Вопрос к ветхому завету
Свернуть
X
-
Правила форума "На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума."Последний раз редактировалось Лука; 11 August 2010, 10:36 PM.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Комментарий
-
Какой смысл было сжигать Садом и Гомору, если зачинщик (дьявол) жив и на свободе. Если заболел зуб, то его лечат, а не отрывают человеку голову. Вот и Господь по сносил десятки тысяч голов, а больной зуб оставил. Чтобы в последствии снести еще пару миллионов голов из-за старого больного зуба.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
ээ.. Вы дьявола не трогайте ..щас повесите все свои пороки на его !..он то тут причем ? ...
во всех Писаниях сказано :Что Он только показывает прелести этого мира ..а люди сами выбирают куда им свой взор обратить ..
Он же искуситель ... он что Еву-Хавву заставил яблоко съесть ? ..обольстил ..это что заставил ?
Не надо до бочку катить ..и садом ваш с гоморой .. кого он там заставил ? Он просто дал людям то от чего они не отказались ..как это сделали другие ..
А что вы так переживаете за не рожденных или 3-месячных...?
Они Умерли ..и Родились в Другой стране у других Родителей ..наверно.
Бог может к тому времени сделал всех женщин бесплодными ..мы же не знаем .И не было у них не детей не подростков ..не зачатых..
Да любой человек в определенны момент стоит перед выбором ..пить не пить , украсть -не украсть ..тупить не тупить .. верить - не верить ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
ээ.. Вы дьявола не трогайте ..щас повесите все свои пороки на его !..он то тут причем ? ...
во всех Писаниях сказано :Что Он только показывает прелести этого мира ..а люди сами выбирают куда им свой взор обратить ..
Он же искуситель ... он что Еву-Хавву заставил яблоко съесть ? ..обольстил ..это что заставил ?
Не надо до бочку катить ..и садом ваш с гоморой .. кого он там заставил ? Он просто дал людям то от чего они не отказались ..как это сделали другие ..
Бог может к тому времени сделал всех женщин бесплодными ..мы же не знаем .И не было у них не детей не подростков ..не зачатых..
Да любой человек в определенны момент стоит перед выбором ..пить не пить , украсть -не украсть ..тупить не тупить .. верить - не верить ..
Переживаю. И очень переживаю. У меня четыре месяца назад должен был родиться внук. А сейчас у меня ни дочери ни внука.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Да-да. А после того как Ваш ребенок выжжет себе глаза вы его из дома выгоните. А жене и соседям потом расскажете, что вы только предложили и у него был выбор. Верх педагогического искусства. Так о каком всевышнем разуме вообще может идти речь?Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
А в библии об этом не написано? Тогда оставьте свои предположения при себе. Ключевые слова здесь наверно и мы же не знаем!Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Какой смысл было сжигать Садом и Гомору, если зачинщик (дьявол) жив и на свободе. Если заболел зуб, то его лечат, а не отрывают человеку голову. Вот и Господь по сносил десятки тысяч голов, а больной зуб оставил. Чтобы в последствии снести еще пару миллионов голов из-за старого больного зуба.Комментарий
-
когда мне было около 5 лет .. все тогда знали и я в том числе , что с огнем играть опасно ,я поджег дом ...славо Богу потушили .
В розетку нельзя не чего сувать ..нечиго ..меня это не остановило ..я запихал туда шпильку...
Меня жизнь научила .. так как она учить всех людей.
Мой сын в 3 годика все лез к печке .. один раз мы допустили его к горячей печке .. он обжегся.. после этого можно было быть спокойным ..в печку больше не полезет .
Человек , такое существо ,что для него кроме опыта ничего не является фактом .
Но как Вы сказали , что ключевые слова наверно и мы же не знаем...
И Вы тоже не знаете ..Но утверждаете,что Они там Были !
Тогда оставьте свои предположения при себе.
И Нигде не написано , что Бог должен быть добр ко всем ..если что .
Очень прискорбно ,что так получилось ,с вашей Дочерью и внуком ...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Комментарий
-
Он познает через ошибки , через боль..
но не все ...некоторые учатся на ошибках других..
я научился ..на своих ..потом когда стал чуть взрослее на чужих..
иногда я опять повторяю ошибки и свои и чужие ..но от этого я дефектным не становлюсь ... а наоборот ..становлюсь опытней и совершенней ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Написано. А фактически ?
Какой смысл было сжигать Садом и Гомору, если зачинщик (дьявол) жив и на свободе. Если заболел зуб, то его лечат, а не отрывают человеку голову. Вот и Господь по сносил десятки тысяч голов, а больной зуб оставил. Чтобы в последствии снести еще пару миллионов голов из-за старого больного зуба.
Ну и естественно Богу приписать.Комментарий
Комментарий