Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наверное. Вообще, можно понимать всё, но есть вероятность запутаться, тогда молитва может превратится в прообраз понимания, и уйти от чувства.
Я думаю,что молитва данная Иисусом Христом,должна иметь понимание,иначе зачем ей вообще молиться???
Другое дело молится всякою молитвой во всякое время,это уже производит в нас возрождённый дух...
Есит ещё один аспект восприятия молитвы, но это уже другая тема.
Ну почему же расскажите,будет интересно вас послушать...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Дорогие! Помогите, пожалуйста. Ищу Христианское издательство, где можно было бы заказывать литературу. Любая информация будет кстати. Божьих благословений вам! Мой Е-mail: lightwalker@yandex.ru С уважением Вахтанг.
Как вы думаете,сначала на земле,а потом на небе или сначала на небе,а потом на земле или на земле как и на небе???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Я,конечно извеняюсь,может кто-то писал об этом раньше,не было времени читать всю тему.Отче наш-это не молитва,а как бы образец молитвы.Когда ученики Иисуса попросили,научи нас молиться,он показал им пример.Например,к кому она должна быть обращена(Отче наш,не к святым угодникам),дальше,что б на все была воля Его.Потом то,в чем мы нуждаемся,потом,что б он простил наши долги и что б защитил от лукавого.А так же здесь нету примера,что б мы молились кому-то в отмщение.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Я,конечно извеняюсь,может кто-то писал об этом раньше,не было времени читать всю тему.Отче наш-это не молитва,а как бы образец молитвы.Когда ученики Иисуса попросили,научи нас молиться,он показал им пример.Например,к кому она должна быть обращена(Отче наш,не к святым угодникам),дальше,что б на все была воля Его.Потом то,в чем мы нуждаемся,потом,что б он простил наши долги и что б защитил от лукавого.А так же здесь нету примера,что б мы молились кому-то в отмщение.
Если бы молитва была примером образца,Иисус наверняка бы сказал:Молитесь примерно так,Он же сказал:молитесь так...Конечно я не отрицаю всякое обращение к Богу и тем более общение...
Я думаю на небе воля Божия есть,осталось ей свершиться на земле... Книга пророка Исаии, глава 25 8Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь...
Я думаю на небе воля Божия есть,осталось ей свершиться на земле... Книга пророка Исаии, глава 25 8Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь...
Ты это серьёзно думаешь , может на небе нет божией воли ? Может и на небе как на земле ? Чья сейчас воля творится на земле ,если божей воле осталось совершиться на земле ?
Я думаю на небе воля Божия есть,осталось ей свершиться на земле.
нет Герман, эти небо и земля обречены:
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 10:
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Ты это серьёзно думаешь , может на небе нет божией воли ? Может и на небе как на земле ? Чья сейчас воля творится на земле ,если божей воле осталось совершиться на земле ?
Бог есть жизнь,а на земле царствует смерть...
Смерть никто не назначал,Бог есмь жизнь,а смерть это плод неверия...
Неверия кому ? Ведь можно и диаволу не верить , а ты как считаешь ?
Неверия тому что Бог есмь жизнь,причём вечная...
Комментарий