Я уверено заявляю, что что Иисус - это не Бог, так как знаю и люблю Бога - это Единый Творец всего. И заявляю я, что Иисус - это не Бог, так как я знаю и люблю самого Иисуса и мы провели в общении много лет. Мой учитель Иешуа - это пророк, посланник, праведник и Мессия!! Это уже очень много. Поверьте мне, что большего ему и не надо! И его обижет и удручает тот факт, что 1850-1900 лет назад кому-то понадобилось из человека и твари сотворять творца. Его удручает то, что бездумные люди верят в эту блажь и глупость! Это неугодно и Богу Отцу моему и вашему. Подумайте об этом. Я уверенно заявляю, что видела Бога не раз и что Он входит со мной в контакт Сам по Своей великой милости.
Я утверждаю, что и праведник Иешуа, который духом (но никак не телом!) и сейчас жив и находится в раю у Бога, тоже с Небес помогает мне и незримо присутствует в моей жизни и покровительствует
Я утверждаю, что и праведник Иешуа, который духом (но никак не телом!) и сейчас жив и находится в раю у Бога, тоже с Небес помогает мне и незримо присутствует в моей жизни и покровительствует
Комментарий