))
              Сообщение от Михаил001
              Каждое слово в отдельности является сугубо русским словом. Составное слово образовано по правилам русского языка. Теперь вопрос, могло ли оно в таком виде образоваться до принятия христианства? Вполне. Что может этому помешать.
              порядочность знания здравый смысл??? - нет....
              Сообщение от Михаил001
              Заметьте, я здесь не говорю ни слова про православие, как прославление прави.
              )))
              левославие прямославие кривославие велесославие темнославие даждеславие родославие перунославие глупославие итд итд))))))))))) кого Вы лечите болезный?, Ваши "изыскательства" неадекватны, мягко говоря а появится мудрославие мирославие и любославие и Богославие и Православие не замедлит...

Сообщение от Михаил001
              Я не сторонник, что православие это правь славить, хотя всё может быть, в русском языке достаточно слов с корнем «прав»
              как-как ??? - достаточно?? ну это окончательный довод телепузика)))))))))))))))))))))))
              Последний раз редактировалось allrik; 24 July 2011, 04:30 PM.

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от Михаил001
                Я к тому, что слово существовало до принятия христианства.
                на основании чего вывод - агиток?? эх Вы, Вам критическое мышление ампутировать - только на кнопку "ненависть" надавить и ничего более увы и увы.., а туда же в русский язык пальцами.., а что может быть легче для неуча чем ненавидеть - увы - ничего..

Сообщение от Михаил001
                Слово ''Православие'' встречается в ''Послании митрополита Фотия Псковского'' 1410-1417гг., то есть через 422 года после внедрения христианства. А словосочетание ''православное христианство'' и того позже в Псковской первой летописи под 1450 годом, через 462 года после крещения Руси. Вопрос. Почему слово ''православие'' не использовали сами христиане на протяжении долгого времени? Не говоря уже про православное христианство.
                использовали! еще как!! просто не все документы до нас дошли...

Сообщение от Михаил001
                Сами христиане говорят, что их церковь называется православной, т.к. она правильно служит богу, что их вера правая, т.е. правильная и т.д. Но запад вас по прежнему называет ортодоксами. Почему православные христиане правильно славят бога, а другие религии и конфессии, нет?
                просто слава есть Слава Богу и вера есть Вера в Славного Бога и верить еще не значит славить Его Милость но верить из конформизма а не из Любви увы возможно!... и в современном мире бренд правоверие занят)))))))), а православие хотят занять Вашими стараниями, ну ничего мы переименуемся в ортодоксов(а то что Вы православный останется Вашей добычей))), дождутся составители агиток.... - ох дождутся)))

Сообщение от Михаил001
                Повторяю: Кто этого не видит, тот автоматом подписывается под идиотизмом Православного Иудаизма, Православного Ислама, Православной Католической Церкви.
                повторяете?? халва халва? выпейте чайку наконец))
                а мы такие, что автоматом под идиотизмом не привыкли подписей ставить - невменно по чину Православный Христианин идиотом быть, другое дело правосланый язычник - тут простор для рабства дураков.

Сообщение от Михаил001
                Бог внутри каждого, человек частичка Бога, потому сам является богом, творцом, для ребёнка мама тоже бог. Бога надо понимать не в узколобом христианском смысле, а как вселенского абсолюта, суть всех вещей, а не воскресшего из мёртвых еврея
                это точно что Он Абсолютная Любовь! просто вочеловечился то Он среди ЕдиноБожников а не среди язычников...
                Сообщение от Михаил001
                что по сути является идиотизмом, нелепостью, абсурдом, невозможным, как собственно и непорочное зачатие, что само по себе уже является порочием зачатия.
                Вы ничего кроме иудейских агиток не знаете а туда же, Вы не поймете, - но я скажу!(вынудили)), что Правда Непорочное и Правда Зачатие Было!!! - Бог Отец Силен Духом, а нелепость и абсурд - это язычество и истуканы с салом на губах, но порубленные топором "слегка и в назидание" )))..
                Сообщение от Михаил001
                В церковь идут духовные и физические рабы помолиться "чужому" Богу, а не разбираться РПЦ или как она там раньше называлась. Христиане вообще ни над чем не задумываются, они тупо верят
                тупо верят в агитки, и Вы тому пример дружок, Вы наверно не в курсе, но Бог таки не придумка и я, не Ваш покорный))) слуга, с Ним познакомился непосредственно!! как и многие православные люди! - оттого и давят на нас то то "православными" язычниками, то "законными свободами"!!, а Вы просто узколобый зомби и не более, несчастный с ампутированным из души Богоискательством.., но включенным телевизором и монитором инфернета, еще немного подложной деятельности, и всякая возможность образования будет потеряна ..

Сообщение от Михаил001
                Термин «православие», неуч вы, в библии нет! Это факт!
                ну Вы и дремучий телепузик))), а справа от Христа разбойника "помните"?? - так вот он и был первым православным -исповедником Славы Праведника!!
                Сообщение от Михаил001
                Вы его там днём с огнём не сыщите.
                по адресу иудейские выдумки дом православного пионера-язычника??? ах прописаны??, я Вас не выселяю не нервничайте))))
                Сообщение от Михаил001
                В других, не славянских, языках его тоже нет! Но вот Вики, как и попы, настаивают что Православие = ὀρθοδοξία = Ортодоксия, правоверие.[/SIZE][/COLOR]
                )))

ὀρθό - прямой, правильный и δόξα - слава!!!, а мы - Православные восприемники от греков но восприемники не ленивые и хочу добавить не зомбированные,- что такое Слава Богу знаем!

Сообщение от Михаил001
                Я вам про то, что в библии слова православие нет, а вы мне что греческий язык попы типа выдумали. Не надо передёргивать.
                дурашка, отчего Вы посчитали что я что либо передергиваю?? - оттого что у Вас концы с концами не вяжутся! - так ведь это у приличных(?) людей не повод...
                Сообщение от Михаил001
                Русское слово православие связывают с греческим ὀρθοδοξία исходя лишь из современного греческого языка в котором (δόξα)имеет значение «слава», и уже утратило свой первоначальный смысл
                ))))))))
                смешно - неуч рассуждает о смыслах первоначальных))))
                какой может быть иной))) первоначальный смысл?? когда язык есть непрерывное тврчество Бога
                («мнение» или «учение») Doxa - Wikipedia, the free encyclopedia ОПОѕО±
                не смешите, неуч повторяет по неразумию "доброжелательную" ложь из вики - я Вам ясно объяснил что язык тот-же( ну не изменился он в смысле произношения даже))) а Вы не удосужились)), даже поразмыслить - прогнило что-то в королевстве датском(неужто уже нечем?).. - и наш разговор перестает быть похож)) на адекватный диспут, с Вашим братом всегда так...

Сообщение от Михаил001
                Да, «православие» показало свою силу в США, как свято духовное течение, Разбомбили Косово, Югославию, Ирак ракетами с обеднённым уранон, Ливию, чего я ещё забыл упомянуть)))))))))))))))))))))))))))))). Это надо заметить настоящие христиане, правоверные, ортодоксальные, которые на всех кидаются. Вязать вас надо и успокоительное в задницу колоть.
                ну чтож, ПРАВОСЛАВНЫЙ))))))) наш(слово передергивать не годится - не отражает, нужно слово мухлевать - вот это о Вас), Вас вязать смысла не имеет... - жертва идеологического оружия(если бы Америка приняла Православие то Православных сербов бы и не тронули вовсе, объяснив как асимилировать албанцев.., одернув и тех, а так конечно мормоны с баптистами помытарили- не был молод не был глуп, но русские ведь не выселяли казанцев в места предварительного проживания даст Бог и чеченцев не будут(Сталин не в счет - темперамент революционный возабладал ).., - у нас Православие исторически более сильно чем в Сербии вот и все) - а Вам только поненавидеть дай - ненавидите то всегда врага !...(Вам до Христианства может и недойти)- Вы просто марионетка на петлях веревочных агиток, а не православный, это и есть правда! - завтра утром Вам скажут что во всем виноваты мусульмане Вы и их возненавидете(чечены там или таджики), вечером что китайцы...- вобщем дешовка Вы языческая!! - язычник -это флюгер(((, успокойтесь и живите вращаясь, пока есть кому молиться Иисусу Христу Богу Единому на русской земле...
                Сообщение от Михаил001
                И про какой это вы там цитатник библии то говорите, поделитесь чтоль.
                так вы не знаете первоисточник своей копипасты??? насмешили честно , - чем поделиться? гуглом - читайте ПДД а то мало ли чего))))

Сообщение от Михаил001
                я так понял что слово slave перевести смогли гуглопереводчиком?? и ладно, а "материал" о православных странах ждет Вашего осмысления(?) и еще подождет.., а может и вовсе не Вашего..., - не получилось серьезного разговора, а и жаль Вас, хотя может у Вас многое впереди, и очень может быть что когда нибудь поверив в Бога Вы поймете что кнопку "ненавидеть" в Вас внедрили(!) не совсем честно .........зомбировали, и грубо использовали Вашу ненависть...

P.S.
                дружеский совет - если даете ссылку на какой либо материал.., - то прочтите для начала его), а то бывает вот так..:
                В Повести временных лет по Лаврентьевскому списку по отношению к понятию "вера" применяются такие эпитеты, как Божья, истинная, христианская, непорочная и правая, один раз используется также и эпитет православная: "таковыми вещми искушатися нашеа православныа веры
                "напомню" что сей список, есть перепись Тверского свода от 1304г..... а использование синонимов и Петру I не возбранялось.
                Последний раз редактировалось allrik; 24 July 2011, 04:22 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Миша, вы, как я понял. неоязычник. У вас источник вашей религии - есть? Ну там, писания какие-нибудь... только, дохристианской поры, не новодел.
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59259

Сообщение от Михаил001
                    "Верую, ибо абсурдно".
                    Ну дык и как там у вас с доказательством пятого постулата Эвклида???
                    Я-ж все жду, а вы все не доказываете...
                    Да ви таки шутник. 3000 лет говорите, ну насколько мне известно, то у евреев мир существует уже 5771 год, да и к тому же уже 5572 вот вот на носу, до сентября осталось недолго.
                    Вот-вот. Отматываем туда и смотрим когда Моисею Бог давал Закон И ви таки будете удивлены - это происходило таки порядка 2100 года после сотворения мира...
                    Хотя, если ви считать не умеете, а ви таки не умеете... то видимо я зря вам предложил посчитать...

Вы дурочку не включайте.
                    Дурочку включать - ваш конек., не путайте.
                    Ваши слова «Да, а еще Он сказал, что язычников в конце веков, от Бога ждет та-же участь. Так что гореть вам совместно с теми христианизироваными язычниками, кто осуждал на костер Коперника, Дж.Бруно, и Ж.Д'Арк... «Я был и среди вас, а теперь в христианстве. И знаю и там и тут» Т.е. и вам гореть, христианизированный вы наш «язычник»
                    Не, родной, если вы не понимаете разницу между рожденным свыше, и просто хритианизированным - то это ваши личные проблемы. Я-то тут причем, родной?
                    Таки вы двум перекрещенным поленьям и кланяетесь и доскам крашенным.
                    Ну сколько раз вам говорить, что так-же как и вы, я почитаю - это проявлением язычества в Христианстве, и сам такого не практикую, так что в очередной раз - МИМО КАССЫ!!!

Ну таки это в русском языке и русские имена.

Тады переименуйте себя, с поганого Михаил!!!
                    А то как-то непоследовательно. Имя носите еврейское, более того, прославляющее "их поганого еврейского божка" (Прости Господи!), а туда-же. либо напишите свое имя тоже с маленькой буквы...

Вы там как, в адеквате? Читайте ваше пейсание. Деяния 4_10, Лк., 23_1-24
                    И не передёргивайте и стрелки не переводите. И дурочку не надо включать.
                    Повторяю, для особо тугоплавких:
                    23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
                    (Деян.2:23)

Вы когда-ж ужо читать начнете, а не вырывать из контекста отдельные слова, дабы вложить в них смысл коего там никада не было???

Т.е. вы таки хотите сказать, что вы, всё человечество, в его многообразии народностей, наций, всё многообразие видов растений, животных, микроорганизмов и т.д. произошли от двух евреев? Вы там как, ещё в здравом уме?
                    Т.е. я хочу сказать, что всё многообразие наций и народностей включая и евреев произошли от одного человека - Адама, который национальности не имел.
                    Но ежели вы простого русского языка не понимаете, бо язычество оно отупляет, что бессомненно, то пардон, на бычьем, я не умею говорить.
                    Нестыковки в вашей голове.
                    Нестыковки в библии.
                    Мф3_13-17 (здесь Иоанн крестил Иисуса, причём он заранее знал, что тот мессия и после крещения было знамение, а в будущем Иоанн не узнал Иисуса .);
                    Мф11_2-3 (Иоанн не знал, что пришел Иисус, однако ранее самолично крестил его и видел знамение и слышал голос бога); о том же (Мр1_9-11);
                    Целая тема посвящена тому, чтобы разъяснить таким вот умникам, как вы, что Иоанн имел в виду на самом деле.
                    Жаль, что учиться вы не желаете.
                    Мф5_5 (почему кроткие наследуют землю?); кроткими повелевать легче всего, а для того чтобы овцы стали кроткими, надо обещать самое необходимое;
                    Нет, потому что они способны учиться, а вот некроткие, типа вас всегда полагают себыя умнее всех, хотя в головах у них одна извилина, которая уверяет их, что они уже все лучше всех знают.
                    Ни дай Бог, такому заявить, что он невежда...
                    Мф17_19-20 Иисус: веры надо очень мало, лишь с горчичное зерно, и можно горы двигать; попросите любого, пусть даже самого святого священника пригорок сдвинуть
                    Вот поверил Эйнштейн в силу атома и бомбу атомную сделал...

Л4_28-30 (Иисус имел хорошую способность улизнуть, пройдя посреди них как раз когда его хотели схватить, и часто этим пользовался);
                    Пока не пришло время совершить то, для чего Он пришел. В чем противоречие?
                    Л6_40 (ученик не бывает выше своего учителя); а разве цель учителя не в том, чтобы ученик его превзошел? (это если брать нормальное общество, если же смотреть с точки зрения господина, то конечно скотское семя надо научить правильно прислуживать, но ни в коем случае не давать знаний, не дай бог думать начнут);
                    А вы полагаете, что способны стать выше Бога??? Ну-ну...
                    Л23_18-25 (толпа требовала распять Иисуса трижды на предложение Пилата); и сразу же, та же толпа: Л23_27 (стали плакать и рыдать о нем);
                    А сегодня разве не так???
                    Вчера всеми руками за Путина голосовали, а сегодня все в него плюют. Толпа всегда была такой...

И12_37 Почему же люди, среди которых проповедовал Иисус, и по несколько раз в день на их глазах являл чудеса расчудесные, никак не могли поверить, что он бог и тем более пророк?

Хороший вопрос. Ну дык и почему вы Ему не верите???

А поверили только после того, как он якобы воскрес

Правда???
                    А я вот читал, в отличие от вас, Евангелие, и уверенно могу заявить, что и после Его воскресения мало кто в Него поверил.
                    Да Он и при жизни об этом заявлял, мол если Моисею не верили, то если кто и с тго света придет - Ему тоже не поверят, что собсственно и произошло.

Противоречия в вашей голове:
                    Противоречащие места в текстах евангелий от разных толкователей.
                    Мф2_1-2 (здесь волхвы, т.е. мудрецы с востока к тому же из другой страны (Мф2_12 и отошли в свою страну другим путем), а Л1_6-20 уже пастухи с соседнего пастбища и никакого избиения младенцев не было);
                    А в чем противоречие-то??? разные апостолы описали разные события...
                    Мф2_13-15 (здесь говорится, что Иисуса родители унесли в Египет, и до смерти Ирода первого он был там, даже когда ангел возвестил (Мф2_19-23) что Ирод первый умер, Иосиф побоялся его сына Архелая и не пошел в землю Израилеву, а от Луки {Л2_39-41} говорится, что он с родителями каждую пасху приходил в Иерусалим к тому же его там в 12 лет забыли {Л2_42-46}, и вспомнили о сыне только через несколько дней, придя в другой город, так что потом его три дня искали);
                    А тут в чем проблема??? Ирод умер когда? прям вот в день 12-летия Иисуса???
                    Бред не несите...

Мф4_17-22 (от Матфея Иисус увидел рыбаков и позвал их с собой, (и от Марка тоже Мр1_16-20), а от Иоанна /И1_35-42/ он забрал учеников Иоанна Крестителя, причём первым учеником был не Петр, а Андрей. Петр был только третьим и привел его Андрей);
                    И что???
                    А последовательность событий вы можете расписать??? Кто когда и в какой последовательности??
                    Нет, не можете, бо никогда не из-учали. А копипастить с языческих и муслимских сайтов и обезьяны умеют.

Мф10_2-6 (не совпадают даже имена 12 апостолов, здесь у Симона уже была кликуха Петр); (Мр3_13-19, здесь Симона Петром нарек сам Иисус /то же И1_42/) {Л6_12-16 тут 2 апостола из 12 не совпадают}; {Л10_1, тут 70 апостолов; прекрасно число сочетается с количеством заседателей в синедрионе и по сей день};
                    бред. Даже возиться в этой вашей каше не хочется. 12 апостолов ходили с Иисусом при Его жизни, которых Он избрал из 70 учеников.
                    70 - это 70 финиковых пальм, это и 70 племен, согласно которому числу и 70 душ дома Иакова спустились в Египет, и 70 судей синедриона по одному на каждое племя, которое расселил Бог на земле.

Втор.32:8 Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;

Но вы этих вещей не знаете, а потому у вас беспросветная каша в голове. Разгребать ее не пеереразгрести.
                    Полно я вам ответов давать не стану, бесполезно, но чтобы вы знали, что вы чушь несете, котротко я ваш бред и разбираю...

Мф18_15-17 (если тебя брат не послушает, пусть он будет тебе как язычник и мытарь); тут с прощением сложно; но сразу же читаем дальше (Мф18_21-22) прощай ему до семижды семидесяти раз;
                    А вы не путайте согрешение против вас лично, и отвержение Бога. И будет вам все понятно.
                    Мф28_1-3 (от Матфея первыми пришли и увидели ангела, который возвестил о воскрешении; Мария Магдалина и другая Мария); от Иоанна же Марии побоялись войти, и первым в гроб вошел Симон /И20_1-10/;
                    Ну да, Петр первым и вошел. А Марии увидели ангела снаружи. в чем проблем???
                    Л3_19-23 (тут сначала Иоанна посадили в темницу, а потом уже крестился Иисус; в этой версии от Луки, Иисус крестился не от Иоанна Крестителя

Т.е. вы не понимаете, как повествуя об Иоанне и его крещении Иисуса, автор делает лирическое отступление, указывая на беззаконника Ирода - четверовластника?
                    Причем тут Евангелие, и то, что вы его не понимаете?
                    , в темнице речки то не предусмотрено было); и далее подтверждение самого Иоанна, что он не крестил {Л7_16-22}. Он, посылает учеников узнать тот ли это, которому должно придти;

Если вы не понимаете, что Иоанн - указанный Богом Первосвященник, который не смог занять этот пост, потому что Каиафу назначил Валерий Грат, а потому Каиафа вовсе не был легитимным первосвященником - то это ваши проблемы.
                    Далее, если у вас не хватает мозгов на то, чтобы сравнить одинаковые вопросы Каиафы и Иоанна к Иисусу, mnj это опять-же ваши проблемы, а не проблемы Евангелия.
                    Евангелия писаны так, чтоб их понимали те, кто их изучает, а вы можете и далее полагать, что вопрос Иоанна "Ты ли Тот...?" Означает сомнения Иоанна - двоюродного брата Иисуса!!!

Уж простите - весь дальнейший бред на стал разгребать, времени нету.
                    У вас все просто - копи-паст с тупых порталов не задумываясь, а мне сложнее - надо пересмотреть все и определить, чё-ж там за очередной бред вы там скопипастили...
                    Так что , если есть вопросы - задавайте, я объясню. Тока не так скопом, и с кротостью, а не с воинствующим невежеством в голове.
                    Последний раз редактировалось Кадош; 25 July 2011, 04:41 AM.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Михаил001
                      Участник

• 12 July 2011
                      • 42

[QUOTE=allrik;2931065]

если вы конечно славянин

мои предки Православные до 20-го колена а Вы просто зомби-иуда, предающий своих Православных предков Крестьян -Христиан, если Вы конечно местный...

Кто вам сказал, что христианство вера наших предков? Это не вера предков ни одного европейского народа вообще! Это искусственно созданный и насильно навязанный наспех состряпанный плагиат.Христианство - религия делающая из людей идиотов. Кстати, в древнем Риме первых христиан называли кретинус. Это слово и сейчас очень актуально.

которое насильно внедрил каган Владимир, о чём упомянуто в
                      так и что Вам слово каган не нравится?? - в вики пойдите неуч, там есть про китайцев)))))

Не переводите стрелки, неуч, причём тут китайцы, Китайцы христианским моразмом не страдают. У них Конфуцианство, Буддизм, Даосизм. Каган титул правителя иудейской хазарии.
                      Невозможно! вот так сразу вытравить из народной памяти родное ведическое мировоззрение. Не на пустом же месте возник термин православие.
                      точно! на переводе с греческого!!!)), вобщем тонкое наблюдение насчет пустого места .. - "научное"))))))

Неуч, в греческом нет слова православие, в греческом есть слово ортодоксия. Делая перевод на русский язык, можно подогнать множество слов. А почему вы, неуч, решили что православие это ордодоксия, а не допустим православие, как право славить, исходя из составных слов, образующих его. Ведь на Руси было Копное Право, Вечевое Право. Русский язык богат и могуч J. А вот иудаизм, ислам, католичество - всё равно будут при любом переводе ортодоксальными, правоверными, но не православными, хотя слово греческое ордодоксия и к ним относится. Вы, настаиваете на переводе, как православие. Ну тогда называйте и иудаизм, ислам и католичество православными, чтобы всё по-честному было.

только предки наши не были ксенофобами и Афанасий Никитин на тюркском! тоже Богу молился...

И это вы меня телепузиком зомбированным называете, телепузик вы зомбированный. Это вам, овцелюдям по зомбоящеку такие слова втюхивают, а вы всё проглатываете: ксенофобия, толерантность, экстремизм. Наши предки и Афанасий Никитин слов таких не могли знать, потому что зомбоящик не смотрели, не было в то время его ещё. Поменьше тель-а-вивзор смотрите и по себе не сравнивайте.

К тому же на Руси христианства ещё не было до 988 года и жили люди по своему родному ведическому мировоззрению, славили своих родных Богов и предков

тексты ф студию как славили и предупреждаю(хотя какие там тексты...) - новоделы не предлагать!))))))),- чтобы народ от хохота под лавки не упал))

Поскольку язычество, неуч христианский это народное мировоззрение, основанное на родной истории, родных традициях, родной мифологии, как и любое другое язычество и буквально переводится как «народничество», то могу с большой вероятностью утверждать, что наши предки прославляли своих Богов и предков, но никак не еврейских, а вот вы, христиане-телепузики, прославляете евреев, да ещё и гордитесь этим, молитесь прибитому еврею. Если послушать христиан, наши русские праотцы объяснялись только на пальцах, пеньку не отличали от шёлка, жили до 988 года в землянках в самой чащобе леса, а орудием труда был только каменный топор. Придерживаясь того, что у наших праотцев не было своих традиций, культуры, воззрений, ценностей, идеалов, вы христиане, унижаете не только своих предков, но прежде всего себя. Если отнять у народа его историю, его корни, разорвать связь между поколениями, то из такого народа можно слепить что угодно. Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы (П.А. Столыпин)

Ну а как они славили не знаю, меня там не было. Христианская церковь всё языческое поуничтожила: волхвов, ведунов, летописи. Всё на кострах посжигала, да и своих тоже не жалели жечь. Инквизиция, крестовые походы, междоусобицы, раскол, двумя или тремя пальцами по лбу стучать, потом гонения одних на других. Да вы между собой то всю историю грызётесь, выясняя кто правильнее еврейского бога славит.
                      Да и с чего бы нашим предкам менять родное народное мировоззрение на чуждое еврейское.
                      чего это чуждое а хазары кто были?? то-то! власители над сладкими язычниками! но для зомби это не понятно...

Неуч, а вы куда пропустили разгром Иудейского Хазарского Каганата Князем Святославом Игоревичем. Смертельный удар Хазарскому каганату, который положил конец его самостоятельному существованию, нанёс князь Святослав Игоревич. В 965 году князь взял хазарскую крепость Саркел (Белая Вежа) на Азовском море. А в 969 году пала и столица хазар - Итиль. Конец Хазарии означал объединение в едином государстве большей части восточно-славянских племён. Власть хазар была сокрушена не только в центре Хазарии, но и на окраинах. Конец Хазарии означал и свободу проезда Руси в Каспийское море, Хорезм и Закавказье. Русь открыла себе свободную дорогу на Восток.

Христианство было внедрено для морального подрыва и завоевания народа изнутри. Что собственно говоря мы сейчас и наблюдаем.
                      заметьте "внедрено" после разбития сыном Христианки Христианство и пришло -СВОБОДА, а до того тьма и рабство... а после становление НАРОДА Русского ..

Живяше же Олга съ сыномъ своимъ Святославом, и учашет его мати креститися, и не брежаше того, ни въ уши внимаше, но аще кто хотяше волею креститися, не браняху, но ругахуся тому.

Наивный был парниша. Это в том числе одна из причин победы христианства. Наивными, доверчивыми, простодушными предки наши были, не знали лжи и подлости.

После насильственной христианизации Владимиром началось духовное вырождение Руси. С приходом христианства, на Руси появилось рабство. В дохристианской Руси рабства не было. Византийский историк VI века пишет о славянах «законы запрещают им торговать людьми. Поэтому рабов они не имеют, а работают все без различения должности положения. Пленные если захотят остаться у них и жениться, пользуются равноправием, а других отпускают. Они не злы и не хитры, а откровенны и добродушны» (Н.Н. Носовский «Святые рабы», стр. 12). Рабство на Руси появилось с христианством. Так же на Руси с христианством появилось и пьянство. «Дайте сикеру погибающему и вино огорчённому душой. Пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании» (Притчи 31:6, 7).. Одни названия вин чего стоят: «Шёпот монаха», «Слеза монашки», «Монашеская келья», «Последний аббат», «Душа монаха», «Монастырская изба» и в таком духе, ну как же тут не выпить то, сам «бог» велел. Учите
                      историю, неуч. Вы бы, телепузик зомбированный, хоть бы почитали ещё что-нибудь, кроме библии, для расширения кругозора

Заметьте, я здесь не говорю ни слова про православие, как прославление прави.
                      )))
                      левославие прямославие кривославие велесославие темнославие даждеславие родославие перунославие глупославие итд итд))))))))))) кого Вы лечите болезный?, Ваши "изыскательства" неадекватны, мягко говоря а появится мудрославие мирославие и любославие и Богославие и Православие не замедлит
                      ...
                      Ай, молодца, долго составляли то слова? Вообще вас христиан будет правильнее называть иисусовцы, а ваше левославие это наспех состряпанный плагиат, который своей нелогичностью сносит башню. Тему я подробнее раскрою
                      Я не сторонник, что православие это правь славить, хотя всё может быть, в русском языке достаточно слов с корнем «прав»
                      как-как ??? - достаточно?? ну это окончательный довод телепузика)))))))))))))))))))))))

Над собой смеётесь, телепузик зомбированный, откройте же словарь русского языка, для разнообразия, да и посмотрите, авось слов новых наберётесь. Не всё же в еврейской библии ковыряться, а то остатка разума лишитесь.

использовали! еще как!! Просто не все документы до нас дошли...
                      Ну хорошо, что хоть вы с этим согласны. А уж про Древнюю Русь и говорить нечего.

... и в современном мире бренд правоверие занят)))))))),
                      Мда Тут вы просто в точку попали. Как вам звучит ЗАО РПЦ?
                      ‪РРђР Р Ссская РСавославная ЦеСРєРѕРІС‬‏ - YouTube
                      что по сути является идиотизмом, нелепостью, абсурдом, невозможным, как собственно и непорочное зачатие, что само по себе уже является порочием зачатия.
                      Правда Непорочное и Правда Зачатие Было!!! - Бог Отец Силен Духом, а нелепость и абсурд - это язычество и истуканы с салом на губах, но порубленные топором "слегка и в назидание" )))..

А вы чего, свечку держали, чтобы так голословно заявлять. До какой же степени слабоумия надо скатиться, чтобы верить в непорочное зачатие и воскрешение из мёртвых в 21 веке. Ваша глупая вера основана на голословных утверждениях, которые нужно бездоказательно принять. Основа христианства вера в химеры. «Если иисус не воскрес, то и вера наша тщетна», говорит апостол Павел, а Тертуллиан добавил «Верую, ибо абсурдно». Верить в оплодотворение девицы воздушно-капельным путём и в воскрешение убитого еврея из мёртвых абсурд. И вы ещё себя разумными людьми считаете? Зомби вы человекообразные! Телепузики!

Термин «православие», неуч вы, в библии нет! Это факт!
                      ну Вы и дремучий телепузик))), а справа от Христа разбойника "помните"?? - так вот он и был первым православным -исповедником Славы Праведника!!

Это ещё что за бред несвязный?

Вы его там днём с огнём не сыщите.
                      по адресу иудейские выдумки дом православного пионера-язычника??? ах прописаны??, я Вас не выселяю не нервничайте))))

Ну покажите мне слово православие в библии, укажите евангелие, главу, номер стиха, слабо?

В других, не славянских, языках его тоже нет! Но вот Вики, как и попы, настаивают что Православие = ὀρθοδοξία = Ортодоксия, правоверие

ὀρθό - прямой, правильный и δόξα - слава!!!, а мы - Православные восприемники от греков но восприемники не ленивые и хочу добавить не зомбированные,- что такое Слава Богу знаем!

ὀρθό - прямой, правильный и δόξα мнение, учение.

В современном греческом языке слово «δόξα» имеет основное значение «слава», «хвала»; но в классическом языке его семантика была иной и более многогранной: так, словарь И. Х. Дворецкого (М., 1958, Т. II) приводит следующий перевод глагола ὀρθο-δοξα: «иметь правильное мнение, здраво судить»; авторитетный словарь А. Д. Вейсмана (издание 5-е, 1899) в качестве основного значения слова «δόξα» даёт «мнение, представление, предположение».

Итак ,1-й век, «апостольские времена», начало ортодоксии, или ὀρθοδοξία. Но не православия.

. (если бы Америка приняла Православие то Православных сербов.

Ну так значит всё таки в америке ортодоксальное( ὀρθό - прямой, правильный и δόξα - слава!!! - ваша трактовка, настаиваете?) католическое христианство.

Телепузик, чего то у вас с логигой туго.

P.S.
                      дружеский совет - если даете ссылку на какой либо материал.., - то прочтите для начала его), а то бывает вот так..:
                      В Повести временных лет по Лаврентьевскому списку по отношению к понятию "вера" применяются такие эпитеты, как Божья, истинная, христианская, непорочная и правая, один раз используется также и эпитет православная: "таковыми вещми искушатися нашеа православныа веры
                      "напомню" что сей список, есть перепись Тверского свода от 1304г..... а использование синонимов и Петру I не возбранялось.

Вот языком чесать не надо, вы телепузик, не заметили, что употребление слова идёт по возрастающей с веками, а тут одно такое скромное упоминание. Чего же сразу не употреблять его без синонимов? Чего же вы то его без синонимов не употребляете? Так вы правоверный или православный? уверен, что сделаете упор на православный. Ну так и не надо ля ля.

Комментарий

• Михаил001
                        Участник

• 12 July 2011
                        • 42

[QUOTE=Кадош;2931805]

"Верую, ибо абсурдно".
                        Ну дык и как там у вас с доказательством пятого постулата Эвклида???

Да, Кадош, перевод стрелок вам не в первой. Я же вам уже ответил, что пятый постулат Евклида доказывайте сами, или ещё свет истины божей не озарил? но к чему вы мне привели Евклида, он жил, когда всяких иисусов и в проекте лет 300 не было и был «поганым язычником».

Цитата:
                        Вы дурочку не включайте.
                        Дурочку включать - ваш конек., не путайте.

Я не путаю, дурочку включать и передёргивать это ваш конёк.

Цитата:
                        Ваши слова «Да, а еще Он сказал, что язычников в конце веков, от Бога ждет та-же участь. Так что гореть вам совместно с теми христианизироваными язычниками, кто осуждал на костер Коперника, Дж.Бруно, и Ж.Д'Арк... «Я был и среди вас, а теперь в христианстве. И знаю и там и тут» Т.е. и вам гореть, христианизированный вы наш «язычник»
                        Не, родной, если вы не понимаете разницу между рожденным свыше, и просто хритианизированным - то это ваши личные проблемы. Я-то тут причем, родной?

Вот это заявление, вы оказывается рождены свыше. Ну и возгордились же вы! А вот предыдуший оппонент утверждает, что он из ада. Вы разберитесь между собой, кто откуда. А то паству в конец запутаете.

Всякий возвышающий себя унижен будет, а унижающий себя возвысится (Лк. 14_11). Ещё раз повторяю, не возгордитесь, гордость грех в христианстве, вам положено быть кроткими овечками, подставлять вторые щёки, каяться и т.д. Благословляйте гонителей ваших, благословляйте, а не проклинайте (к Рим. 12_14). Терпи убогий и не возгордись. На допросе у первосвященника, один из служителей ударил иисуса по щеке, он обиделся, но другую щёку не подставил (Ин. 18_22-23). А кто кстати из вас любит больше иисуса, чем отца, мать и детей? Где руки?

Цитата:
                        Ну таки это в русском языке и русские имена.
                        Тады переименуйте себя, с поганого Михаил!!!
                        А то как-то непоследовательно. Имя носите еврейское, более того, прославляющее "их поганого еврейского божка" (Прости Господи!), а туда-же. либо напишите свое имя тоже с маленькой буквы...

А вы оказывается другие посты не читаете, а зря. Я не говорил, что михаил моё имя, я сказал что это псевдоним, чтобы вам на слух привычнее было.
                        Цитата:
                        Т.е. вы таки хотите сказать, что вы, всё человечество, в его многообразии народностей, наций, всё многообразие видов растений, животных, микроорганизмов и т.д. произошли от двух евреев? Вы там как, ещё в здравом уме?
                        Т.е. я хочу сказать, что всё многообразие наций и народностей включая и евреев произошли от одного человека - Адама, который национальности не имел.

ЭТО КЛИНИКА!!! не обижайтесь, это факт. После такого заявления всё остальное от вас уже не воспринимается.

Комментарий

• allrik
                          Ветеран

• 28 November 2009
                          • 1959

Сообщение от Михаил001
                          кретинус. Это слово и сейчас очень актуально.
                          я заметил...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59259

Сообщение от Михаил001
                            Да, Кадош, перевод стрелок вам не в первой.
                            Да, нет, родной - стрелки - это вы перекидываете. Я задал вопрос а вы мне Тертулиана под нос.
                            Вот я вам и напомнил вопрос - на который вы так и не ответили.
                            Я же вам уже ответил, что пятый постулат Евклида доказывайте сами
                            Номер постинга, плиз, в котором вы мне ответили...
                            , или ещё свет истины божей не озарил?
                            Меня-то озарил, собссна поэтому я вам и предложил - доказать то, что не доказывается, а..... (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) ПРИНИМАЕТСЯ НА ВЕРУ!!!! Ибо это аксиома!!! Но вы лихо пытаетесь уйти от ответа.
                            Как классно вы стрелки коцаете... ц-ц-ц, мне-б ваши способности...
                            Мишенька, ну и зачем, скажите мне вы веруете в геометрию, а???

но к чему вы мне привели Евклида, он жил, когда всяких иисусов и в проекте лет 300 не было и был «поганым язычником
                            О тожжж. И вы - ему верите.
                            А утверждали, что все только доказательствами, только доказательствами...
                            Ага, и тут бац - слепая вера и ничего более!!!
                            А еще сказать вам вообще страшную весчь??? очччень страшную....
                            Родной, на квантовом уровне частицы ведут себя хаотично, так что не подчиняются никаким - причино-следственным связям.
                            Вся квантовая механика - это сбор статистических закономерностей, но вычислить точно, как какая из частиц в каком случае как себя поведет квантовая механика не в состоянии... в связи с полным алес-капутом в причино-следственных связях, ибо Гейзенберг всему там настает!!!! Полнейший - алес-Гейзенгер, в его неопределенностью...
                            И чё??? И где вся ваша хваленая логика???
                            А нетути ея.... Больше вам скажу - вся современная наука, имеется в виду в первую очередь физика - зиждется на слепой вере в правильность статистических законов квантовых... Т.е. - на слепой вере в случай.
                            Ну случайно все там происходит... кончается там определенность...
                            Итак все здание как макро науки, которое зиждется на АКСИОМАХ, кои не доказываются, а ПРИНИМАЮТСЯ НА ВЕРУ, так и микро науки, которая зиждется на слепой вере в случай, бездоказательно по сути!!!!
                            Как бы странно это не звучало, но это есть быть фактус!

Я не путаю, дурочку включать и передёргивать это ваш конёк.
                            Да, нет, родной. Именно ваш. Я вам даю только факты. И иногда соглашаюсь, для вашего-же удобства, с вашими замечаниями...

Вот это заявление, вы оказывается рождены свыше.
                            Да!! Более того, если кто не родился свыше - не может увидеть Царствия Небесного!!!
                            Ну и возгордились же вы!
                            Нет, я верю обещаниям Бога, а согласно них - я таки рожден свыше. Хочется вам этого или нет. Вне зависимости от этого...
                            А вот предыдуший оппонент утверждает, что он из ада.
                            Да мне как-то попакорабану - другой... бо я с вами разговариваю, а не другой. мнение другого приберегите для другого.
                            А кто кстати из вас любит больше иисуса, чем отца, мать и детей? Где руки?
                            Виновен. И что из этого следует??? Что я - недостоин Господа... Да, грешен, да простити меня Господь.
                            А вам то что с этого???
                            А вы оказывается другие посты не читаете, а зря. Я не говорил, что михаил моё имя, я сказал что это псевдоним
                            Нет, меня редко интересуют чужие разговоры...
                            Но вот то, что это псевдоним - эт вааще крута!!!!
                            Т.е. вы - ярый язычник, ненавидящий евреев и их племенного божка - приходите сюда на форум, чтобы нас отваживать от этого божка, и берете себе псевдоним - который прославляет этого самого поганого божка!
                            Я вас правильно понял???
                            Крута!!!!
                            Если это так, то вам место в психушке!!!!
                            , чтобы вам на слух привычнее было.
                            Могли-бы и проще сказать, что не занли что Михаил, как и Иван - имя - еврейское и что оба прославляют еврейского племенного божка.
                            Это логичнее, правдивее, а главное, - патриотичнее в вашем случае. Бо тот бред, за которым вы пытаетесь спрятать свое невежество, делает вас смешнее, бездарнее, а главное являет вашу языческую лукавую сущность...
                            ЭТО КЛИНИКА!!! не обижайтесь, это факт. После такого заявления всё остальное от вас уже не воспринимается.
                            Естественно, это клиника!!!
                            Ведь аргументов у вас нет, да никогда и не было. А то, чему вас научили - бред. Который открывается, как раз в общении здесь!
                            И я рад, что ваша докринулька терпит полное крушение из-за своей несостоятельности.
                            Потому, как Библия начинается с того, что утверждает, что ВСЁ человечество произошло от одного человека, даже женщина и та не отдельно от Адама сотворена по Библейской версии, а из Адама. Поэтому, с Библейской т.з., не может быть оправдано не только национализма или шовинизма, но даже феминизма или мужского шовинизма.
                            Что в Новом Завете констатирует, напоминая нам начало Писания, Павел.
                            И вот это истина.
                            А вот то что вы называете клиникой - это ваш шок, вследствие столкновения вашего бреда, с реальностью...
                            Вы не в состоянии признать сейчас что ваша доктринулька рассыпалась, как карточный домик, и тут у вас есть опасность, что вы, тем не менее, схватитесь за эти кусочки и начнете их склеивать, бо они вам дороги, даже если и лживы.
                            Что приведет вас к ожесточению, и к ненависти по отношению к Истине, которая посмела разрушить, удобную вам, слякоть.
                            Такое уже было и Библия рассказывает нам про такой поворот дел - вот вам ссылка(1Царств4-6 главы), история длинная и имеет много-много назидательных моментов.
                            Но для вас, из всех из них, в данной ситуации, главный момент этот -1Царств5:2-7.
                            Вы сейчас на перепутье.
                            Вы можете либо отказаться от своего дагончика, который показал вам полную свою никчемность, и принять Истину Божию...
                            Либо попытаться склеить божка, который не только вас не защитил, но еще и требует чтоб вы его защищали, носили и склеивали.
                            Выбор за вами...
                            Одно вам скажу - Творец Вселенной, которого проповедую я - не требует, чтоб Его склеивали или на руках носили, бо Сам дает жизнь всему, включая вас, даже зная, что вы воюете против Него!!!
                            Потому что это именно Он позволил вам стать язычником, и позволил вам поносить Его, ибо никуда от Него вы не денетесь.
                            И если не раскаетесь в своем язычестве здесь на земле, то предстанете пред Ним на суде, после смерти.
                            Но даже не в этом дело, дело просто в том, что Он предоставил вам свободу выбора, чтобы научить вас ею правильно пользоваться.
                            И за ошибки простит. Труднее будет, если вы закостенеете в этих ошибках...
                            Повторяю: выбор - за вами!
                            Последний раз редактировалось Кадош; 27 July 2011, 12:31 AM.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от Михаил001
                              вы должны быть кротким агнцем, как и подабает быть истинному христианину.
                              "Кому я должен, всем прощаю", - слыхали такую поговорку?

Беда таких, как Вы (и их полно как среди неверующих, так и верующих всех культов), в том, что они всегда знают, что должны (!) делать другие. Вы дедушку Крылова в детстве читали? "Чем кумушек считать трудиться..."

А ведь прав был старикан, а?
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Михаил001
                                Участник

• 12 July 2011
                                • 42

[QUOTE=Кадош;2935159]

Цитата:
                                Я же вам уже ответил, что пятый постулат Евклида доказывайте сами
                                Номер постинга, плиз, в котором вы мне ответили...

Стр. №5 Сообщение №66

Цитата:
                                , или ещё свет истины божей не озарил?
                                Меня-то озарил, собссна поэтому я вам и предложил - доказать то, что не доказывается, а..... (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) ПРИНИМАЕТСЯ НА ВЕРУ!!!! Ибо это аксиома!!! Но вы лихо пытаетесь уйти от ответа.
                                Как классно вы стрелки коцаете... ц-ц-ц, мне-б ваши способности...
                                Мишенька, ну и зачем, скажите мне вы веруете в геометрию, а???

В геометрии есть как аксиомы (в которых можно убедиться; аксиома это положение, утверждение, но не вера, принимаемое истинным без доказательств), так есть и доказанные теоремы, смотрите школьный учебник по геометрии, в отличии от христианства, где всякий абсурд абсолютно бездоказательно нужно принимать на веру. То, что завтра наступит новый день, взойдёт солнце (кстати без которого не существовало бы и вашего бога, поскольку некому его было бы придумать, без солнца нет жизни на земле), после лета наступит осень, (даже если все иисусовцы разом попросят своего яхве зимы) и т.д. - это тоже аксиома и не требует доказательств. По поводу аксиомы, вы кстати помните, как в одном из выпусков «Ералаша», один ученик доказывал другому, что две параллельные прямые никогда не пересекутся, что это аксиома? Ну да ладно, смотрите сами ‪РСР°Р»Р°С - РђРєСЃРёРѕРјР°‬‏ - YouTube
                                Не надо умничать, христианину умничать ни к чему. «Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное», Мудрость мира сего есть безумие пред Богом".
                                Цитата:
                                но к чему вы мне привели Евклида, он жил, когда всяких иисусов и в проекте лет 300 не было и был «поганым язычником
                                О тожжж. И вы - ему верите.
                                Не ВЕРЮ, а ДОВЕРЯЮ. А вы и ваш божок не вызываете никакого доверия.
                                А еще сказать вам вообще страшную весчь??? очччень страшную....
                                Родной, на квантовом уровне частицы ведут себя хаотично, так что не подчиняются никаким - причино-следственным связям.
                                Вся квантовая механика - это сбор статистических закономерностей, но вычислить точно, как какая из частиц в каком случае как себя поведет квантовая механика не в состоянии... в связи с полным алес-капутом в причино-следственных связях, ибо Гейзенберг всему там настает!!!! Полнейший - алес-Гейзенгер, в его неопределенностью... [IMG]file:///C:/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]
                                И чё??? И где вся ваша хваленая логика???

Ну и чего, выпендрились, да? То, что частицы хаотично движутся, это уже в 7 классе средней школы знают. А знаете откуда знают? Потому что это проверить можно: начните быстро сгибать и разгибать кусок проволоки, и она будет нагреваться. Пустите через проводник ток, и он будет нагреваться. Знаете что такое электрическая лампочка? А знаете что такое электрический ток? Это упорядоченное движение этих самых частиц, под действием разности потенциалов. А у вас абсолютно всё бездоказательно нужно принимать на веру.
                                А элементарными частицами уже давно научились управлять. Про андронный коллайдер слышали? Не, в библии не написано, не ищите.
                                Цитата:
                                А вот предыдуший оппонент утверждает, что он из ада.
                                Да мне как-то попакорабану - другой... бо я с вами разговариваю, а не другой. мнение другого приберегите для другого.

А как же возлюби ближнего своего? Да вы таки только в этом посте уже трижды согрешили. В одном грехе, правда, раскаялись, и дальше будете по кругу грешить и снова каяться. Удобная религия, ничего не скажешь.

Т.е. вы - ярый язычник, ненавидящий евреев и их племенного божка - приходите сюда на форум, чтобы нас отваживать от этого божка, и берете себе псевдоним - который прославляет этого самого поганого божка!

С чего вы взяли, что я ненавижу евреев. Каждый народ имеет право на место под солнцем (не за счёт других). Просто мне нет дела до евреев. Евреи пусть славят евреев.

Цитата:
                                , чтобы вам на слух привычнее было.
                                Могли-бы и проще сказать, что не занли что Михаил, как и Иван - имя - еврейское и что оба прославляют еврейского племенного божка.

Стр. №6 Сообщение №85

Цитата:
                                Естественно, это клиника!!!
                                Ведь аргументов у вас нет, да никогда и не было

Очень замечательно, что вы с этим согласны. Против глупости нет аргументов.

приходите сюда на форум, чтобы нас отваживать от этого божка

Лично я сюда не прихожу никого отваживать, я только прихожу в тему этого раздела, это вы сюда приходите, а раз приходите, значит интересно, а раз интересно, вот я вам и пишу.

Одно вам скажу - Творец Вселенной, которого проповедую я

А вы уверены, что вы проповедуете творца вселенной? Творцу вселенной рабы не нужны!

‪РРѕР№ РРѕРі, Сабом меня РЅРµ клиСРµС‬‏ - YouTube

Комментарий

Обработка...