Библейская троица
Свернуть
X
-
-
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
И ясно, что антихрист будет отвергать и СД. Это как пить дать.
Так что не знаю кот?
Вы сами то как отвергаете, что есть Отец Бог, и есть Сын Бога, И есть СД?
Как они взаимосвязаны и в каком случае они не едины, я говорил выше.
- - - Добавлено - - -
Усыновление наше происходит посредством помазанья Святым духом
Eсли Христос = помазание Святым духом на вас, то и вы пребывайте в Боге, ибо
все водимые Духом Божьим суть сыны Божии.
Бог - Отец = Сын - Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух - Слово
Бог - Отец = Сын - Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух - Слово
Бог - Отец = Сын - Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух - Слово
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.Комментарий
-
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
И ясно, что антихрист будет отвергать и СД. Это как пить дать.
Так что не знаю кот?
Вы сами то как отвергаете, что есть Отец Бог, и есть Сын Бога, И есть СД?
Как они взаимосвязаны и в каком случае они не едины, я говорил выше.
- - - Добавлено - - -
Усыновление наше происходит посредством помазанья Святым духом
Бог - Отец = Сын - Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух - Слово
Бог - Отец = Сын - Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух - Слово
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.
будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей КТО СЕЙ? есть
истинный Бог и жизнь вечная.
ИИСУС ХРИСТОС! верующий меня не умрет но имеет жизнь вечную
так что какой у Вас Бог я даже боюсь спросить.
К Римлянам послание св. Ап. Павла
8:9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если
только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа
Христова не имеет, тот и не Его.
Дух Божий, Дух Христов, Дух Святой- это есть Бог невидимый в видимом образе сынаКомментарий
-
Тот самый что Евреев из Египта вывел. А теперь пытается всех вывести из "египта"
Правильно что боитесь. Страх приближает к Богу.
8:9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если
только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа
Христова не имеет, тот и не Его.
Дух Божий, Дух Христов, Дух Святой- это есть Бог невидимый в видимом образе сына
В образе Сына
Вот вам и троица.
да познаем Бога истинного и да
будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей КТО СЕЙ? есть
истинный Бог и жизнь вечная.
термин сей сиё обозначает.
Остальное от антихриста
по вашему вы отвергаете Отца Бога. К сожалению.
Дело конечно ваше, вы свободны кланятся заместо Бога, просто Сыну Бога.
но тут осторожнее
22 называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
Ин.15.19-20. «Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого»
)))) весь прикол в том что на самом деле распознать кто каким духом водим или какова учения хапнул. очень просто, ну прям до смеха.
Иисус Назорей - Истинный Сын Человеческий.
То есть причастник плоти и крови человеческой.
Если не в такой плоти и крови человеческой как у нас - это подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
Писание надо воспринимать целиком а не частями.Последний раз редактировалось statua; 08 June 2016, 04:39 PM.Комментарий
-
Дух Божий, Дух Христов, это всё Дух Святой
Бог невидимый в видимом образе сына, поняли как это?
Этот самый дух Божий = СД и есть дух Христов.
А есть Иисус Назорей который был водим СД. За что и был назван Христом
Так как, Христос = помазание Святым духом.
Бог = Иисус Христос = СД
Это же так просто.Последний раз редактировалось statua; 08 June 2016, 05:36 PM. Причина: это не коту говорю. он тут пока не поймётКомментарий
-
да познаем Бога истинного и да будем истинными Сынами Бога как и Иисус Назорей Христос первенец, супер человек, человек новый, сверх человек.
Вся вселенная за нами наблюдает, как человечество становится на следующую ступень эволюции.
Тут есть сложности и тонкости, крещённых СД, искушать будет дьявол, как и Иисуса искушал...
и не все проходят искушение.
Поэтому Петру было сказанно , что это сатана просил , что бы сеять вас как пшеницу.
тоесть, поставить на поток крешение СД.Комментарий
-
да познаем Бога истинного и да будем истинными Сынами Бога как и Иисус Назорей Христос первенец, супер человек, человек новый, сверх человек.
Вся вселенная за нами наблюдает, как человечество становится на следующую ступень эволюции.
Тут есть сложности и тонкости, крещённых СД, искушать будет дьявол, как и Иисуса искушал...
и не все проходят искушение.
Поэтому Петру было сказанно , что это сатана просил , что бы сеять вас как пшеницу.
тоесть, поставить на поток крешение СД.
- - - Добавлено - - -
Господь Бог Иисус Христос- где тут трое? Бог есть Дух который который имеет 1 видимое лицо
2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице
Иисуса Христа.Комментарий
-
а Бог и есть ДУХ СВЯТОЙ Бог ТИТУЛ- Дух Святой невидимый и безначальный в видимом образе Сына.
- - - Добавлено - - -
Господь Бог Иисус Христос- где тут трое? Бог есть Дух который который имеет 1 видимое лицо
2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице
Иисуса Христа.
Если вы вписываетесь в троицу, то посмотрясь в зеркало увидите Бога.
Если вы водимы СД...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1) БОГ и есть ОТЕЦ: Мал.2:10 - "Не ОДИН ли у вас всех ОТЕЦ? Не ОДИН ли БОГ сотворил нас?"-- Он же и ТВОРЕЦ, Он же и СОЗДАТЕЛЬ. 2) БОГ есть ДУХ.Ин.4:24....А Дух БОЖИЙ безусловно СВЯТ, следовательно: 3) БОГ это и есть ДУХ СВЯТОЙ. А Дух плоти и костей НЕ ИМЕЕТ.Лук.24:39. Но Писание нам говорит, что БОГ, Который и есть ДУХ Святой, сошёл на СЫНА Своего во время КРЕЩЕНИЯ Его от Иоанна Крестителя, и ЗАНЯЛ СВОЙ ХРАМ -- ТЕЛО СЫНА Своего. - Ин.2:21 + "Слова, которые говорю Я вам, говорю НЕ ОТ СЕБЯ; ОТЕЦ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ ВО МНЕ, Он творит дела.- Ин.14:10. БОГ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ: "Я -- ГОСПОДЬ; Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ."(Мал.3:6) Тоесть Бог не переходит из одного состояния в другое, Он вечный ДУХ.(Ин.4:24)Комментарий
-
не буду повторятся. вы обязательно поймёте если не остановитесь
Бог один един. и нет никаких 3 Богов.
Есть Бог, есть посланый Сын что озвучивает слово Отца, И есть слово Бога произнесённое самим Богом, то самое что сын может слыша преобразовывать в колебания воздуха.
В слово сына вам сложнее поверить, выход слышать самого Бога. К этому стремитесь.Комментарий
-
не буду повторятся. вы обязательно поймёте если не остановитесь
Бог один един. и нет никаких 3 Богов.
Есть Бог, есть посланый Сын что озвучивает слово Отца, И есть слово Бога произнесённое самим Богом, то самое что сын может слыша преобразовывать в колебания воздуха.
В слово сына вам сложнее поверить, выход слышать самого Бога. К этому стремитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
Комментарий