Вопрос к ветхому завету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Capitan
    Участник

• 07 August 2010
    • 83

Сообщение от Otec-Alexiy
    Я читал Ветхий завет. А если точно то " Священную Библейскую историю" Архиепископа Вениамина ( Пушкаря). Внук на соревнованиях выиграл.
    Не зря же Вы заитересовались, прочитайте полностью.Я уверен, кто хочет разобраться тому откроется.

Комментарий

• Otec-Alexiy
      Участник

• 07 August 2010
      • 155

Я перестаю общаться по тому, что у Вас тут двойные стандарты. Оскорбления в мой адрес принимаются на Ура, а мой ответ оскорбившему тут же стирается админом
      Познакомлюсь с Богом, если он существует!

Комментарий

• Otec-Alexiy
        Участник

• 07 August 2010
        • 155

Видимо верующим оскорблять неверующего можно на законных основаниях. Им бог разрешил!

Комментарий

• Capitan
          Участник

• 07 August 2010
          • 83

Сообщение от Otec-Alexiy
          Видимо верующим оскорблять неверующего можно на законных основаниях. Им бог разрешил!
          Вы так быстры оскорбить, даже если Вас задели?

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Вам ничто не мешает стать веруещим и делать это на законных основаниях))
            Можете не переживать ..иногда и свои друг друга в прах разносят... Не делайте из себя белую ворону .
            Вы такой как все ..лучше загляните в архивы и почитайте темы КрЫза ..вот тот ,матерый ...
            А Вы как то быстро сдаетесь ... слабенько ..
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

тут покопался ..:

Агностицизм принципиально не исключает существования божественных сущностей. Термин «агностик» также может быть использован для описания тех, кто считает, что вопрос о существовании Бога может быть разрешён, но верит в то, что доказательства за существование Бога или против него являются (на данный момент) неубедительными и поэтому не определился в этом вопросе. Агностицизм развивается в позитивизме, неопозитивизме и постпозитивизме как конвенциализм. Чтобы уменьшить неточности, связанные с употреблением термина «агностицизм» можно использовать термин «строгий агностицизм» для оригинального понимания термина, и «эмпирический агностицизм» для современного определения.

Хитрите .. Батенька ..
              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Otec-Alexiy
                Было бы бесстрастно, то я получил бы этот ответ на второй странице, а не на двадцатой.
                на тобою поставленный вопрос, Священное Писание дало ответ, огласили его на первой странице.

Комментарий

• Otec-Alexiy
                  Участник

• 07 August 2010
                  • 155

Сообщение от Хранитель
                  тут покопался ..:

Агностицизм принципиально не исключает существования божественных сущностей. Термин «агностик» также может быть использован для описания тех, кто считает, что вопрос о существовании Бога может быть разрешён, но верит в то, что доказательства за существование Бога или против него являются (на данный момент) неубедительными и поэтому не определился в этом вопросе. Агностицизм развивается в позитивизме, неопозитивизме и постпозитивизме как конвенциализм. Чтобы уменьшить неточности, связанные с употреблением термина «агностицизм» можно использовать термин «строгий агностицизм» для оригинального понимания термина, и «эмпирический агностицизм» для современного определения.

Хитрите .. Батенька ..
                  Есть не много, сын мой... Вот такой я хитрый зверек.

Комментарий

• Otec-Alexiy
                    Участник

• 07 August 2010
                    • 155

Сообщение от Хранитель
                    Можете не переживать ..иногда и свои друг друга в прах разносят... Не делайте из себя белую ворону .
                    Вы такой как все ..лучше загляните в архивы и почитайте темы КрЫза ..вот тот ,матерый ...
                    Партизаны не сдаются, ваттава-еттава. Вот внучек с соревнований приедет, он подскажет как этого Крызу найти.

Комментарий

• Otec-Alexiy
                      Участник

• 07 August 2010
                      • 155

Сообщение от tabo
                      на тобою поставленный вопрос, Священное Писание дало ответ, огласили его на первой странице.
                      Почему же мне Ваш, или не Ваш, ответ на первой странице не понравился? А этот на двадцатой меня зацепил?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Otec-Alexiy
                        Почему же мне Ваш, или не Ваш, ответ на первой странице не понравился? А этот на двадцатой меня зацепил?

аргументы можно отвергнуть а когда зацепляет сердце и Душу в Целом от этого не уйти.

К примеру: существуют 16 доказательств Бытия Бога, они цепляют ум, но Сердце зацепляется в Храме.

Комментарий

• Otec-Alexiy
                          Участник

• 07 August 2010
                          • 155

Сообщение от Хранитель
                          Так Вам интересно со мной общаться? Или Вас злой Админ заставляет? Вы простите меня, старика, если я чего недопонимаю.

Комментарий

• Otec-Alexiy
                            Участник

• 07 August 2010
                            • 155

Сообщение от tabo
                            аргументы можно отвергнуть а когда зацепляет сердце и Душу в Целом от этого не уйти.

К примеру: существуют 16 доказательств Бытия Бога, они цепляют ум, но Сердце зацепляется в Храме.
                            Ну и что почитать посоветуете? Я бы хотел начать с апокрифов.

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

вот почитайте на досуге ,чем позднее темы тем лучше :

Ну да, меня заставь )) нет ..тут Админы строгие ,некоторые перегибают палку ..но это не специально ..а по человечности своей.. все люди )
                              Но в Общей массе ... в целом нормально .

Ну в принципы да... мне интересно...токо не могу понять .что мне именно интересно ..толи ваша детская непосредственность не по годам ,толи ваша мнимая упертость.. я знаю..в каждом человеке есть человек ..если его хорошо потрясти ))

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Otec-Alexiy
                                Ну и что почитать посоветуете? Я бы хотел начать с апокрифов.
                                Апокрифы как раз в массе своей человеческие эмоции сопряженные с исторической действительностью.

Существует 4 философский вопроса: Кто я ? Как я произошел? Куда "пойду" после смерти? Кто создал все вокруг меня?

Другими словами пока в тебе не будет Искорки Искания Истины тебе хоть читай хоть не читай =))) все одно буквы. Хотя если ты говоришь что ты побудил свой ум шагнуть из атеизма к Богу, тогда начни с Евангелия =))) и дальше по канону. Это что касается теории, в практике же подражай Христу настолько насколько у тебя есть силы, Бог не взваливает на нас "неудобные ноши" или сверх наших сил, но по силам и по мере возрастания Человек сам уже больше подвязается в возрастании в Святости.

Комментарий

Обработка...