[QUOTE=prostak;1776576]
.... любовь лишь результат нашего послушания Господу :"Блаженны слышащие и исполняющие..." - она не есть наша , но плод Божий - Духа Святого (Гал.5гл.) ... если мы будем послушны Иисусу - слову Отца - мы будем пребывать в Боге - Духе Святом и результатом Его пребывания в нас будет любовь , радость , мир и т.д. ... десятину мы несём в храм Божий - в первую очередь в свой и в общество Господне - церковь и отдаём её священникам и сами питаемся , что-бы иметь жизнь ... десятину невозможно удержать - она принадлежит Господу и должна вернуться к Нему - Он востребует её:"Слово Моё не возвращается ко мне тщетным , но исполняет то , для чего Я послал его ..." Часто мы удерживаем десятину , боясь кого-то ранить , но Господь наказывает нас за это - ведь мы противимся Ему и не позволяем Слову стать плотью ...
что-то оче мудрено брат
ты говоришь, десятина это Христос. так объясни.
"чтобы никого не ранить" ?
прячем свет под куполом?
"Бог помогает усвоить Слово."
..Бог дал слово и даст веру чтобы растворить его - говорил пастор
ага понятно
правда круто, если будешь в том же духе, с радостью прочту
.... любовь лишь результат нашего послушания Господу :"Блаженны слышащие и исполняющие..." - она не есть наша , но плод Божий - Духа Святого (Гал.5гл.) ... если мы будем послушны Иисусу - слову Отца - мы будем пребывать в Боге - Духе Святом и результатом Его пребывания в нас будет любовь , радость , мир и т.д. ... десятину мы несём в храм Божий - в первую очередь в свой и в общество Господне - церковь и отдаём её священникам и сами питаемся , что-бы иметь жизнь ... десятину невозможно удержать - она принадлежит Господу и должна вернуться к Нему - Он востребует её:"Слово Моё не возвращается ко мне тщетным , но исполняет то , для чего Я послал его ..." Часто мы удерживаем десятину , боясь кого-то ранить , но Господь наказывает нас за это - ведь мы противимся Ему и не позволяем Слову стать плотью ...
ты говоришь, десятина это Христос. так объясни.

"чтобы никого не ранить" ?
прячем свет под куполом?
"Бог помогает усвоить Слово."
..Бог дал слово и даст веру чтобы растворить его - говорил пастор
Он востребует её:"Слово Моё не возвращается ко мне тщетным , но исполняет то , для чего Я послал его ..." Часто мы удерживаем десятину , боясь кого-то ранить , но Господь наказывает нас за это - ведь мы противимся Ему и не позволяем Слову стать плотью ...
правда круто, если будешь в том же духе, с радостью прочту

Комментарий