Сообщение от Вячеслав Цуркан
А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что тут понимать?
Я у вас спросил, вы уже живёте в Царстве Славы?
Поясню. Всё, это когда наступит Царство Его Славы. Праведники воскреснут, на землю опустится город Новый Иерусалим, сатана, его ангелы и нечестивые будут уничтожены. и Господь сотворит новую землю и новое небо. Вот тогда исполнится всё.
Напомню слова Христа:
Цитата из Библии:17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
(Лук.16:17)Комментарий
-
Иисус и исполнил Закон и поставил в нём точку, теперь Закон в прошлом, а на первом месте учение Христа и вера в Христа, о любви к Богу и ближнему. Эти заповеди совершенны в отличии от Закона.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав ЦурканНапомню слова Христа:
Цитата из Библии:17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
(Лук.16:17)Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЕМЛЯ И НЕБО
Там написано не прейдёт черта из закона, до коле все не исполнится, а небо и земля не являются ключевым моментом. Если не исполнится то прибудет закон до скончания неба и земли, а если исполнится с какой стати нужно ждать окончания неба и земли? Отвечать не обязательно мне, важно прочитанное понимать. Иисус пришёл и исполнил закон, чего и следовало ожидать. Читай Мат.5:17 и 18 вместе, закон жив пока не исполнится всё, а не пока небо и земля есть, Иисус исполнил закон, всё на этом закону конец.
Если закон не исполнился он существует и после окнчания земли и неба.
Если исполнился то ему нет нужды ждать окончания неба и земли.
Исполнился не исполнился, вот на что смотреть нужно, а не на землю и небо.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Там написано не прейдёт черта из закона, до коле все не исполнится, а небо и земля не являются ключевым моментом. Если не исполнится то прибудет закон до скончания неба и земли, а если исполнится с какой стати нужно ждать окончания неба и земли? Отвечать не обязательно мне, важно прочитанное понимать. Иисус пришёл и исполнил закон, чего и следовало ожидать. Читай Мат.5:17 и 18 вместе, закон жив пока не исполнится всё, а не пока небо и земля есть, Иисус исполнил закон, всё на этом закону конец.
(кем?), то в нём нет нужды" (для кого?).Комментарий
-
Владилен, ты представитель Христа на Земле?
Гал.3:23-25, о чем Паел сообщает галатам?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ну да и воскресение мёртвых праведников исполнилось?
И Царь давший Закон объявил что отменил его.
Раньше был грех который определялся законом.
А теперь каждый суди в меру своей испорченности. Царь установил царство беззакония.
Оригинально.Комментарий
-
Иисус пришёл исполнить закон, Мат.5:17, вопрос: Иисус сделал то, о чём говорил? Да или нет? Не нужно рассуждений, не дающих такого ответа. Да или нет?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
А нет такой легенды, где рассказывается, что Тора существовала до Бога?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Цитата из Библии:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
(1Пет.2:21-23)
Теперь вам вопрос ответьте прямо.
По вашему в чём мы должны следовать примеру Иисуса?Комментарий
Комментарий