Библейская троица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от statua
    Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    Вы же не уж на сковородке скажите ПРЯМО до - подсказку даю до ГЕФСИМАНСКОГО сада
    Иисус Христос был ОДИН да или нет?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от kot3d
      Вы же не уж на сковородке скажите ПРЯМО до - подсказку даю до ГЕФСИМАНСКОГО сада
      Иисус Христос был ОДИН да или нет?
      Был Иисус Сын Бога и был Бог его Отец.

чё непонятного?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
      кто был Иисус Христос после Иордана?
      сын Бога
      Иоан свидетель
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от statua
        Был Иисус Сын Бога и был Бог его Отец.

чё непонятного?

- - - Добавлено - - -

сын Бога
        Иоан свидетель
        Отец пребывал в нем- Аллилуйя

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от kot3d
          На Земле кто родился
          Сын Бога. Так как был водим СД

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
          Отец пребывал в нем- Аллилуйя
          Бог = Сын = СД
          что опять непонятно?

- - - Добавлено - - -

все водимые Духом Божьим суть сыны Божии.

Бог - Отец = Сын - Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух - Слово

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от statua
            Сын Бога. Так как был водим СД

- - - Добавлено - - -

Бог = Сын = СД
            что опять непонятно?

- - - Добавлено - - -

все водимые Духом Божьим суть сыны Божии.

Бог - Отец = Сын - Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух - Слово
            Святой Дух и есть ОТЕЦ невидимый

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от kot3d
              Святой Дух и есть ОТЕЦ невидимый
              Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от statua
                Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим
                а? анафема кому?))

Бог есть ДУХ- Бог Свят?- Святой ДУХ-логично?

- - - Добавлено - - -

невидимый всемогущий безначальный Святой Дух- в видимом образе Сына

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от kot3d
                  а? анафема кому?))
                  не признающим Иисуса за Христа видимо

Христос = помазание Святым духом.

Сына они отвергают.

Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                  11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                  12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

И славу Нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, ... (Рим. 1:23).

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от statua
                    не признающим Иисуса за Христа видимо

Христос = помазание Святым духом.

Сына они отвергают.

Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                    11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                    12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

И славу Нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, ... (Рим. 1:23).
                    тут говорится о славе когда Израиль кадил ваалу и так далее- что все пророки осуждали идолопоклонство

- - - Добавлено - - -

Невидимый Бог Дух имеет ВИДИМЫЙ ОБРАЗ. Это образ Сына Божьего. Внимательней Писание читайте. - 2Кор.4:4-6.

Колосянам 2 глава
                    дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
                    в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.

2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице

Иисуса Христа.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от kot3d
                      тут говорится о славе когда Израиль кадил ваалу и так далее- что все пророки осуждали идолопоклонство
                      Главное что бы вы не стали кадить ваалу

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от statua

2Кор 4,4: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от statua

Тут уже ересь глубокая у Котика по самые уши

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

здесь о жизни вечной как и Даниилу было обещано

Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                            2Кор 4,4: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого
                            2Кор 4,4: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе помазаника СД, Который есть образ Бога невидимого

2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса помазаника СД.

- - - Добавлено - - -

Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

Откр.312 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                            13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от statua
                              здесь о жизни вечной как и Даниилу было обещано

Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.

- - - Добавлено - - -

2Кор 4,4: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе помазаника СД, Который есть образ Бога невидимого

2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса помазаника СД.

- - - Добавлено - - -

Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".

Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

Откр.312 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                              13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                              и? что этим хотели добавить? имя Иисус Христос Он - единственный Спаситель. Нет другого имени под небом, данного человекам, которым можно было бы спастись

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Денис Протестант
                                Тут уже ересь глубокая у Котика по самые уши
                                пройдёт все растём

Главное что бы имя Бога живого узнал.

Комментарий

Обработка...