Душа?
Свернуть
X
-
У вас есть уши у вас есть глаза у вас ум какой - никакой имеется - отвечайте, для этого не обязательно залазить в писания - достаточно поступать соответственно.Комментарий
-
Понятно. Вы просите принести то, не знаю что. В смысле спрашиваете о душе, сам понятия не имея, что же это такое.Комментарий
-
Комментарий
-
Читаем
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
где здесь говориться о "мужском"-"женском"
К тому же, не думаю чтобы Господь, "вдунул в лице человека" что-либо несовершенное.Комментарий
-
Трифон
Читаем
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
где здесь говориться о "мужском"-"женском"
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
К тому же, не думаю чтобы Господь, "вдунул в лице человека" что-либо несовершенное.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.
С избытком?Комментарий
-
Трифон
С избытком?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У кого еще какие мнения есть - по существу заданного вопроса:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Душа?Комментарий
-
А вот скажите Лука ответте пожалуйста на вопрос человек рождаясь сразу начинает осознавать себя как Васю ну или Машу например? Возможно ли такое чтобы то что в последствии сформировалось как Вася(личность) могло бы сформироваться как Петя, Филип ну или как Иван к примеру? Иможет ли Вася перестав быть как Вася начать быть как есть, быть как тот кто, ну или что есть в начале? Да кстати а что было в начале...ну не Вася же...или Вася?
Что же говорит Писание?
Изгони рабу и сына("Васю") ее, ибо сын("Вася")рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Итак, братия, мы дети не рабы (мы-не "Вася"), но свободнойКомментарий
Комментарий