Вопрос к ветхому завету
Свернуть
X
-
сам вопрос уточните ....
Тело не может быть вне времени и пространства ..может и может ..но я об этом не слышал ))
Ну можно сказать Лотерея )) мы же не знаем по какому принципу ..одни становятся богатыми и счастливыми а другие бедные и несчастные ..и богатые и несчастные и бедные и счастливые ..можно сказать Лотерея ))
Детей выгнать за конфету это одно .. людей изгнать это другое ...
и вообще ,что есть люди перед Богом ? ..любимые ? или тела для экспериментов ..? может просто существа ..не чем не достойные ..?которых не жалко уничтожить ..вообще всех ..
Милость в том , что Вы живете и тыкаете в клавиатуру ..у вас есть пальцы руки и компьютер ... а вот отсутствие милости ..наверно когда у вас есть компьютер, руки ...а пальцев нет ..как то так Otec-AlexiyГрубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Комментарий
-
Ну надо же, я вижу в мыслях разум!!!
Детей выгнать за конфету это одно .. людей изгнать это другое ...
Причем совсем другое. Да-да и мы сейчас не любимые, а только тела для экспериментов. Милость. А где Вы видели милость на протяжении последних двух тысяч лет?Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
-
А Про милость ..я вам уже сообщил ..пока Вы способны тыкать пальцами в клавиатуру - это Милость . Ведь ВЫ можете ВСЕ написать ,абсолютно все ВЫ безграничны ..вот Его милость к Вам .. правда эту милость модератор может потереть ..если Вы ей будете злоупотреблять .. Так сказать маленький Бог на своем месте ..
Кстати познакомитесь ..местный Бог Лука ..он вас как раз и ....того ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Последний раз редактировалось Лука; 10 August 2010, 03:07 AM.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Правила форума "Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)"Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
(Быт.3:5)
да ладно ..нет Божественного .. если капнуть в каждом ..что то найдется ))) просто нужно по глубже посмотреть ))
Ну Совершенен Он или Нет .... давайте начнем с нуля .
ВЫ клоп ! Я клоп ... человек для нас ..что то непонятное ..и необъятное.
И Ему по барабану (человеку) ..что Вы о нем думаете..Он может вас газом потравить..может разводить ..для селекции .. а может не обращать внимание...
Но МЫ то с вами огогого .. размышляем о совершенстве Бога ))..
как то это не серьезно ...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Уважаемый Otec-Alexiy!
В любом доме есть правила поведения, которые гости должны соблюдать. Познакомьтесь с ними и у Вас не будет здесь никаких проблем Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме
Комментарий
-
Бог совершенен..несовершенна программа )Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как Боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)
да ладно ..нет Божественного .. если капнуть в каждом ..что то найдется ))) просто нужно по глубже посмотреть ))
Ну Совершенен Он или Нет .... давайте начнем с нуля .
ВЫ клоп ! Я клоп ... человек для нас ..что то непонятное ..и необъятное.
И Ему по барабану (человеку) ..что Вы о нем думаете..Он может вас газом потравить..может разводить ..для селекции .. а может не обращать внимание...
Но МЫ то с вами огогого .. размышляем о совершенстве Бога ))..
как то это не серьезно ...
Вы может и клоп, поскольку попадаете в Его юрисдикцию, а у меня, простите, другие планы. А я из-за Вас опять штрафные очки получу.Последний раз редактировалось Otec-Alexiy; 10 August 2010, 03:26 AM.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Уважаемый Otec-Alexiy!
В любом доме есть правила поведения, которые гости должны соблюдать. Познакомьтесь с ними и у Вас не будет здесь никаких проблем Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме
Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Уважаемый Otec-Alexiy!
Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
Комментарий