Наше понимание молитвы Отче наш
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
У тебя там что Легион???А кто говорил,что за бога небесного ???
Вот тут:Сообщение № 729Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
У тебя там что Легион???А кто говорил,что за бога небесного ???
Вот тут:Сообщение № 729
Иисус свою кровь пролил и показал путь . Я пролью свою кровь ,за бога небесного и всех его детей.
Пролить кровь и жизнь отдать , это разные понятия. Я за бога ( слово божие , евангелие) кровь пролью . Я же не могу богу кровь свою пролить , а жизнь могу ему свою отдать. Это же не значит жизнь за бога отдать . Жизнь я богу небесному свою отдам.я вас люблю!Комментарий
-
А как это у тебя получается ты хочешь пролить кровь "за детей бога небесного",а жизнь свою не отдавать??? Обьясни...
Я за бога ( слово божие , евангелие) кровь пролью . Я же не могу богу кровь свою пролить , а жизнь могу ему свою отдать. Это же не значит жизнь за бога отдать . Жизнь я богу небесному свою отдам.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну вот Иисус пролил кровь,в другом месте сказано:положил душу...На кресте Он реально умер...
А как это у тебя получается ты хочешь пролить кровь "за детей бога небесного",а жизнь свою не отдавать??? Обьясни...
То есть когда ты говоришь "бог небесный" следует понимать не Творца,а "слово божие , евангелие"???
Вот я написал что я кровь пролью свою за бога ,а ты пишешь что это я сказал жизнь отдам за бога небесного.я вас люблю!Комментарий
-
Вот ты написал:
Иисус свою кровь пролил и показал путь . Я пролью свою кровь ,за бога небесного и всех его детей.
Пролить кровь и жизнь отдать , это разные понятия.- Иисус проливая кровь отдал жизнь(умирал)???
- Ты хочешь пролить свою кровь за всех детей бога небесного а жизнь свою не отдавать???
-
2.Почему не хочу , отдам с радостью .я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий