Вопрос к ветхому завету
Свернуть
X
-
-
Модератор - это редактор СМИ, наблюдающий за соблюдением правил публикации, которые доступны всем участникам форума. Если участник эти Правила соблюдает - у него нет проблем на форуме. Если не соблюдает - проблемы появляются. Ничего не имею против Вас лично. Но Правила форума Вам, как и мне, придется соблюдать. И мои щеки ко всему этому не имеют ни малейшего отношения.Комментарий
-
А это не важно ..под какой Вы юрисдикцией ... вы живете в его владениях)))
так случилось ..что с планеты Земля трудно сбежать ..
а если умрете...Вы опять оказываетесь в его Владениях ))Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
То есть Вы согласны, что сила наказания не соответствовала мере проступка?
Вы в состоянии сами себя заразитьКомментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Модер, хватит тереть мои мысли! Детский сад - честное слово! (чуть не сказал: "Ей Богу".) Крыть нечем-признай! Если есть чем-крой!Последний раз редактировалось Otec-Alexiy; 10 August 2010, 03:53 AM.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Ежели Библия не претендует на совершенство, то для чего ее возводить в ранг священного писания?Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
4 Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;
5 не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;
6 посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный"
Из-за нечестия народов.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Перед Он сказал:втор.гл.9.3-6."3 Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огнь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь.
4 Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;
5 не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;
6 посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный"
Из-за нечестия народов.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
[quote=Capitan;2246496]Кто я такой, чтобы обсуждать действия Бога. Я верю в их абсолютную истину.
То есть идолопоклонничество на лицо?Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Модератор - это редактор СМИ, наблюдающий за соблюдением правил публикации, которые доступны всем участникам форума. Если участник эти Правила соблюдает - у него нет проблем на форуме. Если не соблюдает - проблемы появляются. Ничего не имею против Вас лично. Но Правила форума Вам, как и мне, придется соблюдать. И мои щеки ко всему этому не имеют ни малейшего отношения.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий