Почему мы поклоняемся распятью.
Свернуть
X
-
существовавший задолго до Христа, почитайте книги, а не слепо верьте )
икон ( мне, кстати, так и не сказали, почему идолов племён индейцев или папуасов всяких, не называют образами) и библии.
П.С. Ни в коем случае не думайте, что я хулю Иисуса Христа. Я его уважаю как ЧЕЛОВЕКА, ведь та сущность ( душа ), которая вошла в этот мир, стала человеком, а если вы скажете, что это бог вошёл в тело, то
это маленькая ошибочка.
Во первых бог ( Абсолют ) никогда не в кого не входил, во вторых все наши души имеют божественную искру, так почему вы не называйте людей богами?У Христа была таже искра, просто у него было совершеннее сознание, чем у нас, и он пришёл нас учить. НО ЛЮДИ НЕ ПОНЯЛИ ЕГО И ИСТОЛКОВАЛИ ПО СВОЕМУ. Почитайте библию внимательно и вдумчиво, ОСОБЕННО СЛОВА ХРИСТА, много интересного найдёте.
А в третих все мы боги, ДАЖЕ ИИСУС ГОВОРИЛ ЭТО В БИБЛИИ. Все мы вышли из Абсолюта как и Христос.
Комментарий
-
Alfair
Ваше право на собственную веру неоспоримо. Верьте хоть в Бабу Ягу, хоть в Супер-Чмо. Но если Вы беретесь рассуждать о Христианстве, да еще и в доме Христиан, неплохо было бы для начала поинтересоваться первоисточником. А врать, для уважающего себя человека, вообще негоже.
Христиане сделали идола из креста
древнейший оккультный знак, существовавший задолго до Христа
мне, кстати, так и не сказали, почему идолов племён индейцев или папуасов всяких, не называют образами
Во первых бог ( Абсолют ) никогда не в кого не входил, во вторых все наши души имеют божественную искру
У Христа была таже искра, просто у него было совершеннее сознание, чем у нас и он пришёл нас учить. НО ЛЮДИ НЕ ПОНЯЛИ ЕГО И ИСТОЛКОВАЛИ ПО СВОЕМУ
Все мы вышли из Абсолюта как и Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
"Изображение божества и духа ( святых )."
человеческого покроя, которым миллионы.Да и как же вы примиряйтесь с наукой то?
Ведь согласно библии бог создал человека.
Это не ответ
от того, что "трахаться" нельзя монахи друг..... Хмм, ну вы поняли.
Это ещё шикарно в Симпсонах "стебанули", "Монахи Натуралы".
Тоже не ответ на вопрос.
[/QUOTE]
П.С Я вас не заставляю не верить, просто врубите свои мозги наконец.Комментарий
-
Alfair
А иконы тогда что и крест?
как же вы примиряйтесь с наукой то?
Это не ответ
Это ещё шикарно в Симпсонах "стебанули", "Монахи Натуралы".
Я вас не заставляю не верить, просто врубите свои мозги наконец.
ПPOXОЖИЙ
Папа выбирал, Сын вопреки своим истинным желаниям подчинялся.
У Вас претензии к авторам Универсальной Энциклопедии? СочувствуюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, не одного нормального ответа от христиан, я этого в принципе ждал.
Религия фанатизма, которая мало что может представить.
Это как у меня было, когда меня пытались в Свидетели Иеговы взять.
Я им сказал пару вещей, про библию, и они сразу сказали, что вы нам не подходите ( то есть не тупой верующий фанатик ).Комментарий
-
Alfair
Эх, не одного нормального ответа от христиан, я этого в принципе ждал.
Религия фанатизма, которая мало что может представить.
Это как у меня было, когда меня пытались в Свидетели Иеговы взять. Я им сказал пару вещей, про библию, и они сразу сказали, что вы нам не подходитеКомментарий
Комментарий