Агнец это и есть Иисус Христос - не важно как его представляют в Откровении. Главное, что Агнец подходит к сидящему на престоле Отцу небесному, который и говорит что он Альфа и Омега (ведь именно об Отце сказано, что он тот, кто есть, был и грядёт - Вседержитель - в Откр.4 глава).
Чей престол в век века - о Сыне ли идёт речь? (Евр.1)
Свернуть
X
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума. -
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откровение 1.17.18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Агнец это и есть Иисус Христос - не важно как его представляют в Откровении. Главное, что Агнец подходит к сидящему на престоле Отцу небесному, который и говорит что он Альфа и Омега (ведь именно об Отце сказано, что он тот, кто есть, был и грядёт - Вседержитель - в Откр.4 глава).Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сообщение от ламаносоваАгнец это и есть Иисус Христос - не важно как его представляют в Откровении. Главное, что Агнец подходит к сидящему на престоле Отцу небесному, который и говорит что он Альфа и Омега (ведь именно об Отце сказано, что он тот, кто есть, был и грядёт - Вседержитель - в Откр.4 глава).
Цитата из Библии:Откр.5:7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем,
имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан,
и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему...
Как видите сидящий на престоле назван Богом нашим а Агнец искупил своею кровью помазанников, которые будут с Агнцем править 1000 лет в Царстве Бога:
Цитата из Библии:Ин.1:29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.
30 Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.
А то что Агнец имеет семь рогов и семь очей, которые суть семь духов - так это символы власти и силы Иисуса, которыми наделил Отец своего Сына, чтобы он мог править всем небесным и земным...Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Дело в том, что про Агнца подошедшего к сидящему на престоле сказано что он кровью своею искупил поющих новую песнь (а её могут петь только 144000) из всех колен, наций и языков - это и есть Иисус Христос:
Цитата из Библии:Откр.5:7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем,
имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан,
и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему...
Как видите сидящий на престоле назван Богом нашим а Агнец искупил своею кровью помазанников, которые будут с Агнцем править 1000 лет в Царстве Бога:
Цитата из Библии:Ин.1:29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.
30 Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.
А то что Агнец имеет семь рогов и семь очей, которые суть семь духов - так это символы власти и силы Иисуса, которыми наделил Отец своего Сына, чтобы он мог править всем небесным и земным...
Мир Вам! Много чего написал Иоанн. Он также писал что Иисус Христос есть истинный Бог. И что? Будем верить ему на слово?
Вы мне это докажите.
Что Агнец это Иисус Христос. Что Архангел Михаил это Иисус Христос. Что Иисус Христос это не альфа и омега. Что Сидящий на престоле это не Иисус Христос. Что Бог не Иисус Христос.
Что Святой Дух это не Бог. Что имя Иегова произносится правильно. Что учение Сторожевой Башни не ересь. Что 144 000 тысячи это не евреи а Свидетели неизвестно ли правильно произносимого имени.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вам бы ещё уразуметь что в Библии встречаются такие понятие как "Бог" и "боги" - например сатана назван богом мира этого.... Поэтому Иоанн мог сказать об Иисусе как об "истинном боге" и не более того. Ведь Бог один и это Отец Иисуса Христа - Иегова.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Мир Вам! А пророк Исаия и апостол Иоанн говорят что Иисус Христос есть Бог ЙГВГ. Кому верить? Вам? Или Писанию?
.. Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откровение, глава 1/17-18)
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
(Исаия, глава 44/6)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Мир Вам! А пророк Исаия и апостол Иоанн говорят что Иисус Христос есть Бог ЙГВГ. Кому верить? Вам? Или Писанию?
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
(Исаия, глава 44/6)
А что касается имени Иегова, так это личное имя Отца небесного, которое завещал святить Иисус Христос (Иисус сказал что это имя Твое т.е. его Отца) и ради которого крестить уверовавших людей. Ведь вспомните, что у 144000 имя Отца Иисуса записано на челах - это имя Иегова - которое призываемся хвалить в выражении Аллилуйя.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
"Первый и последний" (п-и-п) не титул, а выражение исключительности в каком-то деле. Так Бог был "п-и-п" Богом для нации Израиля. А вот Иисус стал "п-и-п" из тех, кого лично сам воскресил Бог к небесной жизни (ведь посмотрите в контексте чего Бог и Иисус говорили что они "п-и-п".
А что касается имени Иегова, так это личное имя Отца небесного, которое завещал святить Иисус Христос и ради которого крестить уверовавших людей. Ведь вспомните, что у 144000 имя Отца Иисуса записано на челах - это имя Иегова - которое призываемся хвалить в выражении Аллилуйя.
Кто сказал что "первый и последний" не титул а выражение исключительно в каком-то деле?
Кто сказал что Иисус Христос завещал святить имя ЙГВГ и что это имя написано на челах 144 000?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Кто сказал что Иисус Христос завещал святить имя ЙГВГ и что это имя написано на челах 144 000?
"Мал.1:6 Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Иегова (יהוה) Саваоф вам, священники"...
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Бог никогда не учил что это титул и никогда к Богу так не обращались.
А потому что имя Отца Иегова и об этом сказано в Библии:
"Мал.1:6 Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Иегова (יהוה) Саваоф вам, священники"...
Бог никогда не учил что "первый и последний" это выражение исключительно в каком-то деле.
Иисус Христос никогда не учил что его Отца зовут ЙГВГ.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Если уж не совсем понятно с чем связано выражение "п-и-п", то что касается имени Бога, то Отец учил что это его имя - верьте Отцу. А в Н.З. это имя удалили т.к. оно исчезло даже из цитат, на В.З. где это имя встречается.... Например, того Бога к которому взывают ангелы в Откр.4 глава как свят, свят и свят - в В.З. называют Иеговой - это он сидит на престоле и которому подходит Агнец взять книгу (Откр.5)....Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Если уж не совсем понятно с чем связано выражение "п-и-п", то что касается имени Бога, то Отец учил что это его имя - верьте Отцу. А в Н.З. это имя удалили т.к. оно исчезло даже из цитат, на В.З. где это имя встречается.... Например, того Бога к которому взывают ангелы в Откр.4 глава как свят, свят и свят - в В.З. называют Иеговой - это он сидит на престоле и которому подходит Агнец взять книгу (Откр.5)....
Мир Вам! Верьте Новому Завету. Это хорошо.
Это слова Отца?
Я есмь Первый и Последний,
Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
(Исаия, глава 44/6)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
(Исаия, глава 44/6)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий