Дерево жизни в Эдемском саду
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень просто на примере его сына Каина, который не просто ослушался Бога, а совершил не смываемый грех братаубийства. И за это он получил от Бога символ, чтобы его не убили Сэмэл Кина - сакин - нож. И что же зделал Бог? Изгнал? Проклял? Он сделал его ещё сильней дав ему нож, чтобы строить и покорять города. Зачем грешника укрепил и 900 с лишним лет жизни дал - плодясь и размножаясь. Что же выходит грех пустой звук покрываемый выживанием? И что его папа Адам не праведник, кому из вас отпущено 930 лет жизни, богатства, чтобы плодить сынов и дочерей?Последний раз редактировалось Батёк; 24 August 2009, 04:02 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Очень просто на примере его сына Каина, который не просто ослушался Бога, а совершил не смываемый грех братаубийства. И за это он получил от Бога символ, чтобы его не убили Сэмэл Кина - сакин - нож. И что же зделал Бог? Изгнал? Проклял? Он сделал его ещё сильней дав ему нож, чтобы строить и покорять гормда. Зачем грешника укрепил и 900 с лишним лет жизни - плодясь и размножаясь. И что его папа Адам не праведник, каму из вас отпущенно 930 лет жизни, богатства, чтобы плодить сынов и дочерей?то, что нас не убивает, делает нас ... страннееКомментарий
-
Комментарий
-
Я вообще не понимаю при чём здесь праведность к обсуждаемому вопросу. Сейчас например полно праведников но все умирают. Здесь необходимо рассматривать время до грехопадения и сразу после него.то, что нас не убивает, делает нас ... страннееКомментарий
-
Так вот я объясняю, что если вы поймёте, что Адам был праведник, то говорить надо не о грехопадении, а о мужестве человека выжившем и продолжившем род человеческий в не рая, на проклятой земле.Последний раз редактировалось Батёк; 24 August 2009, 02:09 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Некоторые понятия являются центральной линией и проходят через всю Библию. Так Библия начинается с Дерева Жизни (Быт. 2:9) и заканчивается Деревом Жизни (Откр. 22:2). Ответить на вопрос зачем оно будет легче если увидеть что это за дерево.
Как вы думаете о какой Жизни говорится, кагда Библия говорит о Древе Жизни?
scbЧто бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
2 Михаил ангел и стал у головы Адама и сказал Сифу: «Подними тело своего
3 отца и иди за мной к престолу, что бы увидеть как Бог примет его, посколько Адам Его создание и Бог пожалел его».
И все ангелы вотрубили в трубы, и кричали: XLVII 1 «Блаженный Бог, который пожалал свое создание». XLVIII 1 Тогда Сиф увидел протянутую руку Божью, которая взяла Адама, и передала его
2 Михаилу, говоря: «Пускай он находится под твоей опекой до судного дня, до истечения лет, когда я обращу его горе в радость.
3 Тогда будет он сидеть на троне его, со всем своим наследием».Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего я не ищу, апокриф христианский и даёт понять чем страшна смерть - болями и болезнями. Умрёшь во сне и ни какой смерти не увидешь, а значит первородного греха нет. Познание добра и зла не является грехом, а свобода выбора жить самостоятельной жизнью - которая может привести ко греху, а может и нет.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк
Ничего я не ищу
апокриф христианский и даёт понять чем страшна смерть - болями и болезнями.
Умрёшь во сне и ни какой смерти не увидешь, а значит первородного греха нет.
Познание добра и зла не является грехомКомментарий
Комментарий