Почему мы поклоняемся распятью.
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
Я новенький на этом форуме, но глубоко верующий, как и вы.
Но у меня, в голове, всегда задавался один вопрос.
Почему христиане поклоняются распятию.
Ведь во первых - это символ смерти ( он используется на кладбище, да и на кресте труп ), во вторых - это оккультный знак, а в третьих это языческий знак осириса.
Не думайте, что я порочу христианство, просто мне это стало интересно, когда я прочитал книги ( историю и т.п. ).
Тогда Вы смогли бы понять, что христиане не поклоняются распятию. Христиане поклоняются Христу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я, кстати, говорил не о Христе, а о христианстве, как о религии.
П.С. Я ещё раз говорю, я не хулю Христа, читайте мои посты в этой теме.Комментарий
-
И кстате почему ВЫ не обожествили Будду?
Ах да, ведь он всего лишь человек, который ушёл в нирвану и слился с Абсолютом ( богом ).
Христос же просто умер.... Будде далеко до Христа, подумаешь он
был принцем и обрёл просвящение, фигня.Комментарий
-
Да о религии-то что говорить? Давайте лучше о вере. Вы верите?
Иисус говорит: "Всякая хула на сына человеческого простится, только хула на святой дух не простится."Комментарий
-
Да верю, но не в христианство.
Сам Иисус говорил, что все мы боги, т.е. части Абсолюта.
И я не хулю Бога ( Абсолюта ), я просто говорю, что христианство бред, как религия!Комментарий
-
Кстати про божественную искру. Если есть искра, то должен быть и грех... То есть среди людей есть грешники и праведники. Вы к какой группе себя относите, можно спросить?Комментарий
-
Ах да, ведь он потом проклял их ( прям как в книге по колдовству )
за то, что они стали умными и "познали добро и зло".
А праведников нет, и ада тоже. Мы учимся на Земле, учимся ошибками.
И если бог так всемогущ, почему он не искоренит зло? Ведь Люцифер
тоже создание бога. Неужели он по силе равен ему?Комментарий
-
А как же, ведь бог же создал человека по своему подобию?
Ах да, ведь он потом проклял их ( прям как в книге по колдовству )
за то, что они стали умными и "познали добро и зло".
А праведников нет, и Ада тоже. Мы учимся на Земле, учимся ошибками.
И если бог так всемогущь, почему он не искоренит зло? Ведь Люцифер
тоже создание бога. Неужели он по силе равен ему?
Поскольку все люди - потомки Адама, то грех Адама передаётся по наследству из поколения в поколение.
Но однажды на земле родился новый Адам, Иисус Христос. Поскольку он родился от святого духа у девственницы, то грех старого Адама не перешёл к нему по наследству.
Таким образом, Иисус - единственный безгрешный человек. Именно поэтому спасение пришло через него, что он разрушил дела дьявола.
Иисус проповедовал небесное царство, потом был осуждён и распят на кресте, умер, а через три дня воскрес и вознёсся на небо по правую руку на престол Бога-отца.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий