Собрались в теме трупоеды и спорят, какие трупы надо есть.
Почему многие христиане едят свинину?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Я веретарианец не потому, что люблю животных, а потому, что НЕНАВИЖУ РАСТЕНИЯ!!!"Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы берете филе курицы и режете его тонкими пластами. Потом вы берете молоток и отбиваете эти пласты. Это не сложно-то и сделать, пару ударов.
Баловство. Ах, забыл... Смешайте в кучку муку, соль и перец черный.
И обязательно яйцо. Но яйцо - отдельно. Берете ручками кусочек трупика курочки, в яйцо её, потом в муку - и на сковородку - минут на 15.
Вегетарианство уходит с запахом. C запахом куриного шницеля.
Я берусь развеять миф о банкующих кабачках.
Они не слышали запаха бограча. Бограч...
Там вегетарианцы предают Родину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я еще проще. Вчера вечером погода была отвратительная, да и одет я был неподобающим образом. В магазин заходить не стал, а приехал домой и через интернет заказал ужин в ближайшем кабаке. Через 40 минут было мне счастье!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Исправление должно происходить на всех уровнях. Поэтому духовный человек должен питаться от неживого, растительного и животного уровня. Задача человека выбрать упавшие искры света из этих уровней и присоедитить их к Творцу. Этот процесс на земном уровне происходит когда мы едим, вбирая энергию от всех этих уровней, и затем используем эту энергию для духовного продвижения. То что мы не можем взять, мы отдаем нечистым силам (на земном уровне - поход в туалет). По мере прегрешения разбивался и животный уровень. ПОэтому пришла заповедь есть (исправлять) животных.
Мясо содержит в себе уже большую энергию ( большие желания). И если ты употребляешь мясо не для духовного подъема, то эта энергия будет использована против тебя. Убитая тобой курица будет тебя обвинять в своей смерти. Если же мясо использовано по назначению, то поедание будет тебе на пользу.
С уважениемКомментарий
-
VladKЦитата:
В отношении дней и пищи он допускает возможность иметь разные мнения и предоставить это Господу.
Расшифруйте, что вы понимаете под словами "предоставить это Господу".
Т.е. для иудеев пища приближает к Господу, а для язычников - не приближает? Или наоборот?
У Господа, по вашему, сколько мнений на этот вопрос?__________________
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо сравнивать растения с животными, убили животное, или человека и получился труп, дальше можете пожарить этот труп, или сварить и.т.д. И этот приготовленный труп, вы кушаете. А Бог хотел другое:
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам [сие] будет в пищу
Или эти строки написал какой то вегетарианец?Комментарий
Комментарий