Наше понимание молитвы Отче наш

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

РОман,так неверующие во власти греха по неверию,а Иоанн писал "что низвержен клеветник братий наших" а братья для Иоанна были верующие что Иисус есть Христос,а остальных он называл антихристами и советовал таковых не принимать в дом и не приветствовать...
    Сатана... мой заблудший брат. И я его люблю. И что тебе не нравится ?
    Цитата из Библии:
    Первое Послание Иоанна, глава 3
    16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.

Почему тогда ты за брата своего заблудшего душу свою не хочешь положить??? Разве это любовь???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Герман.К.
      РОман,так неверующие во власти греха по неверию,а Иоанн писал "что низвержен клеветник братий наших" а братья для Иоанна были верующие что Иисус есть Христос,а остальных он называл антихристами и советовал таковых не принимать в дом и не приветствовать...
      Так тут написано не приветствовать и в дом не принимать.Но разве кого то нужно из них ненавидеть ? Любить нужно всех , как Иисус учил.
      Почему тогда ты за брата своего заблудшего душу свою не хочешь положить??? Разве это любовь???
      Вот я говорю брату заблудшему , душу свою положу за друзей . А он мне говорит :возьми сбросся вниз с высоты и лети или возьми себя взорви с криком за евангелие. Умирай говорит ,кто тебе не даёт . Короче говорит мне убей себя сам.
      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Роман сын
        Так тут написано не приветствовать и в дом не принимать.Но разве кого то нужно из них ненавидеть ? Любить нужно всех , как Иисус учил.
        Роман,я ведь это к тому написал,чтобы ты знал,что сатана "клеветник братий наших" клевещет на верующих в Иисуса,а не на всех людей...Вот например Павел веровал в Иисуса,а ты его грязью поливаешь...
        Вот я говорю брату заблудшему , душу свою положу за друзей . А он мне говорит :возьми сбросся вниз с высоты и лети или возьми себя взорви с криком за евангелие. Умирай говорит ,кто тебе не даёт . Короче говорит мне убей себя сам.
        А ты не исключаешь возможность,что брат тот обладая чувством юмора,просто шутил???
        Ладно,если за сатану не хочешь душу ложить,то пусть он горит в озере огненном...
        Обьясни тогда,как ты хочешь душу свою за друзей положить???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Герман.К.
          Роман,я ведь это к тому написал,чтобы ты знал,что сатана "клеветник братий наших" клевещет на верующих в Иисуса,а не на всех людей...Вот например Павел веровал в Иисуса,а ты его грязью поливаешь...
          Так братья наши это все люди на земле. И сатана на всех людей клевещет , а не только на верующих в Иисуса. Как можно веровать в лжеИисуса ?Савл не видел Иисуса . Иисус вознёсся к богу на небо и к Савлу явиться не мог . Иисус явится в последнее время ,как и обещал . Вот ты мне не веришь и говоришь что я кого то грязью поливаю. А я говорю истину , но ты мне не веришь.
          А ты не исключаешь возможность,что брат тот обладая чувством юмора,просто шутил???Ладно,если за сатану не хочешь душу ложить,то пусть он горит в озере огненном... Обьясни тогда,как ты хочешь душу свою за друзей положить???
          Вот ты мне скажи где шутит бог или сын его Иисус ? Бог не шутит и у него всё серьёзно. Сатана он хочет мою душу погубить ,а не спасти.Душу можно положить за истину , живи праведно как Иисус и может получится это сделать. Вот ты посмотри сколько праведников убили и как они душу свою не жалели за истину. Я же тебе говорил что Иисус путь показал и я иду его путём .
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Роман сын
            Так братья наши это все люди на земле.
            Ты опять заблуждаешься,братья это те которые по вере...
            Цитата из Библии:
            Евангелие от Марка, глава 3
            35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь...
            А остальные как говорит писание язычники и люди мира сего...
            И сатана на всех людей клевещет , а не только на верующих в Иисуса. Как можно веровать в лжеИисуса ?Савл не видел Иисуса . Иисус вознёсся к богу на небо и к Савлу явиться не мог . Иисус явится в последнее время ,как и обещал . Вот ты мне не веришь и говоришь что я кого то грязью поливаю. А я говорю истину , но ты мне не веришь.
            Роман,Павлу было видение,как и Иоанну...Павел проповедовал Иисуса,сатана Иисуса проповедовать не стал бы,так что извини,но ты заблуждаешься...
            Вот ты мне скажи где шутит бог или сын его Иисус ? Бог не шутит и у него всё серьёзно. Сатана он хочет мою душу погубить ,а не спасти.
            Бог не шутит,и если говорит то так и есть:
            Цитата из Библии:
            Послание Иуды, глава 1
            10

А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
            11
            Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Герман.К.
              Ты опять заблуждаешься,братья это те которые по вере...А остальные как говорит писание язычники и люди мира сего...
              А что по рождению из утробы матери братья друг другу враги или чужие ? И что нужно кого то не любить ?Иисус пришёл спасти не праведников , а грешников.
              Иоанна Гл. 8 Ст. 3
              Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
              Роман,Павлу было видение,как и Иоанну...Павел проповедовал Иисуса,сатана Иисуса проповедовать не стал бы,так что извини,но ты заблуждаешься...
              Я не заблуждаюсь . Савл проповедовал ложное учение ,сказав что этому Иисус учил. Но есть же писание . Мне ты не веришь , но почему ты не веришь евангелию , где сказано про 12 апостолов Иисуса ?
              Бог не шутит,и если говорит то так и есть:

Цитата из БиблииПослание Иуды, глава 1
              10

А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
              11
              Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
              Так я так и не понял , это опять твои шутки ?
              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Роман сын
                А что по рождению из утробы матери братья друг другу враги или чужие ?
                Так Иоанн писал,что сатана клевещет не на братьев по крови,а на братьев по вере...

Я не заблуждаюсь . Савл проповедовал ложное учение ,сказав что этому Иисус учил. Но есть же писание . Мне ты не веришь , но почему ты не веришь евангелию , где сказано про 12 апостолов Иисуса ?
                "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь..." Не было бы Павла,не было бы христианства,не было бы столько уверовавших...
                Так я так и не понял , это опять твои шутки ?
                Так это же не я говорил,а Господь...Ты что апостолу Иуде тоже не веришь???

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К.
                  Так Иоанн писал,что сатана клевещет не на братьев по крови,а на братьев по вере...
                  Ты думаешь что сатана кому то правду говорит ? Сатана на всех братьев клевещет.
                  "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь..." Не было бы Павла,не было бы христианства,не было бы столько уверовавших...
                  Да не ужели ты так думаешь ?
                  Матфея Глава 16. Стих 18
                  и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                  И куда тогда девать то что в евангелии написано что у Иисуса было 12 апостолов ?Это по твоему ложь ?
                  Так это же не я говорил,а Господь...Ты что апостолу Иуде тоже не веришь???
                  А что Иуда шутил как ты ?
                  я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Ты думаешь что сатана кому то правду говорит ? Сатана на всех братьев клевещет.
                    Тебе видней,у меня кровных братьев нет...
                    Да не ужели ты так думаешь ?
                    Матфея Глава 16. Стих 18
                    и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                    И куда тогда девать то что в евангелии написано что у Иисуса было 12 апостолов ?Это по твоему ложь ?
                    12 апостолов это истина,и Павел не ложь...
                    А что Иуда шутил как ты ?
                    Нет как раз таки Иуда всё сделал серьёзно и правильно,чтобы сбылось писание...

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Герман.К.

Да святится имя Твоё

В понимании этого вопроса предвижу различные мнения и прошу свидетелей Иеговы не высказываться.

Писание говорит,что нету другого имени данного нам под небесами,в которое происходит наше спасение,как имя Иисуса Христа,чтобы Отец прославился в Сыне.
                      в Сыне Человеческом, но в каком, в том, что подходит к Ветхому днями по Даниила ?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от вао
                        в Сыне Человеческом, но в каком, в том, что подходит к Ветхому днями по Даниила ?
                        Который одесную Бога...

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

ну Откровенно говоря есть некий младенец который восхищается к престолу Бога, может это про него Даниил говорил как о Сыне человеческом которого подведут к Ветхому днями, но вот вопрос, Бог ты говоришь вне времени, а Ветхий днями явно во времени, если Ветхий днями не Бог, то кто ?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Бог,Вао вечен,а дни ветхи...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Герман.К.
                              Бог,Вао вечен,а дни ветхи...
                              ты как то говоришь как будто те дни Ветхии не у Бога, наверно думаешь что Бог только вне времени, мол во времени он не может быть, мол не может быть Ветхим днями ?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от вао
                                ты как то говоришь как будто те дни Ветхии не у Бога, наверно думаешь что Бог только вне времени, мол во времени он не может быть, мол не может быть Ветхим днями ?
                                Вао,время идёт от сотворения мира и до конца,а Бог был до и будет после...ПОтому Бог как во времени,так и вне его...
                                Да и потом Бог же не сам себя назвал Ветхим днями,так назвал Его человек...

Комментарий

Обработка...