Effir,на это у богословов есть универсальная отмазка,типа :Человеческим умом не дано это постичь. Хотя в славяно-арийских ведах на многое такое можно найти ответы.
Чего хочет Бог?
Свернуть
X
-
Для ищущих : http://www.1-sovetnik.com/textes.html
Фальсификация истории:http://livehistory.ru/rokovaja-data.html -
Так чего вы тогда опелируете библией, если вы ее под сомнение ставите?Комментарий
-
А, что раздражает? Это естественно, что человек не верит в написанное в библии, христианину наверно не правильно упрекать в этом неверующих. Попробуй убедить, что написанному в ней желательно верить.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А Бог не предлагает покаятся, Он повелевает, а если человек закрыл свое сердце, ты хоть кол на голове чеши, ничего не добъешься.
Деян.17:30 Итак, оставляя
времена неведения, Бог ныне
повелевает людям всем повсюду
покаяться,Комментарий
-
Вообще-то христианство дело добровольное, это у евреев не было выбора, родился евреем - исполняй закон. Сегодня не так, хочешь жить вечно - обращайся к Христу, а нет, так нет. Если, Пётр усугубил свои слова, это не значит, что неверующих палкой к Богу гнать нужно, польза только от доброхотности будет. Человек добровольно должен, решить жить по заповедям Христа.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Хорошо звучит,только задолбали так называемые миссионеры-рекрутёры заблудших овечек,которые как волки постоянно рыщут по улицам и пристают со своими книжонками. Таких сразу посылаю подальше. <Удалено модератором>... здоровые парни в районе 20 лет,а нифига путёвого не умеют делать по жизни.А кушать и хорошо жить(за счёт других) очень хоцца
Согласен. Вот только знать бы точно ,что те заповеди,которые проповедуются,действительно принадлежали Христу.Для ищущих : http://www.1-sovetnik.com/textes.html
Фальсификация истории:http://livehistory.ru/rokovaja-data.htmlКомментарий
-
Хорошо звучит,только задолбали так называемые миссионеры-рекрутёры заблудших овечек,которые как волки постоянно рыщут по улицам и пристают со своими книжонками. Таких сразу посылаю подальше. Мля... здоровые парни в районе 20 лет,а нифига путёвого не умеют делать по жизни.А кушать и хорошо жить(за счёт других) очень хоцца
Смотря про какие заповеди ты говоришь. Я имею ввиду: любить Бога и ближнего, про них в евангелиях написано, а знать точно, это уже не из разряда веры. Или мы верим, что они От Бога или нет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Странные вопросы у вас.Комментарий
-
Вечно жить можно только в бытии.Время-это бытийное понятие.Иисус сотворил веки (время)( Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Евр. 1:2)Но Иисус-начало и конец(Откр 1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, ...)Поэтому конец Бытия есть.А,следовательно,и конец времени.И там вечности(времени) уже нет,и следовательно,нет вечной жизни.В конце одно:НЕБЫТИЕ.Смысл в вечной жизни,если и ей наступает конец?Задаюсь этим вопросом,потому что Веды говорят об этом "Запределе",в котором может существовать Бог:сон Брахмы(да и согласно Библии,Он-Сущий),а мы нет.Комментарий
-
Если человек не понимает по-русски,я с ним говорю по-украински.Кришнаитам Ведами(Бхгагаватой) апеллирую.Я из себя ничего не представляю,чтобы навязать свой язык или веру.Последний раз редактировалось Effir; 19 December 2010, 10:15 AM.Комментарий
-
Так ты с Ним согласен потому что Он повелевает или потому что Он желает?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог реально повелевает. Это как закон - ты обязан его исполнять. Но можешь и нарушить, соответственно понесешь наказание.
Если бы Бог просто предлагал, то не за что было бы покаятся.
Но Он Бог, Тот котрый меня создал, Поэтому и спрашивает на правах Создателя.
1. Ис.45:9 Горе тому, кто
препирается с Создателем своим,
черепок из черепков земных!
Скажет ли глина горшечнику: "что
ты делаешь?" и твое дело [скажет
ли о тебе]: "у него нет рук?"
2. Иер.18:4 И сосуд, который
горшечник делал из глины,
развалился в руке его; и он снова
сделал из него другой сосуд, какой
горшечнику вздумалось сделать.
3. Иер.18:6 не могу ли Я поступить