Вопрос к ветхому завету
Свернуть
X
-
-
Ну посмотрел я Крыза, ну и.... не о чем. Хотя может не ту ветку глянул.Последний раз редактировалось Otec-Alexiy; 10 August 2010, 04:53 PM.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Уже приводил и не раз. Представляете, ни один из ваших атеистов умников так ничего и не противопоставил. Да и что вы можете против фактов-то???
Перечисляю:
1) Теория большого взрыва,
2) Последовательность происхождения видов,
3) Место из которого лучше всего брать стволовые клетки, для клонирования,
4) 22 буквы коими ДНК писана,
5) четыре базовых взаимодействия,
6) второе начало термодинамики,
7) Круговорот воды в природе,
будете спорить, что этого там нет??? Однако столпы современной науки именно из Библии черпали эти идеи... Я уже не говорю, что большинство из них люди - глубоко верующие.
Писюн развяжется, уважаемый.Можетие сами уже развязывать себе свой писюн...
Иначе все ученые пользовались бы священным писанием как инструкцией по эксплуатации.
Еще не развязанный вы наш...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:"
(Быт.18:25-27)" Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место."
(Быт.18:32,33)Но как видим там и десяти не нашлось...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Может плохо искал, а вообще стоит ли зацикливаться на этих мифах, кстати на месте разрушенной вавилонской башни, было построена вторая башня, а всего навсего какой то природный катаклизм разрушил башню и евреи состряпали миф такому событию, так и было с содомом и гоморрой, с потопом.Комментарий
-
Уже приводил и не раз. Представляете, ни один из ваших атеистов умников так ничего и не противопоставил. Да и что вы можете против фактов-то???
Перечисляю:
будете спорить, что этого там нет??? Однако столпы современной науки именно из Библии черпали эти идеи... Я уже не говорю, что большинство из них люди - глубоко верующие.
Да, причем я знаю у кого именно. У того, кто захочет доказать что вышеперечисленное - неправда.Можетие сами уже развязывать себе свой писюн...
Будете удивлены, но практика показывает, что именно те, кто внимательно изучал Писание в детстве и делали самые громкие открытия в науке.
Еще не развязанный вы наш...Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Может плохо искал, а вообще стоит ли зацикливаться на этих мифах, кстати на месте разрушенной вавилонской башни, было построена вторая башня, а всего навсего какой то природный катаклизм разрушил башню и евреи состряпали миф такому событию, так и было с содомом и гоморрой, с потопом.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
А вы хотите чтоб, все было по справедливости? По справедливости Вы, я и весь этот мир, включая каждого человека должен гореть в аду. Вот это по справедливости.ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
-
-
А где там невинные? Так думаю кто защищают голубых или сиреневых такие же как и они. В Слове чётко написано " не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:"
(Быт.18:25-27)" Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место."
(Быт.18:32,33)Но как видим там и десяти не нашлось.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Комментарий
-
Перечисляю:
Да, причем я знаю у кого именно. У того, кто захочет доказать что вышеперечисленное - неправда.Можетие сами уже развязывать себе свой писюн...
Будете удивлены, но практика показывает, что именно те, кто внимательно изучал Писание в детстве и делали самые громкие открытия в науке.
Еще не развязанный вы наш...Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий