Что вы думаете о Христе? чей Он сын? (Матф.22:42)
Свернуть
X
-
-
Я тоже так думаю. Так что, согласие есть...
Не всякая плоть такая же плоть; вы применили цытату как вам удобно было.
Тоесть ваш уклон, что у Иисуса не такая же плоть как у человеков....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А какая греховная, а какая нет?
в чём различее, греховной плоти от не греховной?
сможете сформулировать*
как и у Адама была не всегда греховная... пока не появился грех... притом потом как бы грех был побеждён.
Послушание Богу освобождает от греха, не религии а Богу.
Плоть свободна от греха когда слушает живого Бога. Ну это так размышления, но хочу услышать от вас определение в чём различее, греховной плоти от не греховной?
сможете сформулировать*Комментарий
-
как и у Адама была не всегда греховная... пока не появился грех...
притом потом как бы грех был побеждён.
3. ...Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти...(Рим.8)
Послушание Богу освобождает от греха, не религии а Богу.
Плоть свободна от греха когда слушает живого Бога.
PS: Всё, завтра рано вставать, уезжаю на неделю. Не знаю, будет ли возможность посещать форум...
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Здравствуйте.
У меня возникло ряд вопросов, в которых самому разобраться сложно.
Пока, озвучу три из них:
Родословная Иисуса Христа ведется по мужской линии, до (от) Давида.
1)Иисус был евреем.
Cейчас у иудеев родословная ведется по материнской линии.
Во времена Иисуса родословная велась по мужской линии?
Или это более поздняя коррекция родословной (не иудейская)?
2)Ежели Иосиф не имел никакого физического отношения к зачатию Иисуса, почему родословная Иисуса идет от Иосифа?
Приемный отец и кровный отец - две большие разницы.
3) Христианская доктрина утверждает, что Дева Мария до зачатия, во время беременности и после рождения Иисуса, была и оставалась девственницей.
При прохождении плода через родовые пути, девственная плева не может сохраниться.
Иисус был рожден особенным способом, или произошло Чудо редефлорации?
Благодарю.
На сегодня, пока все вопросы.Комментарий
-
Здравствуйте. У меня возникло ряд вопросов, в которых самому разобраться сложно.
Пока, озвучу три из них: Родословная Иисуса Христа ведется по мужской линии, до (от) Давида.
1)Иисус был евреем. Cейчас у иудеев родословная ведется по материнской линии.
Во времена Иисуса родословная велась по мужской линии? Или это более поздняя коррекция родословной (не иудейская)?
2)Ежели Иосиф не имел никакого физического отношения к зачатию Иисуса, почему родословная Иисуса идет от Иосифа? Приемный отец и кровный отец - две большие разницы.
3) Христианская доктрина утверждает, что Дева Мария до зачатия, во время беременности и после рождения Иисуса, была и оставалась девственницей. При прохождении плода через родовые пути, девственная плева не может сохраниться.
Благодарю.
На сегодня, пока все вопросы.Цитата из Библии:Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.Комментарий
-
Здравствуйте.
У меня возникло ряд вопросов, в которых самому разобраться сложно.
Пока, озвучу три из них:
Родословная Иисуса Христа ведется по мужской линии, до (от) Давида.
1)Иисус был евреем.
Cейчас у иудеев родословная ведется по материнской линии.
Во времена Иисуса родословная велась по мужской линии?
Или это более поздняя коррекция родословной (не иудейская)?
2)Ежели Иосиф не имел никакого физического отношения к зачатию Иисуса, почему родословная Иисуса идет от Иосифа?
Приемный отец и кровный отец - две большие разницы.
3) Христианская доктрина утверждает, что Дева Мария до зачатия, во время беременности и после рождения Иисуса, была и оставалась девственницей.
При прохождении плода через родовые пути, девственная плева не может сохраниться.
Благодарю.
На сегодня, пока все вопросы.
вопросы у вас интересные, откуда они возникли?
это надо авдия даже интересно посмотреть как он сможет выкрутитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всякий..
Простите, хочу уточнить, вы в ожидании ответов в физическом смысле СЛОВА или в духовном?
Конкретные вопросы - конкретные ответы.
Разве истина не одна?
Или, у каждого своя?
statua
вопросы у вас интересные, откуда они возникли?
Я ентой галавою не токмо у мячик играю.
Ишшо и в носе поковырядца завлекательно быват.
Шутю.
__________________________________________________ ____________________
Чем больше читаю, тем больше вопросов накапливается.
Мне интересно развитие первых зачатков христианства в историческом аспекте.
Так, для общего развития.
Кумранская община ессеев - Иоанн Креститель, Иисус Христос (Йехошу́а), антиохийская и иерусалимская христианские общины, вплоть до их раскола.
Вот, кстати еще один вопрос созрел.
Чьи тела , кроме Иисуса Христа и Девы Марии, были вознесены на небеса, после их земной кончины?
Зачем нужны физические оболочки в мире духовном?
Уже четыре вопроса с моей стороны.
Ноль ответов с Вашей.Последний раз редактировалось Аяврик; 30 July 2010, 09:00 AM.Комментарий
-
Простите, хочу уточнить, вы в ожидании ответов в физическом смысле СЛОВА или в духовном? То есть, Писание повествует нам, о физических свидетелях из людей, свидетельствующих нам, о ДУХОВНЫХ ЯВЛЕНИЯХ, так как..-Цитата из Библии:Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.Цитата из Библии:Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Комментарий
-
Интересный вы человек, ищущий, а чаго ищети?
интересно было бы с вами поговорить, тем более на ваши вопросы я ответил кратко...
А хотите поспорить, давайте в скайпе. Удачи вам в истине
на эти могу ответить, на те тоже и более ясно, но оставлю авдию, прям интересно как он выкрутится.
Ну да ладно, пристегнитесь, а то в мире зверя это называется ересь.
Ему так удобно людям мозги парить, что бы люди заместо Бога религию находили
Где и рай был положен
Вознесены на небеса обозначает что о них запомнили и они не попали в тьму внешнею, откуда нет возврата, впрочем кто туда попадает им уже всё равно так как
так как мёртвые не слышут не видят и не думают...они мертвы и не отражают окружающую действительность. Вот за этим и нужны тела в которых жизнь некоторым нравится называть душа. Нет души - жизни и человек мёртв, вся его надежда что Бог воскресит по своей милости, если конечно умерший принёс плод.
а про мир духовный тоесть небесный по вашему, я уже сказал, мёртвый просто мёртв...
Вообщем так все противоречия сводятся к нулю... вы что скажете?Последний раз редактировалось statua; 30 July 2010, 10:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы думаете о Христе? чей Он сын? (Матф.22:4
Живите за верою и не производите споры по неведению, никчему это. Всякого рода человеческие фантазии только икривляют истину и не созидают ничего доброго. Если же нет веры, так просите у Бога. И только верующий имеет откровение от Бога.Комментарий
-
Цитата из Библии:Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
Комментарий
Комментарий