Так какое наследие получает человек? Конкретно что?
Я из этой вашей цитаты из библии (спасибо) ничего не понял по поводу наследия, что угодно увидел, кроме списка того, чего человек наследует. Если говорится - вы наследники... Что наследуем-то?
ДУХ (в данном случае) = МОРАЛЬ. Думаете как бог, любите, что любит бог = имеете наследство (да и кстати какое же?). По поводи плоти - наследство можно отдавать не обязательно тем, кто родственен по плоти или по духу.
Я должен заметить, что кровное родство более фундаментальное, чем духовное. Сегодня вы исповедуете одну мораль, а завтра уже в ислам подались. Вуаля и нет больше сыновства, а у бога отцовства.
Таким образом по желанию бога очень даже можно быть его наследниками, не рождаясь свыше. Богу всё возможно. Он же всемогущий. Почему бы всех людей не сделать наследниками? Почему бы богу не уважать человека и мнение человека? Или бог любит только себя? (читая ветхий и новый завет я находил его весьма эгоистичным) А если не только себя, почему не считается с своими созданиями?
Я из этой вашей цитаты из библии (спасибо) ничего не понял по поводу наследия, что угодно увидел, кроме списка того, чего человек наследует. Если говорится - вы наследники... Что наследуем-то? ДУХ (в данном случае) = МОРАЛЬ. Думаете как бог, любите, что любит бог = имеете наследство (да и кстати какое же?). По поводи плоти - наследство можно отдавать не обязательно тем, кто родственен по плоти или по духу.
Я должен заметить, что кровное родство более фундаментальное, чем духовное. Сегодня вы исповедуете одну мораль, а завтра уже в ислам подались. Вуаля и нет больше сыновства, а у бога отцовства.
Таким образом по желанию бога очень даже можно быть его наследниками, не рождаясь свыше. Богу всё возможно. Он же всемогущий. Почему бы всех людей не сделать наследниками? Почему бы богу не уважать человека и мнение человека? Или бог любит только себя? (читая ветхий и новый завет я находил его весьма эгоистичным) А если не только себя, почему не считается с своими созданиями?

Комментарий