А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
-
И упаси меня Господь быть против!
Это исключительно Ваш персональный выбор и может быть даже правильный!
Комментарий
-
Ведь их дал один и тот же Бог!
Поверьте, что это не провокация, а попытка поставить всё на свои места:
"38 Ведь Я пришел с небес не для того, чтобы делать то, что сам хочу, но чтобы исполнять волю того, кто послал Меня." Иоанн 6:38
Мы почему-то часто забываем, Кому обязаны за Мессию и наше спасение.
" 39. Смотрите же ныне, что Я это "Я", и кроме Меня нет бога; Я умерщвляю и Я оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и нет спасения от моей руки.
40. Вот, Я возношу Свою руку к небу и говорю: Я жив вовеки!" Втор. 32:39
Меня, в своё время это место из Торы здорово потрясло.
Вот почему я всем предлагаю как следует исследовать корни нашего исповедания, чтоб научится ценить то, что сегодня нам дал Мессия.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
прощаю!
Тем более, что они НЕ могут НЕ совпадать.
Сущий
Кто забывает? Назовите имена!
Мы также обязаны Отцу и за землю, на которой живём.
Наши корни - в Ветхом Завете, а новая жизнь - в Новом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 September 2008, 07:20 AM. Причина: Ссылки на нехристианские ссылкиКомментарий
-
Вчерашний день:
"2. Если восстанет в твоей среде пророк или сновидец и даст тебе знак или знамение; 3. и появится знак и знамение, о котором он тебе говорил, чтобы сказать: Пойдем за иными богами, которых ты не знал, и будем служить им,
4. то не слушай слов этого пророка или этого сновидца, ибо испытывает вас Б-г, ваш Б-г, чтобы узнать, любите ли вы Б-га, своего Б-га, всем своим сердцем и всей своей душой.
5. За Б-гом, своим Б-гом, идите, Его бойтесь, Его заповеди соблюдайте, Его голоса слушайтесь, Ему служите и к Нему прилепитесь.
6. А тот пророк или тот сновидец должен быть предан смерти за то, что говорил преступное против Б-га, вашего Б-га, который вывел вас из земли египетской и избавил тебя из дома рабов, чтобы сбить тебя с пути, по которому Б-г, твой Б-г, повелел тебе идти; искорени же зло из своей среды." Втор. 13:2-6Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 September 2008, 07:21 AM. Причина: Редактирование поста, на который отвечаютСлушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Во-во,за своим ....Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий