Тайна беззакония.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Ястреб.
    По писанию лицо Церкви не кто не видел, кроме меня.
    О-о-о-о-о! Всё понятно.
    Спасибо

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Владимир С
      "Тайна беззакония" - это мера зла, которая будет явлена людям.
      И в чем тут тайна? Что люди злы? Так это не тайна со времен Адама и Евы. И мера тогда же объявлена: смертью умрешь (с).
      Какая ж это тайна?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Йицхак
        Вы меня просто прозрили: теперь буду знать, что в Царство небесное можно войте не воротами, а через забор.

А не подскажете книгу, главу и стих Писаний, где Вы сию информацию почерпнули? Ну, о том, что в Царство можно через забор?
        Для это не мешало бы чуть и соображать."смотрите,чтоб кто не восхитил венец ваш", "ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти."Пока достаточно.Вы наверно экстрасенс?Мир Вам!!!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Дар
          Вы наверно экстрасенс?
          Ну, если человек, который исследует Писания - экстрасенс, то тогда я всенепременно экстрасенс.
          Мир Вам!!!
          Мир.
          Но Вы забыли назвать книгу, главу и стих Писаний, где Вы почерпнули информацию о том, что в Царство можно через забор.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Йицхак
            Ну, если человек, который исследует Писания - экстрасенс, то тогда я всенепременно экстрасенс. Мир.
            Но Вы забыли назвать книгу, главу и стих Писаний, где Вы почерпнули информацию о том, что в Царство можно через забор.
            В царство через забор нельзя.Потому как там запирают на замок и никто не отворит.А вот на пути к царствию можно.Вначале душевное,потом духовное.Беззаконники этим и пользуются.А тайна в том.Что даром получили,даром давайте.А кто деньги берёт за дар,тот вне закона.И должен смертию умереть.Мир Вам!!!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Дар
              А тайна в том.Что даром получили,даром давайте.А кто деньги берёт за дар,тот вне закона.
              Дивно.Какая ж это тайна, коли общеизвестно всем? И с какой такой радости сказано "уже в действии" коли это было с допотопных времен? Или, в Вашем представлении, деньги в дар стали брать только во времена Павла?
              Мир Вам!!!
              Мир.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Йицхак
                Дивно.Какая ж это тайна, коли общеизвестно всем? И с какой такой радости сказано "уже в действии" коли это было с допотопных времен? Или, в Вашем представлении, деньги в дар стали брать только во времена Павла? Мир.
                Истина известная,а экстрасенсы к примеру найдут сто причин,чтоб оправдать свой грех.А известно стало недавно,когда знания упразнились.Хотя заблудших овец (по моему)меньше не стало.Во времена Павла это объяснили.То что даром,надо даром и отдовать.Хорошо,что для Вас это не тайна.Вот и всё собственно.Мир Вам!!!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Дар
                  Хорошо,что для Вас это не тайна.Вот и всё собственно.
                  Не путаете две разницы, знать что такое "тайна беззакония" и знать саму тайну?
                  Первое я вполне знаю (в Писаниях написано), а второе - тайна, её и Павел не знал, не то что я.
                  Мир Вам!!!
                  Мир.

ПС Так что ж за тайна такая, беззакония?

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Йицхак
                    И в чем тут тайна? Что люди злы? Так это не тайна со времен Адама и Евы. И мера тогда же объявлена: смертью умрешь (с).
                    Какая ж это тайна?
                    Я говорю не о том, что люди злы, а о том что зло имеет разнообразный вид, который не всеми распознается, но в итоге оказывается злом. Например, вы узнаете, что какой-то человек задумал отравить все человечество и решили пойти его и убить. Вы решили, что сделаете для всего человечества добро, а окажется, что вы сотворили зло, потому, что только Бог может решать получится у этого человека совершить задуманное или нет. В этом и есть тайна, что мы не знаем, какое зло должно совершится. Так произошло и с прельщением антихриста. "Человек греха, сын погибели" создал новое общество людей, которое с первого взгляда было справедливее, чем весь остальной мир. Все прельстились и подумали, что антихрист сделал добро, а на самом деле он сотворил зло, потому что прельщенные люди стали верить не Богу, который говорил, что этот мир лежит во зле и исправить его нельзя, а антихристу и продолжают пытаться улучшать этот мир. Руководствуясь прельщением, они натворят еще много бед и беззаконий и потеряют право на спасение. Вот так добро оказывается злом - в этом и есть тайна.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Владимир С
                      зло имеет разнообразный вид, который не всеми распознается, но в итоге оказывается злом
                      И в чем тут тайна? Это тоже известно со времен Адама и Евы: соблазнение и съедание плода.
                      Какая ж тут тайна?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Йицхак
                        Не путаете две разницы, знать что такое "тайна беззакония" и знать саму тайну?
                        Первое я вполне знаю (в Писаниях написано), а второе - тайна, её и Павел не знал, не то что я. Мир.

ПС Так что ж за тайна такая, беззакония?
                        Павел не знал.Потому как думал о людях лудше,чем они есть(оказались) на самом деле.Мир Вам!!!
                        ПС.Это уже не ко мне.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Дар
                          Павел не знал.
                          Верно. Но он хорошо знал что это за такое событие.
                          Так что ж это такое, тайна беззакония, что за событие такое? И почему сказано "уже в действии"? почему "уже"? А до времен Павла беззакония не было?
                          Мир Вам!!!
                          Мир.
                          ПС.Это уже не ко мне.
                          Тогда что Вы делаете в теме?
                          Хотя рад, что Вы поняли, что тайна беззакония не в перелезаниях через забор и не взимании денег за чудеса.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Йицхак
                            Верно. Но он хорошо знал что это за такое событие.
                            Так что ж это такое, тайна беззакония, что за событие такое? И почему сказано "уже в действии"? почему "уже"? А до времен Павла беззакония не было? Мир.Тогда что Вы делаете в теме?
                            Хотя рад, что Вы поняли, что тайна беззакония не в перелезаниях через забор и не взимании денег за чудеса.
                            Тайна на то и тайна,что её вот так в теме не выложишь,где каждый дёргает по ерунде.А то,что в действии сейчас,так я это вижу и знаю.Мир Вам!!!

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Йицхак
                              И в чем тут тайна? Это тоже известно со времен Адама и Евы: соблазнение и съедание плода.
                              Какая ж тут тайна?
                              Тайна в том, что никто не знает, что еще натворят люди. Какие беды допустит Господь. Будет ялерная война или нет? Будут ходить по домам и убивать всех людей, кто буде верить Богу или нет? Будут, напрмер власти, насильно забирать у людей детей, говоря, что в специальных лагерях им будет легче выжить? Или власть скажет - развелось много спекулянтов, которые обманывают людей и берут у них много денег: нужно их всех выловить и перестрелять - будет явлено такое зло или нет?. Или перестрелять всех иноземцев? Никто этого не знает, кроме Бога. - это и есть тайна.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Дар
                                Тайна на то и тайна,что её вот так в теме не выложишь
                                Я во всё люблю логику смысла. А если начинают обсуждать нечто, что никто из обсуждающих не знает - это несколько ни разу не логика смысла.
                                Не ошибаюсь?
                                Это раз.
                                И два: тайну эту, однозначно, не знает никто. Но вот какое такое событие/явление Павел назвал тайной беззакония в Писании вполне написано.
                                А то,что в действии сейчас,так я это вижу и знаю.
                                Ну, так и расскажите цитатой из Писания, что ж это за событие/явление такое, которое Павел называет "тайной беззакония".
                                Мир Вам!!!
                                Мир.

Комментарий

Обработка...