Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Теперь вам вопрос ответьте прямо.
По вашему в чём мы должны следовать примеру Иисуса?
[/QUOTE] ... быть послушными Отцу , как был послушен Иисус и исполнить закон нашего предназначения , как Иисус исполнил Свой закон - Своё предназначение от начала до конца ...
"Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)
... быть послушными Отцу , как был послушен Иисус и исполнить закон нашего предназначения , как Иисус исполнил Свой закон - Своё предназначение от начала до конца ...[/quote]
По вашему Он предназначил подчиняться закону только евреев?
Или всех детей Божиих?
Рассуждающие о законе, запомните одно, что ЗАКОН никогда не ошибается, а если вы до сих пор ошибайтесь, то в вас нет закона, закона жизни, который работает так же, как и все во вселенной ни кто, еще до сих пор, не стал богом и не смог его(закон) записать себе в сердце.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
Есть в Кабалистических учениях,что является иудейской ересью.
Чтобы объявить это ересью нужны довольно веские основания,как я полагаю вы ими отнюдь не распологаете,доводилось ли вам тщятельно исследовать учения Каббалы,ведь в ней сосредоточены все секреты мироздания и даже тайны Всевышнего...
По вашему Он предназначил подчиняться закону только евреев?
Или всех детей Божиих?
[/quote] .... во-первых , в Иисусе Христе нет национального различия ... во-вторых , каждый верующий в Иисуса имеет закон , записанный в его сердце Самим Богом - согласно условиям нового завета ... в-третьих , в посл. галатам написано , что закон - детоводитель ко Христу , т.е. он (закон) необходим детям Божьим , что-бы привести их ко Христу ... в законе сокрыто Божье водительство для Его детей ... отвергая закон - отвергаем водительство Божье и не сможем прийти к Иисусу Христу ...
Последний раз редактировалось prostak; 10 February 2010, 11:33 AM.
"Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
(1Пет.2:21-23)
Теперь вам вопрос ответьте прямо.
По вашему в чём мы должны следовать примеру Иисуса?
Поступать, как он поступал. Любить Бога и ближнего, как себя. Уточняющие вопросы будут?
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
Рассуждающие о законе, запомните одно, что ЗАКОН никогда не ошибается, а если вы до сих пор ошибайтесь, то в вас нет закона, закона жизни, который работает так же, как и все во вселенной ни кто, еще до сих пор, не стал богом и не смог его(закон) записать себе в сердце.
Чтобы объявить это ересью нужны довольно веские основания,как я полагаю вы ими отнюдь не распологаете,доводилось ли вам тщятельно исследовать учения Каббалы,ведь в ней сосредоточены все секреты мироздания и даже тайны Всевышнего...
Бог мистику не создавал,ее создали люди, а для чего Богу давать каким то людям, какие то тайны, чтоб они их прятали от всех,какой смысл,кому от этого лучше стало?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
Бог мистику не создавал,ее создали люди, а для чего Богу давать каким то людям, какие то тайны, чтоб они их прятали от всех,какой смысл,кому от этого лучше стало?
Сильное рассуждение, но в этом веке есть такие кто поет песнь Моисея.
Сильное рассуждение, но в этом веке есть такие кто поет песнь Моисея.Вот так правельно.
Если бы вы хотябы немного вникли в основы Каббалы,надобность этих вопросов исчезла бы сама собой...
Комментарий