Почему мы поклоняемся распятью.
Свернуть
X
-
А насчёт бога отца, да, он и мой бог. Я тоже был рождён от Абсолюта,
но как сущность, а не как человек.
Иисус, опять же, был просто более развитым в сознании, читайте книги.Комментарий
-
Иисус говорит: "Я и отец -одно." То есть кто видел Иисуса, тот видел и его небесного отца.
Бог доказывает свою любовь к грешникам тем, что отдаёт своего единственного сына на смерть. То есть Иисус, будучи безгрешен, взял на себя на кресте грехи всех людей, в том числе мои. А поскольку по закону Моисея проклят всякий, повешенный на дереве, то Иисус умер на кресте вместе со всеми этими грехами. Но он потом воскрес и явился ученикам, естественно, без грехов, потому что они не могли его удержать в смерти, которая была жалом со времени грехопадения старого Адама.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О шиповнике. Я ж по недоумию своему принял его за розу)
Я не христианин. Но за Христа. Всей душей. И не против христиан, но против церкви. Слишком сильнО различие между церковью и христианами.Комментарий
-
Не, роза... роза это было бы не совсем того. Надо поискать нормальное фото шиповника, короче. Спасибо за совет.
Ты за Христа; читал евангелие или тебе рассказывали о Христе? Как ты узнал Христа?Комментарий
-
Потому что Распятие это знак Бога, оно показывает сущность Бога - жертвенную любовь, которая не ищет своего. И Крест не случаен это знак Бога Троицы.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Как ты узнал Христа... "Царствие Божие внутрь вас есть". Так и узнал. Гонитель христиан Павел и евангелия не имел, чтобы познать Его. А Иуда, сидевший рядом с Иисусом так и ничего не понял.
Не крестившийся во Христа преступник, распятый рядом с Ним, и тот получил обетование: "Ныне будешь со Мной на Небесах".Комментарий
Комментарий