ув.Кадош будьте так любезны, приведите пожалуйста примеры насчет Совести поскольку Вы знаете Писание, и мы их рассмотрим совместно, а Совесть действительно содержится в крови освящая ее(но у Вас есть сомнения?), и человек вполне в силах сделать ее немощной, каков и был Христос в конце земного пути, и на проклятое дерево "законно" прибить Совесть тоже в силах..
и кстати Евангелию т.е. Святому Духу его написавшему я верю, и в Иисуса Христа Бога нашего верю и в ОТЦА НЕБЕСНОГО СВЯТОГО, а еще я верю, что Совесть есть проекция Духа Христова на душу человека(белый фаворский свет данный каждому) и еще, я верю что Дух Божий был на Моиссее но не как на Иисусе Христе Свет Звездный Утренний имманетно, но как на кусте вобравшем в себя свет...
P.S.само слово СОВЕСТЬ свидетельствует о себе СОзвучно ЕВАНГЕЛИЮ
и кстати Евангелию т.е. Святому Духу его написавшему я верю, и в Иисуса Христа Бога нашего верю и в ОТЦА НЕБЕСНОГО СВЯТОГО, а еще я верю, что Совесть есть проекция Духа Христова на душу человека(белый фаворский свет данный каждому) и еще, я верю что Дух Божий был на Моиссее но не как на Иисусе Христе Свет Звездный Утренний имманетно, но как на кусте вобравшем в себя свет...
P.S.само слово СОВЕСТЬ свидетельствует о себе СОзвучно ЕВАНГЕЛИЮ
Комментарий