А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Если бы вы знали предмет о котором говорите,то свами можно былобы подискуссировать,а поскольку Устную Тору и Талмуд считаете творением фарисеев,то мне по поводу сказать вам нечего...Комментарий
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Христос это сказал потому, что более Бог не присутствовал в Иерусалимском храме и дальнейшее приношение жертвенных животных уже не имела никакого значения для спасения человека.
О 10 заповедях речь не шла.Комментарий
-
А, Закон тут при том, что он не отделим от служения в Храме. И когда дом евреев оставил Бог, то и закон перестал быть актуален, так как в силу вступил новый договор. но ты этого не понимаешь.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ага великая тайна. Только фарисейскую ересь смысла обсуждать не вижу. Бог про талмуд ни чего не говорил, следовательно бред раввинов это.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Но если обновление Торы человеком, который даже не знает, что говорит, создает небосвод, то не стремящийся к раскрытию тайн Торы, обновленное им поднимается и рождает оборотня (мужская часть нечистой силы) и лживый язык (от нуквы нечистой силы, называемой Тэом Баба - большая пропасть), а (мужская часть нечистой силы) и лживый язык (от нуквы нечистой силы, называемой Тэом Баба - большая пропасть), а оборотный человек пролетает 500 парсаот (мера расстояния), получить это обновление Торы,оборотный человек пролетает 500 парсаот (мера расстояния), получить это обновление Торы, и создает им лживый небосвод, называемый Тоу - бездна.
это я к тому, что не нужно провоцировать людей такими разговорами. вы же видите что они рождают ложные небеса. И не только им вред от этого. Ведь не зря писания скрыты.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Предугадывая направление вашей мысли, скажу, что все писания свидетельствуют о Христе. Он и есть Слово, вкусив от которого(причастившись) имеешь с Ним часть. И когда сказано, что увидим Его как есть, то это о чем? Он и есть тайна мирозданияКомментарий
Комментарий